Ищете покупателей? - Интернет менеджер найдет компании, которых интересует ваша продукция. Подробнее по телефону! +7 (812) 425-3265 |
Тонкорунная, шерстро-мясного направления продуктивности. Была выведена путем скрещивания оренбургских местных грубошерстных овец с баранами породы прекос, цигайской, кавказской, ставропольской, грозненской пород. Животные южноуральской породы хорошо приспособлены к климатическим условиям Поволжья и Урала.
Южноуральские овцы обладают крепкой конституцией. Животные очень крупные. Вес баранов достигает 100-120кг, маток 45-60кг. Бараны рогатые и комолые. Южноуральские овцы среднего роста, с округлым туловищем. Нашее овец этой породы имеется одна-две поперечные складки или бурда.
Шерстная продуктивность южноуральских овец высокая. Шерсть белая, с руном штапельного строения. Жиротоп светлых тонов. Длина шерсти у баранов достигает 7,5-8см, у маток 8-9см. Тонина шерсти преимущественно 58-64 качества. Настриг шерсти с баранов составляет 10-12кг, с маток 4,5-5кг. Выход мытой шерсти составляет 50-55%.
Матки южноуральской породы очень плодовитые. Плодовитость маток достигает 120–130%.
Живая масса, кг Среднесуточный прирост, г : 20-30 400 30-40 470 1. 20-30кг Нормируемые показатели Значение Питательные вещества . Кормовые единицы 1,5 Обменная энергия, МДж...
Приоритеты при разведении крупного рогатого скота
8.02.2021
Особенности племенной работы в овцеводстве
8.12.2020
Система кормления коров с высоким уровнем продуктивности
20.11.2020
Постановление Постановление Правительства РФ от 09.12.2017 N 1498
Приказ Ветеринарные правила определения зоосанитарного статуса для животноводческих хозяйств
Постановление О распределении тарифных квот в отношении мяса крупного рогатого скота, свинины и мяса домашней птицы в 2012 году
Ищете покупателей? - Интернет менеджер найдет компании, которых интересует ваша продукция. Подробнее по телефону! +7 (812) 425-3265 |
© 2006-2021 Meatinfo.ru — купить, продать мясо оптом. Цены на мясо, мясные и колбасные изделия в России. ООО "Инлайн". 12+ Все права защищены.
Использование информации, размещенной на данном сайте, допускается только при размещении активной гиперссылки на сайт www.meatinfo.ru.