Категория

 \  Мясо  \  Говядина

Схема разруба телятины

Просмотров: 8554

Код Наименование части
3001 Целая туша (Carcass)
3002 Полутуша (Side of calf)
3100 Задняя полутуша с жиром, печенью, почками, мясистой частью диафрагмы и хвостом (Hinds with fat, liver, kidneys, thick skirt and tail)
3101 Задняя полутуша без жира, печени, почек, мясистой части диафрагмы и хвоста, с бифштексной частью пашинки (Hinds and ends without fat, liver, kidneys, thick skirt and tail)
3102 Задняя полутуша без жира, печени, почек, мясистой части диафрагмы, хвоста и бифштексной части пашинки (Hinds and ends without fat, liver, kidneys, thick skirt, tail and flank)
3103 Задняя полутуша, прямой отруб (Hinds and ends, straight cut)
3200 Цельная бедренная часть (кострец, огузок, подбедерок и голяшка) с котью и хвостом (Top bit and rump, double, bone-in, with tail)
3201 Цельное бедро (с голяшкой и подбедерком), с костью, без хвоста (Top bit and rump, single, bone-in, without tail)
3202 Бедро с костью, без голяшки и подбедерка (Top bit and rump, bone-in, without shank)
3210 Подбедерок с голяшкой, целый (Hindshank)
3211 Часть подбедерка, 1 распил (Hindshank, cut one side)
3212 Часть подбедерка, 2 распила (Hindshank, cut two sides)
3213 Подбедерок и голяшка, распиленные на круги (Hindshank, sliced)
3220 Огузок (ягодичная часть) (Topside)
3221 Огузок (ягодичная часть), без покрышки (Topside, cap-off)
3222 Огузок (ягодичная часть), без покрышки, пленок и сухожилий (Topside, cap-off, deskinned)
3223 Покрышка мякоти огузка (Cap of rump)
3230 Наружная (плоская) часть бедра, со щупом и пяточной мышцей (Silverside, with eye of round and heel muscle)
3231 Наружная (плоская) часть бедра (Silverside)
3232 Наружная (плоская) часть бедра, без пленок и сухожилий (Silverside, deskinned)
3233 Щуп (Eye of round)
3234 Щуп, без пленок и сухожилий (Eye of round, deskinned)
3235 Пяточная мышца (Heel muscle)
3240 Мякоть заднепоясничной части, с горбушкой (Rump, tail-on)
3241 Мякоть заднепоясничной части (Rump)
3242 Мякоть заднепоясничной части, полный отруб, без пленок и сухожилий (Rump, full cut, deskinned)
3243 Мякоть заднепоясничной части, отруб по центру, без пленок и сухожилий (Rump, centre cut, deskinned)
3244 Горбушка (Rump tail)
3250 Передняя (мышечная) часть бедра, с треугольной покрышкой (Thick flank, with cap)
3251 Передняя (мышечная) часть бедра (Thick flank)
3252 Передняя (мышечная) часть бедра, без пленок и сухожилий (Thick flank, deskinned)
3253 Внутреняя (бифштексная) часть огузка, с толстой покрышкой (Inside flank, with thick cap)
3254 Внутреняя (бифштексная) часть огузка, с толстой покрышкой, без пленок и сухожилий (Inside flank, with thick cap, deskinned)
3255 Мякоть, прилегающая к бедренной кости, с тонкой покрышкой (Meat round femur, with thin cap)
3256 Внутреняя (бифштексная) часть огузка (Knuckle)
3257 Толстая покрышка (Thick cap)
3258 Треугольная покрышка (Cap)
3259 Треугольная покрышка, без пленок и сухожилий (Cap, deskinned)
3300 Спинно-поясничная часть, с костью и вырезкой (Loins and ends double, bone-in, with tenderloin)
3301 Спинно-поясничная часть, с костью, прямой отруб (Chine/ends, straight cut)
3302 Спинно-поясничная часть, с костью, без вырезки (Chine/ends, straight cut, without fillet)
3310 Цельный филей с 8 ребрами, с костью и вырезкой (Loins and ends, bone-in, with tenderloin, 8-ribs)
3311 Цельный филей с 8 ребрами, с костью, прямой отруб (Loins and ends, bone-in,straight cut, 8-ribs)
3312 Цельный филей с 8 ребрами, с костью, без вырезки (Loins and ends, bone-in, without tenderloin, 8-ribs)
3313 Цельный филей с 4 ребрами, с костью и вырезкой (Loins and ends, bone-in, with tenderloin, 4-ribs)
3314 Отруб из 4 задних ребер, с костью (Prime rib, bone-in, 4-ribs)
3315 Отруб из 4 задних ребер, подготовленный для отбивных (Chop ready rack, 6-ribs)
3316 Отруб из 6 задних ребер, с зачищенными концами, подготовленный для отбивных (Chop ready rack, French trimmed)
3320 Бескостный филей, 8-ми реберный отруб, без вырезки (Loins and ends, boneless, without tenderloin, 8-ribs)
3321 Бескостный филей, 8-ми реберный отруб, без вырезки и покрышки (Loins and ends, boneless, without tenderloin and cap, 8-ribs)
3322 Бескостный филей, 8-ми реберный отруб, без вырезки, реберная сердцевина (Loins and ends, boneless, without tenderloin, 8-ribs, rib-eye)
3323 Бескостный филей, 4-х реберный отруб (Loins and ends, boneless, 4-ribs)
3324 Бескостный филей, 4-х реберный отруб, реберная сердцевина (Loins and ends, boneless, 4-ribs, rib-eye)
3325 Бескостный филей, 4-х реберный отруб тонкого края спинной части (Prime rib, boneless, 4-ribs)
3326 Реберная сердцевина (глазок), 4-х реберный отруб (Rib-eye, 4-ribs)
3327 Вырезка, цельная (Tenderloin)
3328 Вырезка, без цепочки (Tenderloin, chainless)
3329 Вырезка, без цепочки, зачищенная от пленок и сухожилий (Tenderloin, chainless, deskinned)
3400 Передняя полутуша, с 5 ребрами и пашиной (Forequarter, with flank (5-ribs))
3401 Передняя полутуша, с костью и без пашины (короткий отруб) (Forequarter, short cut)
3500 Чепрак (Crop)
3510 Лопаточная часть с костью, рулькой и голяшкой (Shoulder, bone-in, with shank)
3511 Лопаточная часть с костью, без голяшки (Shoulder, bone-in, without shank)
3512 Передняя голяшка, 2 распила (Foreshank, 2 x sliced)
3513 Лопаточная часть, без кости (Shoulder, boneless)
3514 Лопаточная часть, без кости, с мякотью рульки (Shoulder, boneless, with shankmeat)
3515 Лопаточная часть, без кости и прилегающей к кости мякоти рульки (Shoulder, boneless, without shankmeat (shin))
3516 Заплечная мякоть лопатки (Shoulder-clod)
3517 Плечевая мякоть (Blade)
3518 Вырезка из лопаточной части (Chuck tender)
3520 Шейная часть и передние ребра спинной части, с костью (Chuck and blade, bone-in)
3521 Шейная часть и передние ребра спинной части, с костью (половина) (Chuck, bone-in)
3522 Шейная часть и перед спинной части, мякоть (Neck, boneless)
3523 Сердцевина передних ребер, прямой отруб (Chuck, straight cut)
3600 Грудинка, с котью и пашиной (Brisket with flank, bone-in)
3601 Грудинка, с котью (Breast, bone-in)
3602 Пашина, с костью (Flank, bone-in)
3603 Грудинка, с пашиной, без кости (Brisket with flank, boneless)
3604 Грудинка, с пашиной, ребра вырезаны (Brisket with flank, sheeted)
3605 Пашина, без кости (Flank, boneless)
3606 Пашина, ребра вырезаны (Flank, boneless, sheeted)
3607 Грудинка, без кости (Beast,boneless)
3608 Грудинка, ребра вырезаны (Beast,boneless, sheeted)
3701 Мозговая кость, цельная (Marrow-bone)
3702 Мозговая кость, распиленная (Marrow-bone, cut)
3703 Хребет, нераспиленный (Rib bones)
3704 Хребет, распиленный (Rib bones, cut)
3705 Бабка (Heel bones)
3706 Тонкая диафрагма (Thin skirt)
3707 Тонкая диафрагма, без пленок и сухожилий (Thin skirt, deskinned)
3800 Цельный хвост (Tail)
3801 Цельный хвост. Без кончика (Tail, tip-off)
3802 Печень (Liver)
3803 Сердце, незачишенное (Heart)
3804 Сердце, зачишенное (Heart, cap-off)
3805 Почка, с жиром (Kidney knobs)
3806 Почка, без жира (Kidney, without fat)
3807 Мясистый край диафрагмы (Thick skirt)
3808 Язык (Tongue)
3809 Язык, щвейцарская разделка (Tongue, Swiss cut)
3810 Мозги (Brains)
3811 Зобная железа, сердце (Sweetbread, heart)
3812 Зобная железа, горло (Sweetbread, throat)
3813 Рубец (Tripe)
3814 Селезенка (Spleen)
3815 Щековина (Cheeks)
3816 Головное мясо (Headmeat)
3817 Ошпаренное мясо с ноги (Leg, scalded)
3818 Ошпаренное головное мясо (Head, scalded)

Старт активных продаж

Подключайтесь к базе
Подробнее