Температура мяса на протяжении всей цепочки поставки в соответствии с общими требованиями к мясу должна быть следующей:
· Охлажденное мясо– мясо, которое на протяжении всего периода вслед за его охлаждением после убоя сохраняло температуру не менее – 1,5 и не более +7 °С.
· Замороженное мясо – температура мяса в течение всего периода после заморозки мяса должна быть не более – 12 °С.
· Глубокозамороженное мясо– мясо, температура которого в течение всего периода не превышает – 18°С.
Порода свиней беконного направления. Создана путем скрещивания длинных вислоухих свиней с матками английской уэльской и хряками ландраса. В настоящее время порода активно улучшается скрещиванием с ландрасами. Используется для промышленного скрещивания и гибридизации. Животные этой породы разводятся в Англии, некоторых районах России и Украины. Животные этой породы имеют крепкую, компактную конституцию с хорошо развитыми мясными формами. Туловище у свиней длинное, но компактное. Голова длинная, слегка вогнутая. Уши большие. Ноги крепкие с твердым копытом. Все тело покрыто белой блестящей щетиной. Порода относится к белой масти. Многоплодие составляет 10-11 поросят за опорос. Поросята на...
Что нужно знать о кормлении кроликов
2.09.2021
Электронная ветеринарная сертификация ФГИС «Меркурий»
23.03.2021
Постановление Постановление Правительства РФ от 09.12.2017 N 1498
Приказ Ветеринарные правила определения зоосанитарного статуса для животноводческих хозяйств
Постановление О распределении тарифных квот в отношении мяса крупного рогатого скота, свинины и мяса домашней птицы в 2012 году