В приведенной ниже таблице представлены нормы кормления молодняка с учетом пола и возраста.
Ярки
Возраст (мес.) | Прирост г/сутки | Сухое вещество, кг | Обмен.энергия, МДж | Корм.ед, кг | Перевар. протеин, г | Кальций, г | Фосфор, г | Сера, г | Магний, г | Соль, г | Каротин, мг | Витамин D, ME |
4-6 | 125 | 0,8 | 8,7 | 0,85 | 113 | 4,2 | 3,2 | 2,8 | 0,6 | 4 | 5 | 300 |
6-8 | 100 | 0,95 | 10 | 0,85 | 116 | 5 | 3,3 | 2,8 | 0,6 | 5 | 6 | 490 |
8-10 | 75 | 1,10 | 10,3 | 1 | 118 | 5,5 | 3,5 | 3,1 | 0,7 | 6 | 7 | 480 |
10-12 | 70 | 1,30 | 11 | 1,10 | 120 | 6,2 | 3,9 | 3,2 | 0,7 | 8 | 7 | 480 |
12-14 | 50 | 1,45 | 12,1 | 1,10 | 123 | 6,9 | 3,9 | 3,4 | 0,7 | 9 | 8 | 500 |
14-18 | 30 | 1,50 | 12,6 | 1,10 | 123 | 6,9 | 3,9 | 3,7 | 0,8 | 10 | 9 | 500 |
Типы потрошения тушки гуся: 1. Неполное Птицу гладу на спину головой от себя и делают небольшой надрез от клоачного отверстия к килю грудной кости. Через проделанное отверстие извлекается кишечник с клоакой. От кишечника отрезают мышечный желудок и освобождают от остатков пищи, отделяют кутикулу – внутренний роговой слой. 2. Полное При полном потрошении тушки гуся удаляют ноги, перерезав сухожилия в заплюсневом суставе и кожу и разрезав стенку брюшной полости от клоаки до киля грудной кости. Затем движение вверх вытягивают внутренности, отрывают сердце от остальных органов. При...
Что нужно знать о кормлении кроликов
2.09.2021
Электронная ветеринарная сертификация ФГИС «Меркурий»
23.03.2021
Постановление Постановление Правительства РФ от 09.12.2017 N 1498
Приказ Ветеринарные правила определения зоосанитарного статуса для животноводческих хозяйств
Постановление О распределении тарифных квот в отношении мяса крупного рогатого скота, свинины и мяса домашней птицы в 2012 году