Для полноценного использования всех возможностей нашего сервиса необходимо заполнить и подтвердить обязательные поля в вашем профиле:
Благодарим за уделённое внимание!
Бараний жир широко используется в медицине и пищевой промышленности. В бараньем жире содержится намного меньше холестирина, чем в остальных жирах. Этот жир обладает высокой питательностью и тугоплавкостью. Благодаря некоторым его свойствам его можно хранить длительное время.
В состав бараньего жира входит пальмитиновая, стеариновая и олеиновая кислоты. Консистенция твердая.
Бараний жир выпускается 3 сортов: 1, 2, топленый.
Топленый бараний жир получают из жировой ткани. Температура застывания составляет 45С. Цвет - белый, бледно-желтый.
Порода коров молочного направления продуктивности. Порода была выведена путем скрещивания местного скота с холмогорской и голландской породами. Животные этой породы хорошо приспособлены к суровым климатическим условиям и к пастбищному содержанию. Отличительной особенностью животных этой породы является длительная воспроизводительность в течение долгого времени. Однако, эта порода утратила свою популярность в России, поскольку имеет некоторые недостатки экстерьера и обладает недостаточно хорошей молочностью. Для улучшения молочной продуктивности коров тагильской породы скрещивают с быками голштинской породы. В России тагильских коров разводят на Урале, в Свердловской, Челябинской, Тюменской областях, Удмуртии и...
Что нужно знать о кормлении кроликов
2.09.2021
Электронная ветеринарная сертификация ФГИС «Меркурий»
23.03.2021
Постановление Постановление Правительства РФ от 09.12.2017 N 1498
Приказ Ветеринарные правила определения зоосанитарного статуса для животноводческих хозяйств
Постановление О распределении тарифных квот в отношении мяса крупного рогатого скота, свинины и мяса домашней птицы в 2012 году