Для полноценного использования всех возможностей нашего сервиса необходимо заполнить и подтвердить обязательные поля в вашем профиле:
Благодарим за уделённое внимание!
Бараний жир широко используется в медицине и пищевой промышленности. В бараньем жире содержится намного меньше холестирина, чем в остальных жирах. Этот жир обладает высокой питательностью и тугоплавкостью. Благодаря некоторым его свойствам его можно хранить длительное время.
В состав бараньего жира входит пальмитиновая, стеариновая и олеиновая кислоты. Консистенция твердая.
Бараний жир выпускается 3 сортов: 1, 2, топленый.
Топленый бараний жир получают из жировой ткани. Температура застывания составляет 45С. Цвет - белый, бледно-желтый.
Термический ожог возникает в результате воздействия высокой температуры и приводит к повреждению кожи и близлежащих тканей. Признаки термического ожога: Повреждения при термических ожогах бывают 4 степеней: 1 степень– сопровождается повреждением верхних слоев эпидермиса, при котором возникает небольшой отек кожи и гиперемия 2 степень– происходит поражение всего эпидермиса, сопровождающееся образованием пузырей, наполненных жидкостью 3 степень– повреждение всей толщины кожи, а также потовых и сальных желез, при этом кожа становится холодной и плотной 4 степень– когда все ткани обугливаются и становятся буро-черного цвета. Повреждение...
Что нужно знать о кормлении кроликов
2.09.2021
Электронная ветеринарная сертификация ФГИС «Меркурий»
23.03.2021
Постановление Постановление Правительства РФ от 09.12.2017 N 1498
Приказ Ветеринарные правила определения зоосанитарного статуса для животноводческих хозяйств
Постановление О распределении тарифных квот в отношении мяса крупного рогатого скота, свинины и мяса домашней птицы в 2012 году