Бараний жир широко используется в медицине и пищевой промышленности. В бараньем жире содержится намного меньше холестирина, чем в остальных жирах. Этот жир обладает высокой питательностью и тугоплавкостью. Благодаря некоторым его свойствам его можно хранить длительное время.
В состав бараньего жира входит пальмитиновая, стеариновая и олеиновая кислоты. Консистенция твердая.
Бараний жир выпускается 3 сортов: 1, 2, топленый.
Топленый бараний жир получают из жировой ткани. Температура застывания составляет 45С. Цвет - белый, бледно-желтый.
Палевая узбекская порода индеек была выведена в Узбекистане. Порода была создана путем длительного отбора местных индеек, хороню адаптированных к условиям Средней Азии. Разводят узбекскую палевую породу индеек в Татарстане, Узбекистане и на Северном Кавказе. Оперение – палевого – красно-коричневого цвета. Живая массасамцов узбекской палевой породы индеек —9,3 – 12кг, самок — 5,2 – 6,5кг. Молодняк в возрасте 16 недель весит: самки — 3кг, самцы — 4,3кг. Яйценоскость — 50 – 65 яиц в год. Вывод индюшат – 68,5%. Достоинства узбекской палевой породы индеек:...
Что нужно знать о кормлении кроликов
2.09.2021
Электронная ветеринарная сертификация ФГИС «Меркурий»
23.03.2021
Постановление Постановление Правительства РФ от 09.12.2017 N 1498
Приказ Ветеринарные правила определения зоосанитарного статуса для животноводческих хозяйств
Постановление О распределении тарифных квот в отношении мяса крупного рогатого скота, свинины и мяса домашней птицы в 2012 году