Для полноценного использования всех возможностей нашего сервиса необходимо заполнить и подтвердить обязательные поля в вашем профиле:
Благодарим за уделённое внимание!
Время кладки яиц:
Первую кладку утки обычно делают весной.
Период высиживания:
28 дней. Утка-дикарка высиживает яйца в течение 35 дней.
Утки откладывают до 20 яиц.
Гнездо утки строят в защищенном месте. После выкладки яиц утка все время сидит в гнезде, покидая его только для кормления, поения и чистки.
Наседка и утята в течение нескольких дней должны быть изолированы от других птиц.
После выведения утят, утка их выводит на прогулку, подводит к кормушке и поилке, отправляет плавать, сама согревая утят. Через несколько дней утята становятся самостоятельными. Когда утят становятся самостоятельными, наседка начинает выращивать свой второй, иногда третий выводок.
Помещение и выгон должны быть сухими и чистыми. Для настила используют солому и стружка.
Поилки должны быть поставлены выше
Кормление утят:
Корм для выращивания
Абердин-ангусская порода КРС была выведена в 19 веке в Шотландии, путем скрещивания лучших особей черного комолого скота из графств Абердин и Ангус. В 1878 году в США появилось первое чистопородное стадо абердинов-ангусов. В настоящий момент эту породу скота разводят в Австралии, Новой Зеландии, Аргентине, Канаде, США, Шотландии, России. В России разводят в степных районах Волгоградской и Оренбургской областях, Ставропольского, Красноярского и Алтайского краев.Также разводят в Казахстане, на Украине и в Беларуси. Животные все безрогие, черной или красной масти. Туловище округлое, ноги короткие, тяжелая голова, шея сливается с плечами и головой, крепкие поясница и крестец, крупные широкие...
Что нужно знать о кормлении кроликов
2.09.2021
Электронная ветеринарная сертификация ФГИС «Меркурий»
23.03.2021
Постановление Постановление Правительства РФ от 09.12.2017 N 1498
Приказ Ветеринарные правила определения зоосанитарного статуса для животноводческих хозяйств
Постановление О распределении тарифных квот в отношении мяса крупного рогатого скота, свинины и мяса домашней птицы в 2012 году