Для полноценного использования всех возможностей нашего сервиса необходимо заполнить и подтвердить обязательные поля в вашем профиле:
Благодарим за уделённое внимание!
Время кладки яиц:
Первую кладку утки обычно делают весной.
Период высиживания:
28 дней. Утка-дикарка высиживает яйца в течение 35 дней.
Утки откладывают до 20 яиц.
Гнездо утки строят в защищенном месте. После выкладки яиц утка все время сидит в гнезде, покидая его только для кормления, поения и чистки.
Наседка и утята в течение нескольких дней должны быть изолированы от других птиц.
После выведения утят, утка их выводит на прогулку, подводит к кормушке и поилке, отправляет плавать, сама согревая утят. Через несколько дней утята становятся самостоятельными. Когда утят становятся самостоятельными, наседка начинает выращивать свой второй, иногда третий выводок.
Помещение и выгон должны быть сухими и чистыми. Для настила используют солому и стружка.
Поилки должны быть поставлены выше
Кормление утят:
Корм для выращивания
Колбасные изделия– изделия, произведенные из мясного фарша, жира, субпродуктов с добавлением соли, специй, подвергнутые термической обработке до полной готовности к употреблению. Состав колбасных изделий: Белки – 9 – 28% Жиры – 13 – 48% Минеральные вещества 2,4 – 6,6% Вода – 40 – 72% Калорийность 100г – 170 – 560 ккал Химический состав колбасных изделий зависит от вида сырья и технологии производства. Колбасные изделия делятся на: По виду сырья · Мясные...
Что нужно знать о кормлении кроликов
2.09.2021
Электронная ветеринарная сертификация ФГИС «Меркурий»
23.03.2021
Постановление Постановление Правительства РФ от 09.12.2017 N 1498
Приказ Ветеринарные правила определения зоосанитарного статуса для животноводческих хозяйств
Постановление О распределении тарифных квот в отношении мяса крупного рогатого скота, свинины и мяса домашней птицы в 2012 году