Ищете покупателей? - Интернет менеджер найдет компании, которых интересует ваша продукция. Подробнее по телефону! +7 (812) 425-3265 |
На продажу чаще всего куски свинины поступают с неотделенной кожей. Иногда кожа отделяется для того, чтоб предотвратить кусок от деформации в процессе кулинарной обработки и чтобы стек лишний жир.
Обработанная свинина идет в продажу либо в виде бекона, либо в виде окорока. При изготовлении окорока от туши отделяются задние ноги, также окорока изготавливают из мяса шейной части, предплечья и лопаточной части. Бекон изготавливают из целой полутуши без головы, хвоста, филейной части и ног.
Голова
Головы продаю целиком или разрубают на две части. Язык, мозги и другие субпродукты, содержащиеся в голове, продают отдельно. При разделке молочного поросенка отходов быть не должно. Свиные ушки являются деликатесом.
Шейная часть
Шейную часть свиной туши часто делят на две части: ребро и лепесток, к которому относится лопаточная кость. Передняя часть ребра включает часть позвоночника, задняя – идет от самого ребра. Для продажи вся шейная часть может быть отделена от костей и свернута в рулет. Мясо шейной части, приготовленное в виде бекона при продаже называется «воротничок» и продается либо нарезанное тонкими ломтиками или продается целиком.
Корейка
Корейку обычно делят на котлетную часть и ребра. Для продажи делают корону на ребреиз передней и срединной части корейки: две реберные секции изгибаются полукругом и сшиваются по краям.
· Середина корейки, толстое место
Этот кусок корейки может быть порезан на доли, некоторые из которых содержат куски почек
· Филейный конец, нога (окорок)
Для продажи часто разрезают на две части по бедру. Верхняя – филейная часть, нижняя – нога.
Грудинка
Грудинка – толстый конец брюшины в поясничной части свиной туши.
Ребра
Ребра – куски толстого конца грудинки.
Передняя нога
Эта часть свиной туши делится на два куска, разделенных у колена на плечо, в которое входит часть грудинки и верх ноги, и рульку (или предплечье) – нижняя часть ноги.
Ножки
Ножки содержат много желатина и их часто используют для приготовления студней.
Зона тонкорунного овцеводства: · Алтайский край · Ставропольский край · Ростовская область · Краснодарский край · Калмыкия · Дагестан · Нижнее Поволжье · Омская область...
Приоритеты при разведении крупного рогатого скота
8.02.2021
Особенности племенной работы в овцеводстве
8.12.2020
Система кормления коров с высоким уровнем продуктивности
20.11.2020
Постановление Постановление Правительства РФ от 09.12.2017 N 1498
Приказ Ветеринарные правила определения зоосанитарного статуса для животноводческих хозяйств
Постановление О распределении тарифных квот в отношении мяса крупного рогатого скота, свинины и мяса домашней птицы в 2012 году
Ищете покупателей? - Интернет менеджер найдет компании, которых интересует ваша продукция. Подробнее по телефону! +7 (812) 425-3265 |
© 2006-2021 Meatinfo.ru — купить, продать мясо оптом. Цены на мясо, мясные и колбасные изделия в России. ООО "Инлайн". 12+ Все права защищены.
Использование информации, размещенной на данном сайте, допускается только при размещении активной гиперссылки на сайт www.meatinfo.ru.