Для полноценного использования всех возможностей нашего сервиса необходимо заполнить и подтвердить обязательные поля в вашем профиле:
Благодарим за уделённое внимание!
В разделе об утках содержится много полезной информации об основных породах уток мясного направления продуктивности. В каждой породе уток содержится фотография животного. Уделено особое внимание самой распространенной породе уток - пекинской. Приведены данные о содержании, кормлении, разведении и убое уток.
Виды говядины: - мясо быка - мясо телки (молодая говядина) - мясо вола - мясо коровы - мясо теленка Качество говядины зависит от: - упитанности скота - возраста животного - развития мускулатуры - пола скота - условия забивания скота - длительность процесса и условия (влажность воздуха, температура) созревания мяса
Что нужно знать о кормлении кроликов
2.09.2021
Электронная ветеринарная сертификация ФГИС «Меркурий»
23.03.2021
Постановление Постановление Правительства РФ от 09.12.2017 N 1498
Приказ Ветеринарные правила определения зоосанитарного статуса для животноводческих хозяйств
Постановление О распределении тарифных квот в отношении мяса крупного рогатого скота, свинины и мяса домашней птицы в 2012 году
Пекинская
Мускусная
Шведская голубая
Хаки-Кемпбелл