Категория

Мясная энциклопедия Meatinfo.ru

Случайная статья

Правила забоя уток

Убой уток

Чаще всего утку забивают в возрасте 60 – 65 дней. Момент забоя определяется состоянием оперения уток: когда в первый раз полностью вырастает перьевое покрытие. За 18—24 часов до убоя утки должны голодать, но при этом должен быть обеспечен свободный доступ к воде. За 10 часов до убоя прекращают давать воду. За это время у утки происходит очищение желудочно-кишечного такта и содержимого зоба. Перед убоем утки должны содержаться в клетке или ящике с решетчатым полом, чтобы она не склевывала землю, помет и т.д. Ночью накануне убоя птица должна содержаться в помещении с включенным освещением. Для убоя уток применяется наружный способ убоя: 1.      ...

Мясная отрасль: статьи и публикации

Птицеводство. Разведение уток

Птицеводство. Разведение гусей

Птицеводство. Разведение кур

Птицеводство. Разведение индеек

Свиноводство

Овцеводство

Скотоводство. Крупный рогатый скот

Мясо

Горячее предложение