Категория

Мясная энциклопедия meatinfo.ru Meatinfo.ru

Случайная статья

Эстонская белоголовая

Полутонкорунная, мясо-шерстного направления продуктивности. Была выведена путем скрещивания местных белоголовых грубошерстных овец с баранами лейстерской и шевиот. Овцы этой породы разводятся в Эстонии, в России же используются при промышленном скрещивании в некоторых регионах страны. Овцы этой породы обладают достаточно крепкой конституцией. Туловище широкое, длинное. Голова средней величины, покрыта белым блестящим кроющим волосом. Бараны и матки комолые. Грудь щирокая, глубокая. Шея толстая, мускулистая. Спина и поясница длинные, широкий, немного свислый крестец. Холка высокая, мускулистая. Хвост длинный. Ноги короткие, крепкие, прямо поставленные, ляжки хорошо выполнены. Вес баранов составляет 50-80кг,...

Мясная отрасль: статьи и публикации

Птицеводство. Разведение уток

Птицеводство. Разведение гусей

Птицеводство. Разведение кур

Птицеводство. Разведение индеек

Свиноводство

Овцеводство

Скотоводство. Крупный рогатый скот

Мясо

Старт активных продаж

Подключайтесь к базе
Подробнее