Категория

Мясная энциклопедия meatinfo.ru Meatinfo.ru

Случайная статья

Санитарные требования к цеху первичной переработки

  К цеху первичной переработки, в котором производится убой животных и разделка туш, предъявляются наиболее высокие санитарные требования.   В соответствии с санитарными требованиям помещение цеха первичной переработки  должно быть обеспечено в достаточном количестве холодной и горячей водой для обработки туш, органов животных и обеспечения чистоты. Стены и перегородки делаются из водонепроницаемого материала, без выбоин и щелей. Полы в производственных и подсобных помещениях должны быть: - водонепроницаемыми - сделаны из глиняных рефленых плиток или кирпича-железняка или заасфальтированы Стыки стен между собой и с полом...

Мясная отрасль: статьи и публикации

Птицеводство. Разведение уток

Птицеводство. Разведение гусей

Птицеводство. Разведение кур

Птицеводство. Разведение индеек

Свиноводство

Овцеводство

Скотоводство. Крупный рогатый скот

Мясо

Полный доступ к услугам Meatinfo

Доступен после регистрации
Получить