Категория

Разделка мяса

Просмотров: 6156

Процесс разделки мяса состоит из:

1. Разруб мяса на отдельные части.

Помимо разрубов мяса по ГОСТу появился «коммерческий разруб» - частные и индивидуальные предприятия рубят мяса, так как выгодно, т.е. отделяют наиболее ценные и ходовые части (тонкий филей, вырезка), основываясь на кулинарном разрубе туш. Также производители используют схемы разруба туш различных стран.

2. Отделение мякоти от костей – обвалка частей.

4. Жиловка.

5. Удаление пленок, сухожилий, хрящей – зачистка частей.

Ожидается скачок цен на мясо

Проверьте прогноз на позиции по регионам
получить в течении 1 часа
Этот сайт использует cookies и передает данные службам веб-аналитики для улучшения функционала. Пользуясь сайтом, вы соглашаетесь с этим.