Процесс разделки мяса состоит из:
1. Разруб мяса на отдельные части.
Помимо разрубов мяса по ГОСТу появился «коммерческий разруб» - частные и индивидуальные предприятия рубят мяса, так как выгодно, т.е. отделяют наиболее ценные и ходовые части (тонкий филей, вырезка), основываясь на кулинарном разрубе туш. Также производители используют схемы разруба туш различных стран.
2. Отделение мякоти от костей – обвалка частей.
4. Жиловка.
5. Удаление пленок, сухожилий, хрящей – зачистка частей.
Гусей кормят всегда в одно и то же время: · Зимой – 2 раза в день · В племенной сезон – 3 раза в день · В период яйцекладки – 4 раза в день В утренние и вечерние часы гусям дают зерно, днем – мешанки (например, запаренные клеверная труха, мелко нарезанное сено, мелко нарезанные корнеплоды и вареный картофель). При этом в состав кормов обязательно включать толченый мел, гравий и премиксы, чтобы избежать нарушения обмена веществ и улучшить воспроизводительные функции гусей....
Что нужно знать о кормлении кроликов
2.09.2021
Электронная ветеринарная сертификация ФГИС «Меркурий»
23.03.2021
Постановление Постановление Правительства РФ от 09.12.2017 N 1498
Приказ Ветеринарные правила определения зоосанитарного статуса для животноводческих хозяйств
Постановление О распределении тарифных квот в отношении мяса крупного рогатого скота, свинины и мяса домашней птицы в 2012 году