Для полноценного использования всех возможностей нашего сервиса необходимо заполнить и подтвердить обязательные поля в вашем профиле:
Благодарим за уделённое внимание!
Процесс разделки мяса состоит из:
1. Разруб мяса на отдельные части.
Помимо разрубов мяса по ГОСТу появился «коммерческий разруб» - частные и индивидуальные предприятия рубят мяса, так как выгодно, т.е. отделяют наиболее ценные и ходовые части (тонкий филей, вырезка), основываясь на кулинарном разрубе туш. Также производители используют схемы разруба туш различных стран.
2. Отделение мякоти от костей – обвалка частей.
4. Жиловка.
5. Удаление пленок, сухожилий, хрящей – зачистка частей.
Порода кур нью-шемпшир относится к мясо-яичному направлению продуктивности. Эта порода является одной из разновидностей породы кур род-айланд. Порода была выведена в США путем улучшения селекции породы род-айленд с целью повышения яйценоскости и скороспелости. Окраска оперения птиц породы нью-гемпшир – светло красно-коричневая, рулевые и маховые перья – черного цвета, косицы хвоста черные с зеленым отливом. Порода нью-гемпшир является носителем гена золотистости. Глаза красного или оранжево-красного цвета, желтая кожа и ноги. У суточных цыплят цвет оперения светло-коричневый. Основные экстерьерные признаки кур породы нью-гемпшир: длинное и широкое горизонтально...
Что нужно знать о кормлении кроликов
2.09.2021
Электронная ветеринарная сертификация ФГИС «Меркурий»
23.03.2021
Постановление Постановление Правительства РФ от 09.12.2017 N 1498
Приказ Ветеринарные правила определения зоосанитарного статуса для животноводческих хозяйств
Постановление О распределении тарифных квот в отношении мяса крупного рогатого скота, свинины и мяса домашней птицы в 2012 году