Мясо фасуется по 500 и 1000 г.
В одной порции не может быть более двух довесков мяса того же сорта и категории упитанности, которые составляют не более 20 % общей массы порции.
При маркировке фасованного мяса указывается:
- предприятие-изготовитель
- вид мяса
- категория упитанности
- сорт мяса
- масса порции
- розничная цена за 1 кг
- номер ГОСТа
Помимо этого в каждой порции фасованного мяса должен быть ярлык с указанием:
- наименования части туши
- даты и час фасовки
- номер упаковщика
Болезни суставов скота - это атрит (Arthritis) и артроз (Arthrosis). Основной ущерб: снижение веса и продуктивности, возможная гибель животных. Источники болезней суставов: Причиной болезней суставов могут быть нарушение витаминно-минерального обмена, остеодистрофия, чрезмерные нагрузки, старение тканей, слабость суставов. Признаки болезней суставов: хромота; сужение суставной щели; появление костные образований на суставных поверхностях. Лечение болезней суставов: хирургическое вмешательство; презоцил в таблетках; наложение парафина; лампа Минина, новокаиновые блокады; легкий массаж;...
Что нужно знать о кормлении кроликов
2.09.2021
Электронная ветеринарная сертификация ФГИС «Меркурий»
23.03.2021
Постановление Постановление Правительства РФ от 09.12.2017 N 1498
Приказ Ветеринарные правила определения зоосанитарного статуса для животноводческих хозяйств
Постановление О распределении тарифных квот в отношении мяса крупного рогатого скота, свинины и мяса домашней птицы в 2012 году