Для полноценного использования всех возможностей нашего сервиса необходимо заполнить и подтвердить обязательные поля в вашем профиле:
Благодарим за уделённое внимание!
Мясо фасуется по 500 и 1000 г.
В одной порции не может быть более двух довесков мяса того же сорта и категории упитанности, которые составляют не более 20 % общей массы порции.
При маркировке фасованного мяса указывается:
- предприятие-изготовитель
- вид мяса
- категория упитанности
- сорт мяса
- масса порции
- розничная цена за 1 кг
- номер ГОСТа
Помимо этого в каждой порции фасованного мяса должен быть ярлык с указанием:
- наименования части туши
- даты и час фасовки
- номер упаковщика
Выращивание гусят под наседкой Обычно гусыню на высиживание сажают на насиживание в конце марта – начале апреля, когда время яйцекладки уже закончилось и у птицы появляется инстинкт насиживания. Это самое благоприятное время, так как есть возможность пастбищного содержания гусят на сочных зеленых кормах. Помещение для насиживания должно быть: - затемненным; - без запахов; - чистым; - температура воздуха должна быть не ниже 12 °С - без посторонних звуков, поэтому остальных гусей держат в другом помещении. Яйца из гнезда при насиживании не перемещаются – гусыня высиживает обычно там, где снесла их....
Что нужно знать о кормлении кроликов
2.09.2021
Электронная ветеринарная сертификация ФГИС «Меркурий»
23.03.2021
Постановление Постановление Правительства РФ от 09.12.2017 N 1498
Приказ Ветеринарные правила определения зоосанитарного статуса для животноводческих хозяйств
Постановление О распределении тарифных квот в отношении мяса крупного рогатого скота, свинины и мяса домашней птицы в 2012 году