Гуси, в отличие от других птиц, не так требовательны к теплу и достаточно хорошо приспосабливаются к любым климатическим условиям, т.к. способны переносить низкие температуры.
Оценка хряков-производителей 1. Основной оценкой продуктивности хряка считается оценка отвормочных и мясных качеств методом контрольного откорма потомства. Оценка проводится по таким показателям: возрасту достижения веса 100 кг; затрате корма на 1 кг привеса; толщине шпига над 6 — 7 грудными позвонками; длине туши; весу задней трети полутуши. Шкала для оценки хряков и маток по откормочным качествам Группа пород Класс Возраст достижения веса 100 кг (дни) Затраты корма на 1ц. привеса (корм. ед.)...
Что нужно знать о кормлении кроликов
2.09.2021
Электронная ветеринарная сертификация ФГИС «Меркурий»
23.03.2021
Постановление Постановление Правительства РФ от 09.12.2017 N 1498
Приказ Ветеринарные правила определения зоосанитарного статуса для животноводческих хозяйств
Постановление О распределении тарифных квот в отношении мяса крупного рогатого скота, свинины и мяса домашней птицы в 2012 году