Для полноценного использования всех возможностей нашего сервиса необходимо заполнить и подтвердить обязательные поля в вашем профиле:
Благодарим за уделённое внимание!
Условия хранения и сроки годности баранины, ягнятины, козлятины в охлажденном, подмороженном и замороженном виде:
Термическое состояние туш | Температура, С | Относительная влажность, % | Срок годности, включая транспортировку, не более |
Баранина охлажденная ( в подвешенном состоянии) | -1 | 85
| 12 суток |
Ягнятина охлажденная ( в подвешенном состоянии) | 0 | 85 | 12 суток |
Баранина, ягнятина, козлятина в тушахподмороженная (в штабеле или подвешенном состоянии) | -2 | 90 | 20 суток |
Баранина, ягнятина, козлятинав тушах замороженная ( в штабеле) | -12 -18 -20 -25 | 95 | 6 месяцев 10 месяцев 11 месяцев 12 месяцев |
Адлерская порода гусей была выведена в России в Краснодарском крае на Адлерской птицефабрике в результате скрещивания гусей крупной серой породы, солнечногорских и местных серых гусей. Цвет оперения – белый. Клюв и ноги – ярко-оранжевые. Экстерьерные признаки адлерской породы гусей: - длинное широкое туловище - широкая глубокая грудь - средняя шея - голова средних размеров Живая масса гусынь адлерской породы – 5,5 – 6,5 кг, гусаков – 6 – 7 кг. Молодняк к 65-дневному возрасту весит 4,2 кг. Яйценоскость – 30 – 35 яиц в год. Масса яйца – 170г. Вывод гусят – 60%....
Что нужно знать о кормлении кроликов
2.09.2021
Электронная ветеринарная сертификация ФГИС «Меркурий»
23.03.2021
Постановление Постановление Правительства РФ от 09.12.2017 N 1498
Приказ Ветеринарные правила определения зоосанитарного статуса для животноводческих хозяйств
Постановление О распределении тарифных квот в отношении мяса крупного рогатого скота, свинины и мяса домашней птицы в 2012 году