Категория

Хранение баранины, ягнятины

Просмотров: 18039

Условия хранения и сроки годности баранины, ягнятины, козлятины в охлажденном, подмороженном и замороженном виде:

Термическое состояние туш Температура, С Относительная влажность, % Срок годности, включая транспортировку, не более

Баранина охлажденная

( в подвешенном состоянии)

-1

85

12 суток

Ягнятина охлажденная

( в подвешенном состоянии)

0 85 12 суток

Баранина, ягнятина, козлятина в тушахподмороженная

(в штабеле или подвешенном состоянии)

-2 90 20 суток

Баранина, ягнятина, козлятинав тушах замороженная

( в штабеле)

-12

-18

-20

-25

95

6 месяцев

10 месяцев

11 месяцев

12 месяцев

Приоткрываем завесу будущего

Тренды в мясопереработке
ЧИТАТЬ