Для полноценного использования всех возможностей нашего сервиса необходимо заполнить и подтвердить обязательные поля в вашем профиле:
Благодарим за уделённое внимание!
Мясорубка представляет собой технологическое оборудование для приготовления фарша из мяса. На предприятиях торговли и общественного питания используются профессиональные мясорубки высокой мощности, способные выдерживать большие нагрузки.
Кондиция овец - состояние упитанности (степень развития и характер отложения жира). В овцеводстве степень упитанности устанавливается, путем осмотра и прощупывания овцы. Требования и стандарты упитанности овец: Высшая: мускулатура спины, поясницы хорошо развита остистые отростки спинных, поясничных позвонков не выступают подкожный жир хорошо прощупывается на пояснице, ребрах, спине Средняя: мускулатура спины, поясницы развита удовлетворительно остистые отростки поясничных позвонков немного выступают маклоки поясничных позвонков немного выступают остистые отростки спинных позвонков выступают заметно на...
Что нужно знать о кормлении кроликов
2.09.2021
Электронная ветеринарная сертификация ФГИС «Меркурий»
23.03.2021
Постановление Постановление Правительства РФ от 09.12.2017 N 1498
Приказ Ветеринарные правила определения зоосанитарного статуса для животноводческих хозяйств
Постановление О распределении тарифных квот в отношении мяса крупного рогатого скота, свинины и мяса домашней птицы в 2012 году