Мясорубка представляет собой технологическое оборудование для приготовления фарша из мяса. На предприятиях торговли и общественного питания используются профессиональные мясорубки высокой мощности, способные выдерживать большие нагрузки.
Порода Направление продуктивности Цвет оперения Вес, кг Яйценоскость, шт Средний вес яйца, г Хаки-кемпбел мясо-яичное песочное, светло-коричневое 2,3-3,3 180-200 80 Руанская мясное коричневое 4-4,5 80-90 60-80 Пекинская мясное белое с кремовым оттенком 3-4 100-140 85 Индийские бегуны яичное...
Что нужно знать о кормлении кроликов
2.09.2021
Электронная ветеринарная сертификация ФГИС «Меркурий»
23.03.2021
Постановление Постановление Правительства РФ от 09.12.2017 N 1498
Приказ Ветеринарные правила определения зоосанитарного статуса для животноводческих хозяйств
Постановление О распределении тарифных квот в отношении мяса крупного рогатого скота, свинины и мяса домашней птицы в 2012 году