Ищете покупателей? - Интернет менеджер найдет компании, которых интересует ваша продукция. Подробнее по телефону! +7 (812) 425-3265 |
При искусственном высиживании можно получить больше утят.
Для получения инкубационных яиц уток начинают использовать в возрасть 26 недель (тяжелых кроссов - 28 недель).
Уток содержат в специальном инкубаторе для водоплавающей птицы.
Помещение должно быть сухим и чистым.
Влажность воздуха:
До вылупления: 60 -65%
Период вылупления: 80%
Температура яйца:
До вылупления: 37,8 – 38,0 °С
Период вылупления: 37, – 37,5 °С
С 10 дня до момента вылупления необходимо ежедневное охлаждение яйца до 20-25 °С путем проветривания и принудительной вентиляции в течение 20-25 мин.
До вылупления яйцо необходимо переворачивать на 180 °С 2 раза в день.
На 7, 14 и 22 у пекинских и 28 у дикарок день яйцо просвечивают.
Предприниматели, которые заинтересовались животноводством, для разведения зачастую выбирают овец. Почему? (Данные на октябрь 2017 г.) На то есть масса причин: +Овцы нетребовательны в содержании. +Обладают хорошим иммунитетом и низкими показателями падежа. +Разведение овец не вызывает трудностей. Начинать можно с небольшого поголовья. +Овцы – скороспелые животные, созревают уже в возрасте 5-6 месяцев. Итак, как разводить овец в домашних условиях. Как бизнес эта деятельность не представляет особых сложностей, но сам процесс разведения требует знания определенных нюансов. Пастбище, ферма… Начинаем бизнес Первое, что от вас требуется – это найти место, где будут пастись овцы. Поэтому...
Особенности племенной работы в овцеводстве
8.12.2020
Система кормления коров с высоким уровнем продуктивности
20.11.2020
Племенная работа и учёт в свиноводстве
13.08.2020
Постановление Постановление Правительства РФ от 09.12.2017 N 1498
Приказ Ветеринарные правила определения зоосанитарного статуса для животноводческих хозяйств
Постановление О распределении тарифных квот в отношении мяса крупного рогатого скота, свинины и мяса домашней птицы в 2012 году
Ищете покупателей? - Интернет менеджер найдет компании, которых интересует ваша продукция. Подробнее по телефону! +7 (812) 425-3265 |
© 2006-2021 Meatinfo.ru — купить, продать мясо оптом. Цены на мясо, мясные и колбасные изделия в России. ООО "Инлайн". 12+ Все права защищены.
Использование информации, размещенной на данном сайте, допускается только при размещении активной гиперссылки на сайт www.meatinfo.ru.