Для полноценного использования всех возможностей нашего сервиса необходимо заполнить и подтвердить обязательные поля в вашем профиле:
Благодарим за уделённое внимание!
На кроликобойнях производится промышленный убой кроликов.
Отделения кроликобойни:
1. Убойно-разделочное
В убойно-разделочном отделении производят убой кроликов, разделку туш и их туалет
2. Остывочное
В этом отделении кроликобойни тушки остывают, затем их сортируют и упаковывают.
3. Склад меховой продукции
Для приема и ветеринарного осмотра животных на территории кроликобойни устанавливают навесы.
К оборудованию и устройству кроликобойни предъявляются те же санитарные требования, что и к другим мясоперерабатывающим предприятиям
Содержанию свиней уделяется особое внимание. Для достижения наибольшей эффективности свинокомплексов и предприятий необходимо уделять тщательное внимание каждому этапу производства свинины. Так, для достижения максимальной эффективности нужно обеспечить хорошие условия содержания, хороший уход и применять современные технологии содержания на всех этапах производства. На первый взгляд самое незначительное отклонение в технологии содержания свинейможет привести к негативным последствиям. Технологические параметры содержания свиней, требующие особенно тщательного внимания: температура, микроклимат влажность воздуха качество, доступность воды количество голов в группе...
Что нужно знать о кормлении кроликов
2.09.2021
Электронная ветеринарная сертификация ФГИС «Меркурий»
23.03.2021
Постановление Постановление Правительства РФ от 09.12.2017 N 1498
Приказ Ветеринарные правила определения зоосанитарного статуса для животноводческих хозяйств
Постановление О распределении тарифных квот в отношении мяса крупного рогатого скота, свинины и мяса домашней птицы в 2012 году