Ищете покупателей? - Интернет менеджер найдет компании, которых интересует ваша продукция. Подробнее по телефону! +7 (812) 425-3265 |
На кроликобойнях производится промышленный убой кроликов.
Отделения кроликобойни:
1. Убойно-разделочное
В убойно-разделочном отделении производят убой кроликов, разделку туш и их туалет
2. Остывочное
В этом отделении кроликобойни тушки остывают, затем их сортируют и упаковывают.
3. Склад меховой продукции
Для приема и ветеринарного осмотра животных на территории кроликобойни устанавливают навесы.
К оборудованию и устройству кроликобойни предъявляются те же санитарные требования, что и к другим мясоперерабатывающим предприятиям
Бруцеллез (Brucellosis) — инфекционное заболевание, связанное с отторжением плода во время беременности. Основной ущерб от него — резкое сокращение рождаемости у скота, бесплодие женских особей. Инкубационный период зависит от длительности беременности, возбудители болезни сохраняются в продуктах, произведенных из молока животных, от 10 до 67 дней, в шерсти и коже — до 4 месяцев. Между заражением и первым эффектом болезни — мертвым плодом — может пройти до 230 дней. Иммунитет развивается медленно, рецидив болезни возможен в 2-7% случаев. Источники бруцеллеза: Возбудитель бруцеллеза — так называемые бруцеллы, существующие в трех видах: Brucella...
Приоритеты при разведении крупного рогатого скота
8.02.2021
Особенности племенной работы в овцеводстве
8.12.2020
Система кормления коров с высоким уровнем продуктивности
20.11.2020
Постановление Постановление Правительства РФ от 09.12.2017 N 1498
Приказ Ветеринарные правила определения зоосанитарного статуса для животноводческих хозяйств
Постановление О распределении тарифных квот в отношении мяса крупного рогатого скота, свинины и мяса домашней птицы в 2012 году
Ищете покупателей? - Интернет менеджер найдет компании, которых интересует ваша продукция. Подробнее по телефону! +7 (812) 425-3265 |
© 2006-2021 Meatinfo.ru — купить, продать мясо оптом. Цены на мясо, мясные и колбасные изделия в России. ООО "Инлайн". 12+ Все права защищены.
Использование информации, размещенной на данном сайте, допускается только при размещении активной гиперссылки на сайт www.meatinfo.ru.