Для полноценного использования всех возможностей нашего сервиса необходимо заполнить и подтвердить обязательные поля в вашем профиле:
Благодарим за уделённое внимание!
Виды баранины:
1. Мясо ягнят
2. Мясо молодых барашков
3. Мясо взрослых баранов
Мясо ягненка возраста 3 -12 месяцев, имеет нежно-розовый цвет. Чем взрослее животное, тем темнее цвет мяса, соответственно мясо взрослого барана в возрасте 2 лет имеет багряно-красный цвет. Кости молодого барашка слегка пористые, легкого розово-голубого оттенка, кости взрослого барана – твердые и белого цвета. Жир белого цвета, сухой и твердый на ощупь.
Мясо молочных ягнят продают разрезанные на 4 части или целиком непотрошеными.
Гуси в основном содержат в гусятниках – теплых, просторных, сухих, с хорошей вентиляцией помещениях. На полу птичника укладывается подстилка из опилок или сена. При постройке птичника окна устанавливаются на высоте 50 см от пола, освещенность на уровне пола – 15 лк. Птичник должен быть оборудован системой отопления и вентиляции, а также разделен перегородками на секции на 50 – 150 голов гусей. Главные требования к гусятникам: - сухость, - чистота, - хорошая проветриваемость (вентиляционных отверстий на одну взрослую птицу должно быть 8 -10 см² - для вытяжки, 16 – 20 см² - для приточки ) - отсутствие...
Что нужно знать о кормлении кроликов
2.09.2021
Электронная ветеринарная сертификация ФГИС «Меркурий»
23.03.2021
Постановление Постановление Правительства РФ от 09.12.2017 N 1498
Приказ Ветеринарные правила определения зоосанитарного статуса для животноводческих хозяйств
Постановление О распределении тарифных квот в отношении мяса крупного рогатого скота, свинины и мяса домашней птицы в 2012 году