Для полноценного использования всех возможностей нашего сервиса необходимо заполнить и подтвердить обязательные поля в вашем профиле:
Благодарим за уделённое внимание!
Виды баранины:
1. Мясо ягнят
2. Мясо молодых барашков
3. Мясо взрослых баранов
Мясо ягненка возраста 3 -12 месяцев, имеет нежно-розовый цвет. Чем взрослее животное, тем темнее цвет мяса, соответственно мясо взрослого барана в возрасте 2 лет имеет багряно-красный цвет. Кости молодого барашка слегка пористые, легкого розово-голубого оттенка, кости взрослого барана – твердые и белого цвета. Жир белого цвета, сухой и твердый на ощупь.
Мясо молочных ягнят продают разрезанные на 4 части или целиком непотрошеными.
Гуси холмогорской породы наиболее крупные. Это самая разводимая и старейшая порода. Она была выведена в Центрально-Черноземной зоне России путем скрещивания китайской породы гусей с местными белыми. Основные зоны распространения холмогорской породы гусей: Орловская, Брянская, Воронежская, Курская, Белгородская области и Украина. Существует две разновидности гусей холмогорской породы, различающиеся по краске оперения: белые и серые. Иногда встречаются серо-пегие. Клюв и ноги оранжевого цвета. Глаза у белых гусей – голубые, у серых – коричневые. Экстерьерные признаки гусей холмогорской породы: - крепкое телосложение - массивное широкое туловище...
Что нужно знать о кормлении кроликов
2.09.2021
Электронная ветеринарная сертификация ФГИС «Меркурий»
23.03.2021
Постановление Постановление Правительства РФ от 09.12.2017 N 1498
Приказ Ветеринарные правила определения зоосанитарного статуса для животноводческих хозяйств
Постановление О распределении тарифных квот в отношении мяса крупного рогатого скота, свинины и мяса домашней птицы в 2012 году