Сальмонеллез, или паратиф (Salmonellosis) - острое кишечное инфекционное заболевание молодняка сельскохозяйственных животных. Основной ущерб: опасность заражения людей, уменьшение продуктивности, летальность от 25 до 75%.
Инкубационный период болезни — от 1 до 10 суток.
Течение болезни бывает острое, подострое и хроническое.
Источники сальмонеллеза:
Признаки сальмонеллеза:
Лечение сальмонеллеза:
Профилактика сальмонеллеза:
Машина Б9-ФДМ-01 предназначена для измельчения блоков замороженного мяса (Рис.). Рис. Машина Б9-ФДМ-01 для измельчения мяса 2 – барабан; 3 – ножи; 4 – электродвигатель; 5 – ограждающий кожух; 6 – двухступенчатый редуктор; 7 – загрузочный бункер; 8 – регулируемые опоры Барабан, изготовленный из нержавеющей стали, установлен наклонно. На нем укреплены ножи, под которыми имеются отверстия в трапецеидальной формы для выхода измельченного мяса. При выходе из отверстий мясо попадает во внутреннюю полость барабана. Режущие кромки ножей выступают над барабаном на 7 – 8 мм. Вращение...
Что нужно знать о кормлении кроликов
2.09.2021
Электронная ветеринарная сертификация ФГИС «Меркурий»
23.03.2021
Постановление Постановление Правительства РФ от 09.12.2017 N 1498
Приказ Ветеринарные правила определения зоосанитарного статуса для животноводческих хозяйств
Постановление О распределении тарифных квот в отношении мяса крупного рогатого скота, свинины и мяса домашней птицы в 2012 году