Для полноценного использования всех возможностей нашего сервиса необходимо заполнить и подтвердить обязательные поля в вашем профиле:
Благодарим за уделённое внимание!
Все мясо, поступающее в торговлю должно быть с маркировкой, правильно обработано, без дефектов и признаков порчи. В торговлю НЕ допускается туши и полутуши с: - загрязнениями - сгустками крови - остатками внутренних органов - повреждениями поверхностей - кровоподтеками - потемнениями в области шеи - побитостями - повторно замороженные - неправильно распиленные На замороженном мясе не должно быть льда и снега. Все виды мяса, поступающие на реализацию должны быть свежими. Свежесть мяса определяется следующими видами...
Что нужно знать о кормлении кроликов
2.09.2021
Электронная ветеринарная сертификация ФГИС «Меркурий»
23.03.2021
Постановление Постановление Правительства РФ от 09.12.2017 N 1498
Приказ Ветеринарные правила определения зоосанитарного статуса для животноводческих хозяйств
Постановление О распределении тарифных квот в отношении мяса крупного рогатого скота, свинины и мяса домашней птицы в 2012 году