Ищете покупателей? - Интернет менеджер найдет компании, которых интересует ваша продукция. Подробнее по телефону! +7 (812) 425-3265 |
Молочные ягнята в продажу поступают целиком непотрошеными или разделанными на четыре части.
Основные части при разделке туш молодого барашка:
1. Шея
Шея продается в трех видах:
- целиком
- нарубленная кусками
- в виде ломтей (шейные стейки или шейные кольца)
2. Шейно-спинная часть
Шейно-спинную часть барашка продают целиком, разделывают на несколько небольших отбивных или вместе с шеей.
3. Корейка (передняя часть)
Корейка продается целиком или разделанная на котлеты.
4. Корейка (задняя часть)
Заднюю часть корейки чаще всего разделывают на отбивные для жарки. Задняя часть корейки состоит из филе (считается самым нежным мясом молодого барана) и петельки. Эта часть туши, соединенная позвоночником, может быть нарублена поперек – «двойным филе» или отбивными – «бабочка».
5. Почечная часть
Почечную часть туши молодого барашка также можно разделить на отбивные.
6. Окорок
Окорок может быть разделен на филейную часть и голяшку. Филейная часть разрубается на отбивные.
7. Грудинка
Грудинка – достаточно жирная часть туши. В продажу поступает целиком, с костями.
8. Лопаточная часть
Лопатка разделывается на два куска: рульку и заплечную часть или продается целиком.
Тонкорунная, мясошерстного направления продуктивности. Порода была выведена путем скрещивания животных ставропольской породы и австралийского мериноса. Манычский меринос обладает крепкой конституцией. Животные компанктные, туловище пропорционально сложенное. Ноги правильно поставленные и крепкие. Лопатки и ляжки вы¬полнены удовлетворительно. Костяк легкий, но прочный, голова легкая, с прямым профилем. Голова баранов с небольшой горбоносостью. Матки, как правило, комолые, а бараны бывают и рогатые и комолые. Кожа плотная, тонкая, но эластичная. Складчатость умеренная, на шее бурда или 1-2 хорошо развитые складки. Шерсть у овец этой породы длинная, однородная, извитость равномерная, ясно...
Приоритеты при разведении крупного рогатого скота
8.02.2021
Особенности племенной работы в овцеводстве
8.12.2020
Система кормления коров с высоким уровнем продуктивности
20.11.2020
Постановление Постановление Правительства РФ от 09.12.2017 N 1498
Приказ Ветеринарные правила определения зоосанитарного статуса для животноводческих хозяйств
Постановление О распределении тарифных квот в отношении мяса крупного рогатого скота, свинины и мяса домашней птицы в 2012 году
Ищете покупателей? - Интернет менеджер найдет компании, которых интересует ваша продукция. Подробнее по телефону! +7 (812) 425-3265 |
© 2006-2021 Meatinfo.ru — купить, продать мясо оптом. Цены на мясо, мясные и колбасные изделия в России. ООО "Инлайн". 12+ Все права защищены.
Использование информации, размещенной на данном сайте, допускается только при размещении активной гиперссылки на сайт www.meatinfo.ru.