Для полноценного использования всех возможностей нашего сервиса необходимо заполнить и подтвердить обязательные поля в вашем профиле:
Благодарим за уделённое внимание!
Волчок-дробилка В2-ФД2-Б (Рис.) предназначен для мелкого измельчения слабо дефростированных блоков замороженного мяса, костей, смеси твердых и мягких конфискатов, твердых конфискатов.
Рис. Волчок-дробилка В2-ФД2-Б
2 – рама, 3 – шнек, 4 – редуктор, 5 – электродвигатель, 6 – клиноременная передача, 7 – кожух, 8 – блокировка, - 9 – бункер.
Основной орган волчка-дробилки – измельчительное устройство (7), которое представляет собой набор матриц и измельчителей, чередующихся в определенном порядке: матрица с большими треугольными отверстиями, измельчитель, матрица с малыми треугольными отверстиями, матрица с круглыми отверстиями. Эти матрицы устанавливаются в насадке и фиксируются стопорами. Измельчители надеты на передний конец шнека (3)
Принцип работы:
Мясное сырье кусками (до 700 мм) загружаются в бункер. После чего они подхватываются шнеком и перемещаются к измельчительному устройству. Измельчение сырья происходит с помощью вращающихся измельчителей и неподвижных матриц. Шнек приводит в движение электродвигатель через клиноременную передачу и редуктор.
Техническая характеристика волчка-дробилки В2-ФД2-Б
Производительность, кг/ч | 7500 | |
Размер кусков сырья, мм | до измельчения | 700х350х200 |
после измельчения | 40 | |
Установленная мощность, кВт | 45 | |
Габаритные размеры, мм | 2620х1040х1380 | |
Масса, кг | 2100 |
Все продукты убоя должны пройти ветеринарно-санитарную экспертизу. На каждой туше для продажи или промпереработки ставят ветеринарное овальное клеймо. Клеймо подтверждает проведение ветеринарно-санитарной экспертизы и безопасность. Также на полутуши и туши ставят спеицальные клейма, удостоверяющие категорию упитанности, классы, возраст. На клейме указывается сокращенное наименование республики (края, региона), № предприятия и слово ветосмотр.Для клейма используют краску красного и фиолетового цвета. Красной краской маркируют: сырье, используемое в охлажденном виде в местах выработки этого мяса для производства мясопродуктов. Фиолетовой краской маркируют:мясо для реализации, хранения, отгрузки....
Что нужно знать о кормлении кроликов
2.09.2021
Электронная ветеринарная сертификация ФГИС «Меркурий»
23.03.2021
Постановление Постановление Правительства РФ от 09.12.2017 N 1498
Приказ Ветеринарные правила определения зоосанитарного статуса для животноводческих хозяйств
Постановление О распределении тарифных квот в отношении мяса крупного рогатого скота, свинины и мяса домашней птицы в 2012 году