Код | Наименование части |
4056 | Свиная полутуша, без щековины (Pork side, without jowl) |
4100 | Свиной окорок с ножкой, без пашины и хвоста (Leg with foot, without flank) |
4105 | Свиной окорок, без ножки, испанская разделка (Leg, without foot, Spanish cut) |
4121 | Свиной окорок,"сель-сек"(сухосоленый) (Leg, sel-sec) |
4135 | Свиной окорок, без ножки, пашины и хвоста (Leg, without foot, flank and tail) |
4143 | Свиной окорок, гамбургская разделка (Leg, Hamburg-cut) |
4156 | Свиной окорок , итальянская разделка (Leg, Italian cut) |
4176 | Свиной окорок, французская (лионская) разделка (Leg, Lyonnaise cut) |
4187 | Свиной окорок, пармская разделка (Leg, Parma-cut) |
4210 | Бескостный свиной окорок, кат.1d (Leg 1d, deboned) |
4211 | Бескостный свиной окорок, без шкурки, с жиром и рулькой, кат.2d (Leg 2d, deboned, rindless) |
4212 | Бескостный свиной окорок, без шкурки и жира,с рулькой, кат.3d (Leg 3d, deboned, rindless, without fat) |
4213 | Бескостный свиной окорок, без шкурки, жира и рульки, кат.4d (Leg 4d, deboned, rindless, without fat and shank) |
4214 | Свиной окорок, разделочной части (Leg, divided) |
4220 | Седалищная сторона окорока (Topside muscle) |
4221 | Наружная (плоская) сторона окорока (Silverside muscle) |
4222 | Мышечный ссек с окорока (Thick flank) |
4255 | Паховая мякость окорока, без кости, шкурки и жира (Chump, deboned, ridless, without fat) |
4300 | Удлиненная корейка, с шейно-плечевой мякотью (Loin, with neck) |
4306 | Короткая корейка, с костью, без шейно-плечевой мякоти (Loin, short, without neck) |
4316 | Бескостная корейка (Loin, deboned) |
4347 | Корейка без кости и цепочки (грудной) (Loin, deboned, without chain) |
4370 | Шейно-реберная часть, с костью (Neck, bone-in) |
4376 | Шейно-реберная часть, без кости (Neck, deboned) |
4408 | Грудинка "дели", незачищенная, с ребрами (Belly 'deli', bone-in) |
4409 | Грудинка "дели", зачищенная, без кости (Belly 'deli', deboned, square cut) |
4420 | Грудинка кат."а", незачищенная, с ребрами (Belly a, bone-in) |
4429 | Грудинка кат."а", зачищенная, без ребер (Belly a, deboned, square cut) |
4440 | Грудинка кат."b", незачищенная, с ребрами (Belly b, bone-in) |
4449 | Грудинка кат."b", зачищенная, без ребер (Belly b, deboned, square cut) |
4460 | Грудинка кат."с", незачищенная, с ребрами (Belly c, bone-in) |
4464 | Грудинка кат."с", зачищенная, без ребер (Belly c, deboned, square cut) |
4465 | Грудинка, без кости, шкурки и грудного хряща, зачищенная (Belly, deboned, rindless, without softbone, square cut) |
4503 | Передняя часть со щековиной (Fore-end, with jowl) |
4504 | Передняя часть без щековины (Fore-end, without jowl) |
4505 | Передний окорок, "теннис", с передними ребрами (Shoulder, German cut, with riblet) |
4506 | Передний окорок, "теннис", без передних ребер (Shoulder, German cut, without riblet) |
4507 | Передний окорок, испанская разделка (Shoulder, Spanish cut) |
4512 | Передний окорок, голландская разделка (Shoulder, bone-in, Dutch cut) |
4521 | Передний окорок, без кости, кат.1d (Shoulder 1d, deboned) |
4522 | Передний окорок, без кости и шкурки, кат.2d (Shoulder 2d, deboned, rindless) |
4529 | Бескостный передний окорок, с мякотью передних ребрышек, голяшки и рульки, без шкурки, кат.3d (Shoulder 3d, deboned, rindless, without fat) |
4540 | Бескостный передний окорок, без жира, рульки и шкурки, кат.4d (Shoulder 4d, deboned, rindless, without fat and shankmeat) |
4547 | Бескостный передний окорок, без жира, рульки и шкурки, зачищенный от сухожилий кат.5d (Shoulder 5d, deboned, rindless, without fat and shankmeat, desinewed) |
4600 | Серединка, с костью и вырезкой (Middle, bone-in, with tenderloin) |
4604 | Серединка, без кости и вырезки (Middle, deboned, without tenderloin) |
4681 | Спинка, без кости, шпика и шкурки 2012 (ширина 20 см., слой жира 12 мм) (Back bsd) |
4701 | Вырезка с цепочкой (Tenderloin, with chain) |
4702 | Вырезка, без цепочки (Tenderloin, without chain) |
4704 | Кончик вырезки (Tip of tenderloin) |
4709 | Нежирная обрезь 9010 (Pork trimmings 90/10) |
4710 | Нежирная обрезь 8020 (Pork trimmings 80/20) |
4711 | Нежирная обрезь 7030 (Pork trimmings 70/30) |
4712 | Нежирная обрезь 6040 (Pork trimmings 60/40) |
4716 | Жировая обрезь, без щкурки (Fat trimmings, rindless (fatmix, rindless)) |
4723 | Мякоть рульки (Shankmeat) |
4730 | Пашина со шкуркой и жирным мясом (Flank, with rind and red and white meat) |
4731 | Пашина без шкурки и мяса (Flank, with rindless, without red and white meat) |
4733 | Передние ребра , с грудной костью (Riblet, with breast-bone) |
4735 | Передние ребра , без грудной кости (Riblet, without breast-bone) |
4741 | Подчеревок, без шкурки (Belly trimmings, rindless) |
4742 | Подчеревок, со шкуркой (Belly trimmings, with rind) |
4745 | Ребро с тонким слоем мяса (Loinrib) |
4747 | Ребро (со стороны живота), без грудной кости (Sparerib (belly), without breast-bone) |
4752 | Толстый хребтовый шпик, со шкуркой и мясом (Back fat, thick, with rind and meat) |
4755 | Зашейный шпик, со шкуркой, без мяса (Neck fat, with rind) |
4756 | Зашейный шпик, без шкурки и мяса (Neck fat, rindless) |
4758 | Шкурка живота (Back fat rind) |
4759 | Толстый хребтовый шпик, со шкуркой, без мяса (Back fat, with rind) |
4760 | Толстый хребтовый шпик, без шкурки и мяса (Back fat, rindless) |
4774 | Щековина, без шкурки и зашейного шпика ( с контрольной нарезкой) (Jowl, rindless, without neck fat) |
4785 | Щековина, без шкурки, с зашейным шпиком (с контрольной нарезкой) (Jowl, rindless, with neck fat) |
4793 | Хвосты (Tails) |
4794 | Грудной хрящ (Softbone) |
4800 | Голова (Head) |
4802 | Половина головы (Head, half) |
4803 | Передняя ножка (Fore foot) |
4804 | Задняя ножка (Hind foot) |
4900 | Почки (Kidneys) |
4901 | Печень, с жиром (Liver) |
4903 | Сердце (Heart) |
4904 | Язык, швейцарскоая разделка (Tongue, Swiss cut) |
4912 | Матка (Uterus) |
4942 | Селезенка (Spleen) |
4944 | Желудок (Stomach) |
4991 | Нутряной жир (Leaf fat) |