Создать новую тему
ul.tabs a div.main-content

Уважаемые коллеги, добрый день!Хочу предупредить Вас о мошенниках Ярославская обл, г. Тутаев, ул. Строителей, 14. МЯСОСЛАВЛЬ,  компания от которой заключают договора ООО ПОЗИТИВ, исполнительный директор РОМАНОВ АНТОН ЮРЬЕВИЧ. Заказывают говядину блочную замороженную, обещают оплатить и далее на звонки не отвечают.  ЯРОСЛАВ , лицо которое отвечает за оплату обещает оплатить и пропадает. Звоним директору РОМАНОВУ АНТОНУ, он говорит что вообще ничего не знает и товар не заказывал и ставит в черный список. Все документы есть.  Сумма дл...

последний ответ от Дмитрий Д , 3 фев 2023 12:49

Уважаемые пожалуйста подскажите. Возможно быстро замариновать мясо кусковое без кости в мясомассажере с вакуумном и рассолом? (далее будем вялить) Задача не пересолить. Посоветуйте также по рассолу - состав и время маринования. Говядина, свиная шейка, конина. За ранее благодарю...

последний ответ от Ирина Остапенко , 26 янв 2023 08:26

Коллеги! Если есть интересные анекдоты по тематике Митинфо, просьба опубликовать! Наличие матерка приветствуется(для углубленного обозначения эмоций), но просьба завуалировать его точками. Заранее спасибо!...

последний ответ от Дина Ибрагимова АГРОМИКС , 25 янв 2023 12:43

Спрос на растительное мясо в 2022 году значительно снизился: его продажи по итогам первых 10 месяцев в денежном выражении упали на 70,3% по сравнению с аналогичным периодом 2021 г. При этом годом ранее этот сегмент заметно рос – на 24,4% с января по октябрь....

Приветствую!  Дамы, господа. Есть ли у кого желание взять к себе в магазин помошника , за бесплатно. На разделку - выкладку мяса, на изготовление разного. Готов поработать на вас месяцок, в качестве оплаты приму те знания, что получу. Планирую открывать свой магазин , очень нужен опыт.... Готов приехать куда угодно между Москвой и Иваново... Впрочем рассмотрю все варианты.. снять что-то и пожить и поработать на вас. Открывать магазин буду в Иваново - так что не бойтесь конкуренции. Может будем партнерами )  А вообще принимаю советы. Как вы обучались, может курсы ...

последний ответ от Leonid Pavlov , 10 дек 2020 15:26

Бикмуллин А.Р., в настоящее время, выдает себя за сотрудника (менеджер отдела продаж/закупок) компании  ООО "ТОРГОВЫЙ ДОМ "ЮНИКОМ", ИНН: 1660175930, ОГРН: 1121690074505, Татарстан.  Ранее с 2014 по 2016 гг. называл себя менеджером по продажам у ИП Цивликова М.Е. В 2014 году, в результате плачевного опыта работы, с названными лицами, пострадали на сумму более 400 тыс рублей, сделав в их адрес предоплату. Никаких отгрузок данные лица никогда не осуществляли и в действительности никакого товара не имели. Имеются еще пострадавшие от их деятельности, всю информацию можно найти ...

последний ответ от Артур Артур , 10 янв 2023 13:16

Доска объявлений "Козлятина" нет нужного разруба для размещения моего объявления: 1) Туша; 2) Полутуша; 3) Четвертины. Спасибо!  ...

последний ответ от Администрация Meatinfo , 8 янв 2023 23:42

Уважаемые камрады, мы совсем не давно в мясном бизнесе, закупаем говяжье легкое на переработку, но попадаются легкие в большим содержание крови. Подскажите пожалуйста как его обескровливать? Пробывал подвешивать и вымачивать, не помогло...

последний ответ от Тамара Домашевская , 25 дек 2022 20:33

Добрый день.Вопрос: Как эффективно удалить аммиачные ожоги с куриных ног. Может кто поделиться опытом. Может есть какое либо оборудование или химическое средство. Спасибо заранее....

последний ответ от Тамара Домашевская , 25 дек 2022 20:31

Ребят,ранее занимались тушами сейчас открываем обвалочный цех.Подскажите есть какой нибудь калькулятор по разделке?как высчитать себестоимость каждой части?...

последний ответ от Ирина Абдулова , 16 дек 2022 11:09

Здравствуйте. Кто покупал курицу 2 сорт у птицефабрике "Синявская" ? Как у них качество продукции? Если им заранее, как они просят, перечислить денежные средства, получим ли мы продукцию? Или они не благонадежные?...

последний ответ от Владимир Васильев , 23 ноя 2022 15:38

Уважаемые коллеги! Интересует ваше мнение, Какое мясо лучше для продажи в мясной лавке в небольшом городе в Европейской части России с населением 200-300 тыс. человек? Прошу поделиться мнением в рамках вопроса. Колкие и едкие комментарии местных старожил не интересуют)...

последний ответ от Антон Карпенко , 22 ноя 2022 13:11

Уважаемые пользователи Meatinfo!Тема создана для решения проблем связанных с работой портала: - не публикуется объявление - не открываются контакты - проблемы при авторизации и т.д. Для оперативного устранения багов просим подробно описать проблему и прикрепить скриншот в сообщении....

последний ответ от Валерий Ульяненко , 16 ноя 2022 13:10

Сегодня в фо бо попалось мясо с волдырём каким-то, и там было на не нескольких кусках. Есть не стала, но страх присутствует  Ссылка на картинку: https://drive.google.com/file/d/1Si_SfTePOsOhQMaK0Gvp-Mc_4jiNyQI7/view?usp=drivesdk Так не прикрепляется...

последний ответ от Андрей Юрьевич , 9 ноя 2022 13:31

Данная компания позиционирует себя как производитель продукции  ...

последний ответ от Валерий Ульяненко , 18 окт 2022 12:20

Купим коптильню ищем знающих в этом деле людей...

последний ответ от Владимир Курочкин , 11 окт 2022 10:55

Посоветуйте какую лучше выбрать термокамеру для варки и копчения колбасных изделий. Термокамера с парообогревом. Какая камера будет иметь наименьшие потери. ...

последний ответ от Владимир Курочкин , 11 окт 2022 10:53

подскажите пожалуйста, где можно найти оборудование для мясопереработки недорогое, можно даже б/у, а именно: шприц, клипсатор, волчек... Заранее благодарю......

последний ответ от Владимир Курочкин , 11 окт 2022 10:51

Прорабатываю вопрос глубокой переработки птицы. Подбираю термокамеру. Что посоветуете?...

последний ответ от Владимир Курочкин , 11 окт 2022 10:50

Доброго всем дня! Ищу термокамеру б/у с загрузкой 100-250 кг, варка и копчение.  Может кто то случайно продает ???? Всем хорошего дня....

последний ответ от Владимир Курочкин , 11 окт 2022 10:48

← Предыдущая 1 2 3 223 224

Тренд в планировании для мясных компаний 2023

Присутствовать на записи вебинара
Перейти