Форум

Создать новую тему
ul.tabs a div.main-content

Уважаемые пользователи Meatinfo!Тема создана для решения проблем связанных с работой портала: - не публикуется объявление - не открываются контакты - проблемы при авторизации и т.д. Для оперативного устранения багов просим подробно описать проблему и прикрепить скриншот в сообщении....

последний ответ от Людмила Коняева , 7 сен 2021 14:02

Пропал Груз Рыба Автомобиль Фрост Карго О516ре 198 Пп Ам1162 58  Выехала 09.10.21 С Хк Морозко Г С.-петербург Ковалево Поперечная 15 Водитель Амиров Руслан Назарович . Просьба Дать Информацию Если Кто-то Где-то Ее Видел ...

последний ответ от Людмила Коняева , 1 дек 2021 13:57

Кто сотрудничал с Новопушкинским мясокомбинатом  ИНН:6449097172 Саратовская область. Есть рекомендации? ...

Уважаемые пожалуйста подскажите. Возможно быстро замариновать мясо кусковое без кости в мясомассажере с вакуумном и рассолом? (далее будем вялить) Задача не пересолить. Посоветуйте также по рассолу - состав и время маринования. Говядина, свиная шейка, конина. За ранее благодарю...

последний ответ от Партнер Мясной Промышленности , 18 ноя 2021 11:57

Всем добрый день!Подскажите, кто сталкивался или просто знает. Может ли переработчик вернуть дефростированное мясное сырье?  В крации: была поставка одной партии мясного сырья, в процессе дефростации часть продукции по качеству подошла, часть нет. Переработчик обратно заморозил и пытается вернуть сырье, которое ему не понравилось. Со стороны переработчика был составлен только акт, никакой экспертизы по качеству продукции не проводилось. Что делать поставщику? Как быть в такой ситуации?...

последний ответ от Владимир Васильев , 16 ноя 2021 16:12

Здравствуйте всем, Возник вопрос, кто-нибудь пробовал добавлять в корм для КРС или в свиноводстве листья или мякоть алоэ в качестве натурального пробиотика-иммуномодулятора?  Кому было бы интересно обсудить?  Есть возможность поставок. ...

Коллеги! Если есть интересные анекдоты по тематике Митинфо, просьба опубликовать! Наличие матерка приветствуется(для углубленного обозначения эмоций), но просьба завуалировать его точками. Заранее спасибо!...

последний ответ от Алексей Менеджер , 10 ноя 2021 13:08

Как давать рыбий жир цыплятам, несушкам и бройлерам?Сколько и как правильно?...

последний ответ от Дмитрий Фролов , 28 окт 2021 12:40

вот такой вопросик.......

последний ответ от Партнер Мясной Промышленности , 26 окт 2021 14:55

Коллеги, добрый день! Подскажите пожалуйста, где в России находятся бойни? Очень было б замечательно, если Вы напишите названия этих боен и где они расположены. Всех с наступающим и спасибо заранее....

последний ответ от Владимир Васильев , 25 окт 2021 10:35

Уважаемые коллеги , будьте бдительны при перечислении денежных средств по предоплате компании  АО «Птицефабрика Синявинская». Благодаря ее звучному имени и нашему доверию  денежные средства зависли у данного контрагента почти на полтора месяца и сумма приличная  7 000 000 (Семь миллионов рублей) , они таким образом видимо «затыкают свои дырки» в финансах . Мы кредитуемся у банков , как и практически все компании , и каждый день удержания наших средств ведет : -к невозможности оперировать деньгами и свободно вкладывать их в выгодные сделки ; -к неполучению прямо...

последний ответ от Дмитрий Фролов , 20 окт 2021 15:54

Кто то сотрудничал с ООО Мясная Империя Спб, директор Бесчастный Алексей Викторович, Инн: 784390057737, - есть рекомендации ?...

последний ответ от Владимир Васильев , 20 окт 2021 15:20

Самостоятельные поиски в интернете  результата не дали, нужна информация о % соотношении  частей тушки индейки если принять тушку за 100%.То есть условная тушка 100% из них Филе на кости с кожей .....% Крыло .......% Бедро........% Голень......% Спина....% шея..% и.т.д................... Буду признателен за любую помощь в поиске информации, ...

последний ответ от Евгений Горяйнов , 20 окт 2021 09:52

Какой процент потери веса допустим по ГОСТу при дефростации мяса цыплят?...

последний ответ от Алексей Менеджер , 14 окт 2021 20:15

Добрый день! Подскажите  пожалуйста знатоки оборудования. Нужен небольшой вакуумный массажер для мяса объёмом в 50 литров. Предложили китайский вариант  Маринатор-мясомассажер вакуумный Airhot MS-50VAC. Кто сталкивался с таким оборудованием? Хочу послушать отзывы. Спасибо ...

последний ответ от Партнер Мясной Промышленности , 13 окт 2021 12:26

В 2014 об искусственном мясе только заговорилиВ 2018 миллиардеры инвестировали в производство  В октябре 2019 Beyond Meat вышли в плюс  В августе 2020 уже российские производители продуктов из раст...

последний ответ от Алексей Менеджер , 13 окт 2021 12:02

Здравствуйте, участники форума. Помогите разобраться в сложившейся ситуации. Мы занимаемся обвалкой и жиловкой говядины. В последнее время, на пробе варки стали замечать, что после 2.5 часов, мясо рогового цвета на разрезе. Интенсивность окраски может быть выражена сильнее или слабее. Клиенты тоже стали жаловаться, мол блюда выглядят сырыми (недожаренными, недоваренными).На разрезе розовый цвет исчезает после того, как мясо полежит несколько минут. Может сталкивались с такой ситуацией, объясните пожалуйста с чем это связано....

последний ответ от Валерий Ульяненко , 13 окт 2021 11:08

Уважаемые коллеги! Интересует ваше мнение, Какое мясо лучше для продажи в мясной лавке в небольшом городе в Европейской части России с населением 200-300 тыс. человек? Прошу поделиться мнением в рамках вопроса. Колкие и едкие комментарии местных старожил не интересуют)...

последний ответ от Валерий Ульяненко , 13 окт 2021 11:05

Добрый день! Кто нибудь работал с ООО Доверие г Казань? Поделитесь опытом. Спасибо)...

Ищем менеджеров по всей России и СНГ по продажам мясоперерабатывающих оборудований турецкого производста. С одним из товаров можете ознакомиться в моих объявлениях....

← Предыдущая 1 2 3 222 223