Для полноценного использования всех возможностей нашего сервиса необходимо заполнить и подтвердить обязательные поля в вашем профиле:
Благодарим за уделённое внимание!
Помогите обескровить легкое |
Добрый день,уважаемые господа!Наша компания начинает поставки итальянских...
Написал Andrei Sisoev в теме Упаковка птицы и частей для транспортировки
Коллеги подскажите пожалуйста, кому предложить оленину??? Осталось всего...
Написал Andrei Sisoev в теме Ищем менеджеров по продажам мясоперерабатывающих оборудований
6-го августа в Санкт-Петербурге пройдет Supply Chain & Logistics...
Написал Andrei Sisoev в теме какие плюсы получит компания пр-ль мясных полуфабрикатов от участия на выставке
Комментарии (8):
Добрый день! Осуществляем давальческий убой, скот закупается у населения от одной головы и больше.Экспертизы проводятся на мясо два раза в год, каждый ИП, который бьет скот на бойне. Столкнулись с такой проблемой. Может быть есть возможные варианты решений или, кто-то уже сталкивался с этим законом.
, 7 июл 2026, 04:03
Комментарий был удален администрацией проекта.
Комментарий был удален администрацией проекта.
Кровь поподает в тегкие при неправильном убое животных, т.е. животное захлебывается кровью и она сворачивается там. Возможно есть какие то варианты обескровить, но думаю это будет не эффективно с точки зрения материальных затрат на данную процедуру, проще выбраковывать данное сырье и использовать в продуктах типо ливерных колбас, паштетов и т.д.
, 8 мар 2023, 09:36
типо, поподает,какие то, не эффективно))) Пашка, бегом в школу. Во второй класс на грамматику
, 9 мар 2023, 09:40
...типо
, 9 мар 2023, 11:52
Директор по производству / Главный технолог в ООО МВА
Прикинь Валер, какие грамотные директора в ентом МВА!!!
, 9 мар 2023, 12:51
Денис, привет.
Позвоните мне, я Вам расскажу как обескровить легкое...
Мой сотовый: 89149189782, Тамара Владимировна, технолог.
, 25 дек 2022, 20:33