Создать новую тему
ul.tabs a div.main-content

Коллеги, расскажите когда кто в отпуск уходит? Когда наступит по-настоящему мертвый сезон?...

последний ответ от Юлия Шакуро , 22 июл 2008 15:28

Вот тут гляжу люди, занимающиеся продажей\покупкой мяса профессионально. Мы так скромненько держим отарочку в 20 голов в Тверской области. С женой обсуждаем - развести их до чертовой матери или не надо. Т.е. будет ли это выгодно. Ну а кто ж еще что подскажет, кроме вас, уважаемые дамы и господа. Ездят по нашим лесам и полям люди одной национальности и покупают. Весьма дешево и это понятно, что несерьезно. Что интересует. Ну цены на баранину. Величину дискретного шага по объему. Т.е. скока должно быть по объему, что бы кто-нить заинтересовался - приехал и купил. Я сам зарЭжу скока надо. Ну и...

последний ответ от Сергей Марченко , 16 июл 2008 21:18

Привет менеджерам, маркетологам и т.д. Вас беспокоит изготовитель деликатесов из Волгограда. Суть нашего общения - помощь в этом деле. ПОМОГИТЕ найти глазной мускул 100% очищенный хорошего качества и по доступной цене. ...

последний ответ от Иван Димов , 15 июл 2008 15:33

А я не курю . Что делать? Куда писать?...

последний ответ от Тим Стребков , 15 июл 2008 13:22

Ее вообще возят? Неужели тратят квоты на нее?...

последний ответ от Дмитрий Мещеряков , 15 июл 2008 12:34

рентабельность выше чем у крс.Сбыт налажен....

последний ответ от Иван Димов , 14 июл 2008 11:33

Доброго времени суток, пользователи meatinfo.ru. Как вы уже наверняка заметили, не так давно на нашем сайте произошли существенные изменения в разделе "Доска объявлений" (//meatinfo.ru/trade). Мы уже писали об этом в нашем блоге (//meatinfo.ru/blog/details?newsId=28), однако, сегодня мне хотелось бы сказать несколько дополнительных слов о новой функции, позволяющей прикреплять фотографии к объявлениям. Сразу отмечу, что в разделе "Обсуждения", где мы с вами сейчас находимся, т...

Площадка обмена мнениями, налаживания новых контактов, создания совместных проектов в страусоводстве и дистрибьюции продукции страусоводства....

последний ответ от Сергей Прохоров , 27 июн 2008 00:03

← Предыдущая 1 2 223 224 225 Следующая →

Приоткрываем завесу будущего

Тренды в мясопереработке
ЧИТАТЬ