Форум

Создать новую тему
ul.tabs a div.main-content

Добрый день! Подскажите  пожалуйста знатоки оборудования. Нужен небольшой вакуумный массажер для мяса объёмом в 50 литров. Предложили китайский вариант  Маринатор-мясомассажер вакуумный Airhot MS-50VAC. Кто сталкивался с таким оборудованием? Хочу послушать отзывы. Спасибо ...

последний ответ от Leonid Pavlov , 30 мар 2021 10:10

Уважаемые  господа, прошу совета!Производим корма для собак, работали с  партнером... Сейчас н муку не делает, а нам должен денег... Предлагает отдать продукцией с мясокомбината. Колбаса, сосиски. Все документы в порядке.Хотим просто понять, реально ли продать такую продукцию, ибо мы совсем не в этой теме. Долг - лимон. Цена его продуктов - 360 руб за 1 кг. Мы готовы продать дешевле, чтоб вернуть хоть что-то......

последний ответ от Валерий Ульяненко , 29 мар 2021 13:06

Подскажите какие Документы фермеру для продажи своей птицы тушками.  Хочу свою птицу в разделки и полуфабрикатами реализовывать в магазины. Кроме ВЕТ заключения нет ничего. Также спрошу сразу можно для начала без ТУ поработать?  Список продукции: ► Мясо бройлера ► Мясо утки ► Мясо индейки ► Мясо Гуся ► Полуфабрикаты...

Всем здравствуйте. Пожалуйста подскажите быстрые способы вялки гуся тушками. И какие промышленные способы кроме климатических камер....

последний ответ от Евгений Болдырев , 23 мар 2021 10:37

Здравствуйте.Пожалуйста подскажите Куда сдавать живок птицы в Нижегородской области или Чувашской? Несколько хозяйств ищут сбыт птицы на забой для возможности увеличения поголовья.  Готовы привозить гусей Линда, уток Мулард, индеек, бройлеров. ...

последний ответ от Дмитрий Фролов , 22 мар 2021 15:54

«Продэкспо» - крупнейшая международная выставка продуктов питания и напитков в России и Восточной Европе.На «Продэкспо» представлено продовольствие со всего мира: от базовых продуктов и напитков на каждый день до изысканных деликатесов, а также органическое, спортивное питание, для здорового образа жизни, халяль, кошер, экзотические продукты. Только здесь собрана крупнейшая в России экспозиция алкогольных напитков и вин более чем из 30 стран. Именно к «Продэкспо» производители приурочивают запуск новых продуктов, торговых марок, брендов. Ежегодно выставка презентует до 14% н...

последний ответ от ио Сергей Юрьевич , 19 мар 2021 12:30

Добрый день всем!Пожалуйста помогите информацией! Разрабатываем щипцы для оглушения птицы в малых цехах убоя. Требуется электрическая схема блока оглушения пришлите если у кого есть. За ранее признательны!...

последний ответ от Партнер Мясной Промышленности , 18 мар 2021 22:58

Видео "live fat 3 25 DivX5"   Медицинский прибор изобретателя Кожемякин Александр Михайлович в г.Томск предназначен для структурирования воды. Мною записана индивидуальная частота и длина волн вибрации активной воды. Эта вода спасает от порчи и гибели жировые клетки. Вода в маринаде а затем высокая температура на мангале топить жир -это активация полезных природных свойств жировой клетки.Далее жиросодержащие продукты питания без порчи и с натуральным вкусом. Колбасы и консервы с таким жиром полезны для иммунитета. Разработка ТУ 9215-001-0157844030-2007 -это прорыв в мясоперерабатываю...

последний ответ от Александр Литвинов , 2 июл 2020 03:38

Подскажите пожалуйста новичку, как и какие можно использовать антиоксиданты и консерванты при производстве фарша. Фарш говяжий, куриный (в том числе ММО), и смешанный.Столкнулись с проблемой, что после разморозки наш фарш очень быстро приходит в негодность. Особенно цвет. Понятное дело что нужно добиться минимальной температуры и времени обработки. С этим по возможности боремся. Будем очень благодарны за любую консультацию. Заранее спасибо. P/S: Поставщики специй предлагают различные готовые смеси, но во-первых, хотелось бы конкретно разобраться что для чего и ...

последний ответ от ио Сергей Юрьевич , 12 мар 2021 12:34

Приветствую всех! На днях посетил выставку посвященную мясной продукции. Там был представлен стенд с новой технологией жидкостной заморозки. Как мне рассказали, технология позволяет замораживать продукцию за минуты без потери качества. На моих глазах провели эксперимент с замораживанием свинины. Ее поместили в установку и опустили в хладагент. После 10 минут свинину достали и мы замерили температуру, которая составила -20 градусов. Производители утверждают, что благодаря такой технологии мясо сохраняет свою клеточную структуру и оно не разрушается, а также срок годности мяса увеличивается....

последний ответ от Владимир Васильев , 11 мар 2021 20:02

Кто работал с адсорбентом Финтокс Эдванс. Какие результаты и можно ли найти более дешовый абсорбент за такие деньги. 1.45 евро за кг. Норма ввода 1-3 кг. Спасибо....

последний ответ от Владимир Васильев , 11 мар 2021 10:32

Нашел на сайте интересный способ заморозки. И даже как то слышал о нем.Акустическая заморозка. Скажите кто нибудь о ней знает?...

последний ответ от ио Сергей Юрьевич , 4 мар 2021 14:48

 Коллеги, очень нужно отправить на Челябинск из Москвы пару блоков мяса, заморозка. Если у кого то ходят машины, дайте знать, пожалуйста !Телефон в профиле....

последний ответ от Ковалев Алексей , 24 фев 2021 16:39

05 апреля 2019 г. на странице веб-сайта www.meatinfo.ru, расположенной по адресу: http://www.meatinfo.ru/forum/blecklist/ostorogno-nedobrosovestniy-postavshchik-i-rabotodatel-zaytsev-grand-6662, был опубликован материал, который содержал сведения не соответствующие действительности,  порочащие деловую репутацию ООО «Гранд», в частности: «Зайцев му.ак! Объясню, почему же он му.ак – потому что кинул меня на деньги!» «И еще уже видимо не в первый раз пытается обмануть клиентов путем подмены товара на низкокачестве...

последний ответ от Валерий Ульяненко , 19 фев 2021 18:19

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, есть ли где база руководств по эксплуатации и другой документации к зарубежному оборудованию для мясопереработки?...

последний ответ от Руслан Алиев , 18 фев 2021 18:32

Добрый день, коллеги! Подскажите, пожалуйста, цены по сегодняшним торгам на живых свиней по основным игрокам....

последний ответ от Администрация Meatinfo , 9 фев 2021 13:22

Была тема давно, но не потеряла актуальности.Возможно, за годы импортозамещения ситуация улучшилась по тугоплавкому хребтовику. И все-таки, градусов так 36 для РФ хребтовика реальность или миф?:) Кто желает поработать?...

последний ответ от S DS , 1 фев 2021 02:22

Добрый день...Подскажите пожалуйста у кого есть розница,какие программы используете для удобной работы с мясной розницей.. хочу минимизировать воровство и иметь прозрачные данные по продажам, от прихода полутушек до реализации частей....

последний ответ от Геннадий Чернуха , 25 янв 2021 12:39

Кто то сотрудничал с ООО Мясная Империя СПБ, директор БЕСЧАСТНЫЙ АЛЕКСЕЙ ВИКТОРОВИЧ, ИНН: 784390057737, - есть рекомендации или плохие отзывы ?...

последний ответ от Роман Потапов , 23 янв 2021 08:14

Добрый день.Подскажите, может кто-то уже возит грудку куры в Котельники, МО? Тоже бы брала по 40 - 50 кг в месяц...

Горячее предложение