Форум

ul.tabs a div.main-content

Коллеги, здравствуйте.Обращаюсь к производителем колбасных изделий.  Расскажите свой опыт. Как лучше всего продвигать колбасы в Московской области? ...

последний ответ от Сергей Сергеев , 8 авг 2020 12:38

Добрый день, господа.Хотелось бы услышать имения, как избавиться от соответствующих недостатках при забое и маркировки свиных полутуш. С травматическими повреждениями более-менее понятно - использование электропогонялок, соблюдение условий содержания и т.п.  Каким образом избежать подтеков печатей? Сушка?  ...

последний ответ от Денис Сергеевич , 5 авг 2020 06:13

В марте 2019 г мы подписали с ООО "Белгранкорм" спецификацию на поставку трех машин замороженной куриной продукции. После отгрузки первой машины исполнять свои обязанности по данной поставке ООО "Белгранкорм" отказалось.несмотря на все устные и письменные договоренности, в т.ч. договорные обязательства, отгрузку двух машин куриной продукции они так и не произвели. Будьте предельно осторожны в работе с данным поставщиком.  Нам повезло - решением суда наш иск был удовлетворен полностью. Все убытки и задолженности были взысканы с ООО "Белгранокорм". Также для информации - на сегодняшний д...

последний ответ от Дмитрий Савченко , 31 июл 2020 10:11

Добрый день колбасники! Технолог компании Биостар с удовольствием ответит на все Ваши вопросы касаемо колбасных оболочек: Особенности работы с конкретными видами оболочек, режимы термообработки, клипсуемость, жировые отёки, сроки хранения, замена оболочки. Спрашивайте!...

последний ответ от Leonid Pavlov , 20 июл 2020 14:45

Выращиваем птиц бройлеров, нуждаемся в услугах по бойни. Ежемесячный объём 30-50тонн. Ищем бойню желательно в районе Можайское, Киевское и Калужское шоссе, Московская область. Поделитесь с контактами, спасибо....

последний ответ от Партнер Мясной Промышленности , 15 июл 2020 15:27

Подскажите какой термоформер лучше для упаковки колбас и деликатесов. Кто на каком работает? Нюансы. Проблемы не сказанные при покупке и в работе....

последний ответ от Партнер Мясной Промышленности , 15 июл 2020 15:24

Здравствуйте!Клиент нашей компании ищет наладчика для машин Уоч и Уоч1 предприятия М Маш Беларусь. Оборудование стоит в Тульской области. В данный момент на нем пытались работать гастарбайтеры без спец знаний.  Просим откликнуться наладчикам готовым к командировке. Оплата гарантируется....

последний ответ от Партнер Мясной Промышленности , 15 июл 2020 15:22

Уважаемые форумчане.Купил сосисочную линию,начал производить сосиску и столкнулся с проблемой снятия оболочки.Подскажите,где можно купить пиллер по более-менее демократичной цене или использовать другой механизм для снятия оболочки.Заранее благодарен....

последний ответ от Иван Иванов , 13 июл 2020 15:35

И снова всем доброго дня! Пришли к мнению что производство колбас нужно начинать с Докторской(люди говорят что это 60% продаж), ну и с сосисок Молочных. А в какой оболочке делать? Чем они отличаются кроме цены и названия? То что делятся на съедобные и не съедобные - понятно. Что на рынке наиболее востребовано? А какой диаметр колбасы наиболее ходовой? заранее благодарю за помощь ))...

последний ответ от Иван Иванов , 13 июл 2020 15:29

Коллеги, посоветуйте пожалуйста в Москве поставщиков по натуральным оболочкам. В первую очередь берем синюгу говяжью.заранее благодарю Эдуард...

последний ответ от Иван Иванов , 13 июл 2020 15:22

Видео "ltve fat 3 25 DivX5" инновационные бионанотехнологии целебного живого жира. Специальное предложение для животноводов нашей страны для резкого повышения рентабельности в АПК. Когда исчерпали все ресурсы потребителького мясного рынка , пора вспомнить что животноводы выращивают ещё и жир-сырец-это почти 50% на 50% с мясом свинины.Превратить жир-сырец в самый полезный оздоровительный продукт и продать его на мировом рынке-это озночает , что можно получать стабильно высокие доходы только с жира и регулировать приоритеты понижением цены на мясо без потерь в общих доходах. Все регулирует потре...

последний ответ от Валерий Ульяненко , 10 июл 2020 11:47

Добрый день уважаемые коллеги, была такая птицефабрика. Закрылась по банкротству. Работал ли кто - то с таковой? Сумма их долга перед нами порядка 300 000 Может кому то удалось забрать у них деньги?...

последний ответ от Leonid Pavlov , 9 июл 2020 16:37

Необходима консультация в сфере реализации  клипсы колбасной, ручной, полуавтоматической, автоматической. Просьба помочь. ...

последний ответ от Leonid Pavlov , 9 июл 2020 16:26

Кто знает почему так резко упала цена на мукоза свиная ...

Уважаемые форумчане скажите пожалуйста, кто работал с данной компанией. ИНН 7713755529 Руководитель. Черемухина Елена Михайловна. Юр. Адрес. 127486, г. Москва, Коровинское шоссе, д. 16Г, стр. 1. Факт Адрес. |25599, г. Москва, ул. Бусиновская Горка, д.2, стр. 2, офис З02 (территория Бyсиновского МПК). Кто, что может сказать по этой фирме. Мы один раз столкнулись с этой компанией в 2015г. но не стали работать, по определенным причинам. На форуме есть информация. Может, что то поменялось. За ранее всех благодарю....

последний ответ от Валерий Ульяненко , 3 июл 2020 11:29

Добрый день.Помогите пжста с выбором полотна для распила замороженной печени. Сейчас используем 1650*20. 3 TPI хватает на 40 кг, 4 на 20 кг. Дорогой распил получается. ...

последний ответ от Имя Фамилия , 29 июн 2020 11:18

Друзья! Весна! Барыги (импортеры) и производители начинают надувать очередной пузырь цен на мясо и курицу. Впереди ведь конец поста и сезон шашлыков. Так было почти всегда! Но! Что мы имеем сейчас?? Закрыты все пляжи, кафе, санатории, и все питейно-развлекательные заведения. Они уже не откроются до самой осени. А это значит что? Что сейчас народ пополнит свои запасы продовольствия и туалетной бумагой, а дальше - резкий обвал спроса по вышеописанным причинам. а это значит, что обвал цен ну просто не минуем?  Может быть я не прав? Может что то я не учел? Хотелось бы услышать мнение д...

последний ответ от Владимир Васильев , 10 июн 2020 11:14

Уважаемые форумчане есть такая компания ООО"Синергия" г.Рязань.Хотим узнать,что они из себя представляют и какого качества  у них продукция. Может кто то работал с ними?...

последний ответ от Владислав Мигель , 4 июн 2020 14:38

Добрый день! Уважаемые коллеги, интересует Один вопрос:  если вырабатывать крупно/мелкокусковые п/ф (окорок бескостный, набор для плова и пр.), а также рубленные замороженные полуфабрикаты (котлеты, колбаски для жарки) из замороженных (дефростированных, конечно же) туш МРС, то какую дату нужно проставлять на этикетке инд. упаковки и нужно ли обращать внимание на дату убоя животных (первичная выработка в Меркурии)?  ...

Коллеги, помогите заключить договор поставки с сетями, у нас производство....

последний ответ от Владимир Ильич Гашутин , 25 мая 2020 22:26

Горячее предложение