Форум

ul.tabs a div.main-content

Друзья! Весна! Барыги (импортеры) и производители начинают надувать очередной пузырь цен на мясо и курицу. Впереди ведь конец поста и сезон шашлыков. Так было почти всегда! Но! Что мы имеем сейчас?? Закрыты все пляжи, кафе, санатории, и все питейно-развлекательные заведения. Они уже не откроются до самой осени. А это значит что? Что сейчас народ пополнит свои запасы продовольствия и туалетной бумагой, а дальше - резкий обвал спроса по вышеописанным причинам. а это значит, что обвал цен ну просто не минуем?  Может быть я не прав? Может что то я не учел? Хотелось бы услышать мнение д...

последний ответ от Владимир Васильев , 10 июн 2020 11:14

Уважаемые форумчане есть такая компания ООО"Синергия" г.Рязань.Хотим узнать,что они из себя представляют и какого качества  у них продукция. Может кто то работал с ними?...

последний ответ от Владислав Мигель , 4 июн 2020 14:38

Добрый день! Уважаемые коллеги, интересует Один вопрос:  если вырабатывать крупно/мелкокусковые п/ф (окорок бескостный, набор для плова и пр.), а также рубленные замороженные полуфабрикаты (котлеты, колбаски для жарки) из замороженных (дефростированных, конечно же) туш МРС, то какую дату нужно проставлять на этикетке инд. упаковки и нужно ли обращать внимание на дату убоя животных (первичная выработка в Меркурии)?  ...

Коллеги, помогите заключить договор поставки с сетями, у нас производство....

последний ответ от Владимир Ильич Гашутин , 25 мая 2020 22:26

Что делать с непроданным мясом? Тюм обл...

последний ответ от Александр Литвинов , 27 мар 2020 14:17

Проблема в следующем, согласно действующих норм продукция в морозильных камерах должна храниться на растоянии не менее 30 см. от стен,  но со слов самих инспекторов Росссельхознадзора эти правила устаревшие и приминялись для амиачных камер с регистрами в  нутри камер, но при этом эти нормы не кто не отменял. При этом сказанно, что если сможете предоставить инструкцию или правила или любой другой документ в котором говориться, что в морозильных камерах из сендвич панелей продукцию можно хранить без отступа от стен на 30см. то данное нарушение будет убрано из акта обследования.  ...

последний ответ от Дельта Холод , 21 апр 2020 13:25

Добрый день и подскажите, пожалуйста, новичкам.Насколько обязательно оформлять декларацию соответствия, ТУ и ХАСПП на продукцию собственного производства при розничном магазине (фарш, пельмени, котлеты, купаты, шашлык). Цена оформления за все составляет 160 000 руб., которые совершенно не хочется тратить. Или без этого никак?...

последний ответ от Александр Зайцев , 21 мая 2020 15:39

Коллеги подскажите для чего используется кожа индейки....

последний ответ от Сергей Юрьевич , 20 мая 2020 14:48

скажите как посчитать себестоимость разделки кур и как правильно выставить цену на продажу разделки? Мы занимаемся производством фарша куриного! Нам предложили разделывать кур несушек т е берем тушку отделяем крылья--- окорока--- грудку--- спину--- какой процент прибавлять к каждой позиции и что делать со спинкой там очень много мяса а в прайс листах Птицефабрик такой позиции нет С уважением Владимир!...

последний ответ от Арсен Паносян , 15 мая 2020 17:55

Добрый день. Подскажите кто нибудь сталкивался с этой Компанией как с поставщиком?...

последний ответ от Андрей Куликов , 30 апр 2020 15:41

Самостоятельные поиски в интернете  результата не дали, нужна информация о % соотношении  частей тушки индейки если принять тушку за 100%.То есть условная тушка 100% из них Филе на кости с кожей .....% Крыло .......% Бедро........% Голень......% Спина....% шея..% и.т.д................... Буду признателен за любую помощь в поиске информации, ...

последний ответ от Александр Трапезников , 27 апр 2020 20:54

Привет. Объсните как правильно оформить ВСД в "Меркурий", с посредником. Есть покупатель, просит поставить ему тонну свинины. Я хочу выступить посредником, есть свой транспорт для доставки. Оформить ВСД, затем его погасить и оформить новый, не могу, т.к. у меня нет склада и ветеринара. Нужно купить у МПК,  загрузить товар и сразу ехать к покупателю. ...

последний ответ от Александр Литвинов , 12 апр 2020 00:58

Здравствуйте, подскажите пожалуйста может кто знает что делают из свинячей кишки? ...

последний ответ от Евгений Берестов , 11 апр 2020 13:28

Добрый день, коллеги!Можно доверять фирме ООО "ТПК Синергия"? Рязанская область. Предлагают свинину по предоплате. ИНН И ОГРН прилагаю. Спасибо заранее. ...

последний ответ от Евгений Ушаков , 7 апр 2020 21:15

Добрый день уважаемые мясники!Хотим предупредить вас о неплатежеспособности Торгового дома Синергия ( местонахождение Рязанская обл., Рыбновский р-н, с. Ходынино) они же ООО "Экострой Комплекс", они же ООО "Митхаус Групп", они же - господа Шумкин Валерий Николаевич и Шумкина Елена Ивановна ( 89209614343). В учредителях еще фигурируют Расстрыгин Николай Александрович ( 89209624343) и Жигаров Сергей Викторович. Менеджер, который заказывал у нас транспорт и клялся что "всё с оплатами будет нормально" - Мадов Максим ( 89209502243). Сумма долга 113000 ( не миллионы, но спонси...

последний ответ от Евгений Ушаков , 7 апр 2020 21:15

Подскажите процент выхода при разделке свиных туш на: Окорок б/к, б/ш Карбонат б/к, б/ш Грудинка б/к, н/ш, Ребро лопаточное Суповой набор Лопатка б/к, б/ш Шейка б/к, б/ш Вырезка Обрезь с грудинки (60/40) Хрящи с грудинки Кость трубчатая Ноги Шкурка обезжиренная Шпик смешанный (хребтовой, Рулька н/к (передняя задняя) Обрезь 90/10 Потери ...

последний ответ от Вячеслав Гаврилов , 6 апр 2020 16:31

Здравствуйте!Посоветуйте, пожалуйста, оборудование для чистки рубца, книжки, ног (путовый сустав) КРС,...

последний ответ от Дмитрий Белоусов , 31 мар 2020 12:13

Добрый день, коллеги! Очень интересно узнать, какой % компаний действительно планирует "отдыхать".  Напишите, планируете ли отдыхать? 100% сотрудников нашей компании будут работать удаленно.  Почти все разработчики сегодня уже тестируются на удаленке. На фотке их кабинет....

последний ответ от Администрация Meatinfo , 30 мар 2020 11:55

Компания ТД Феникс город Саранск  Мордовия инн1328016451 в лице директора Ласеева Алексея Николаевича или  Степенов Андрея В. они меняются в качестве директора в договорах. Закупают товар по говядине, в нашем случаи это была жилка становая, загрузили по факту продукцию, машина опоздала , приехала поздно на загрузку, выслали нам платежное поручение с оплатой товара с пометкой исполнено, т.к время позднее оставлять машину не стали ( работали несколько раз с ними с 2016 года) , умоляли отпустить водителя. Водителя отпустили, деньги на счет не пришли. На звонки не отвечают, от...

последний ответ от Михаил Воронов , 27 мар 2020 07:38

Добрый день!Подскажите кто нибудь уже работал с Чернянским мк планируем полутуши закупать.  Как у них  с качеством?...

последний ответ от Сергей Федорищев , 23 мар 2020 09:29

Горячее предложение