Сортировать темы:
по ответам
Создать новую тему
ul.tabs a
div.main-content
Как научить операторов на линиях обвалки разделять свиной тримминг по % постности на 10%, 20%, 30%, 40% и 50%.Обвалка на 4 конвейерах по отрубам.
1конвейер - окорок; 2,3конвейер - лопатка; 4конвейер - грудинка, корейка.
ФОСа на линии нет. Есть лаборатория.
...
Самостоятельные поиски в интернете результата не дали, нужна информация о % соотношении частей тушки индейки если принять тушку за 100%.То есть условная тушка 100% из них Филе на кости с кожей .....% Крыло .......% Бедро........% Голень......% Спина....% шея..% и.т.д................... Буду признателен за любую помощь в поиске информации, ......
Всем Доброго времени суток! Давно задумывались о строительстве собственной бойни, но когда время коснулось выбора оборудования то сильно задумались! Остановились на этом оборудовании для забоя КРС http://www.valagro.ru/uboj/uboykrs.html и забоя свиней http://www.valagro.ru/uboj/svini/komplekty-oborudovaniya/uboi-svinei-80golov-chas.html Может кто сталкивался с этим оборудованием ? Или может кто посоветует какое лучше оборудование ?...
Добрый день. Ищу совета где приобрести полотна для ленточной пилы хуракан 1650м2.Не могу найти качественные полотна. Очень быстро ломаются. на 100кг не хватает.
Покупал в трёх фирмах везде примерно 80% брак. Полотна криво сварены, сильное биение.
...
Ищу производство по сушке говяжьего легкого...
Предлагаю вернуться в эту тему, в связи с утерей предыдущей.))...
День добрый!Подскажите с чего начать.
Есть фермер который хочет реализовывать свою продукцию в нашем городе. (Мясо, мясные полуфабрикаты и т.д. в основном из конины) продукция вся халяль.
Я планирую выступать дистрибутором данной продукции.
Вопросы:
Что для меня будет выгодней поставлять продукцию в местные магазины или открывать торговые точки по типу "мясных лавок"?
+/- данных вариантов уточните пжл.
С уважением, ИП.
...
Добрый день! Подскажите, кто работал с данной птицефабрикой : какое у нее сырье? Это ЦБ или несушка?...
Самостоятельные поиски в интернете результата не дали, нужна информация о % соотношении частей тушки индейки если принять тушку за 100%.То есть условная тушка 100%
из них
Филе на кости с кожей .....%
Крыло .......%
Бедро........%
Голень......%
Спина....%
шея..%
и.т.д...................
Буду признателен за любую помощь в поиске информации,
...
27 мая 11:00 (МСК), Онлайн Проект Мой След приглашает принять участие в бесплатном вебинаре «Экологизация кафе и ресторанов: опыт и перспективы». Мы поговорим об основных экологических проблемах отрасли и способах их решения, а наши партнеры поделятся практическим опытом внедрения экологических практик в заведениях. Кому будет интересно? - Владельцам и сотрудникам ресторанной отрасли - Поставщикам продуктов - Представителям экологических проектов - Всем неравнодушным к сохранению нашей планеты
...
Добрый день коллеги!
Хочу предупредить от сотрудничества с ип звягинцева нп инн 463100135670. В августе 2021г заказали у них шкурку свиную 20т, по телефону и по фото было сказано и показано, что шкура свежая, чистая и розовая. По факту при получении машины глаза на лоб полезли-шкура пришла старая с запахом и волосатая. ип звягинцева а в частности елизавета (она там и менеджер и лиректор и уборщица 3 в одном) сразу перестала отвечать на звонки и сообщения.
В итоге эта шкура продана в очень большой минус.
Эта ип постоянно выкладывает новые объявления и рассказывает что на рынке уже 23 года))
...
Здравствуйте форумчане.
У меня к вам вопрос по экспорту мясной продукции в Китай.
Какие документы нужны для экспорта, где можно получить лицензию?
Как должен быть маркирован и упакован товар итд.
Приму от вас любую верную информацию,и да, спасибо заранее за ваши советы. ...
Был ли у вас опыт постсмертных конвульсий убитых животных? Это суть исследования, над которым я работаю. Я член исследовательской группы, мы занимаемся исследованиями нервов как для человека, так и для ветеринарии, включая разработку бионической руки. Поскольку мы не хотим убивать животных только для наблюдения, я ищу охотников или мясников. кто может снимать эти конвульсии для нас. Меня интересуют клонические судороги. Имеются в виду сотрясения или ритмичные движения мышц, которые появятся, когда мозг поврежден и позвоночник берет на себя управление т...
19 апреля в 11.00 Мск пройдет БЕСПЛАТНЫЙ вебинар на тему: «Лайфхаки работы на досках объявлений, и как эффективно работать в B2B маркетплейсе».Приглашаем всех желающих на вебинар о маркетплейсах компании OOO «М16.tech», на котором каждый участник получит актуальную и полезную информацию по работе с мультипродуктовыми В2В маркетплейсами.
Директор по развитию компании ООО М16.tech Сергей Чебан расскажет о бесплатных возможностях платформ meatinfo.ru, ...
Всем привет! Суды закончились, ООО Мясной Ларь официально признан должником! Ребята, держитесь от Сергея Логинова подальше. ...
Опрос в телеграм Ощущается ли дефицит мяса говядины в вашем регионе?...
Добрый день уважаемые коллеги!Кто нибудь может дать отзыв о данной машине? Или может быть посоветуете что нибудь еще до 200тыс. руб. Хотим покупать в небольшой мясной цех для производства котлет (примерно 300-500кг в день)....
С прекрасным праздником весны Мы Вас сердечно поздравляем. Здоровья, счастья и любви От всей души мы Вам желаем! И солнце пусть Вам ярко светит, И птички радостно поют, Пусть в Вашем доме воцарятся Веселье, мир, тепло, уют. Когда вокруг звенит капель И раздается птичек пение, Почувствуйте весны приход —Примите наши поздравления! С наступающим вас праздником дорогие наши женщины....
Здравствуйте товарищи кто сможет скинуть видео забоя лошадей мне очень надо я ветеринар мне срочно нужно ...
Кто сотрудничал с Новопушкинским мясокомбинатом ИНН:6449097172 Саратовская область. Есть рекомендации? ...
|
Добрый день. Мы собственники ТС .11 рефы-тушевозы. 8-923-685-92-55...
Написал Виктория Ерёмина в теме Подскажите проверенную транспортную компанию по доставке мяса