Сортировать темы:
по ответам
Создать новую тему
ul.tabs a
div.main-content
Приветствую всех!
На днях посетил выставку посвященную мясной продукции. Там был представлен стенд с новой технологией жидкостной заморозки. Как мне рассказали, технология позволяет замораживать продукцию за минуты без потери качества. На моих глазах провели эксперимент с замораживанием свинины. Ее поместили в установку и опустили в хладагент. После 10 минут свинину достали и мы замерили температуру, которая составила -20 градусов. Производители утверждают, что благодаря такой технологии мясо сохраняет свою клеточную структуру и оно не разрушается, а также срок годности мяса увеличивается....
Дорогие друзья ,подскажите пожалуйста кто как перерабатывает свинную маску ( шкуру с смаленых голов,) Если кому то приходилось работать с таким сырьем подскажите пожалуйста. Благодарю!...
Добрый вечер, коллеги! Поделитесь, пожалуйста, опытом сотрудничества с ООО Мясокомбинат Бобровский, г. Бобров, ИНН 3602007714....
Московский Государственный Университет Пищевых Производств развивает инновации оздоровительного натурального питания. Биологически активная вода с вибрациями определённой частоты и волной-суть жизни и деятельности жировой клетки. Живые жировые клетки своими уникальными пищевыми веществами укрепляют иммунную систему жидких сред обитания. Иммунная система-это грозное оружие против порчи мясных продуктов. Ку...
скажите как посчитать себестоимость разделки кур и как правильно выставить цену на продажу разделки?
Мы занимаемся производством фарша куриного!
Нам предложили разделывать кур несушек т е
берем тушку отделяем
крылья---
окорока---
грудку---
спину---
какой процент прибавлять к каждой позиции
и что делать со спинкой там очень много мяса а в прайс листах Птицефабрик такой позиции нет
С уважением Владимир!...
Коллеги! Доношу до вашего сведения информацию! Сергиево-посадский мясокомбинат не платят с ноября 2013г. Отгружали им полутуши свиные охл. По договору отсрочка - 5 дней, личные договоренности... и что? Не платят, футболят они так: сначала говорят что решение принимает финансовый директор - Ирина Николаевна Баранникова, женщина скандальная довольно, затем она раздраженно вам отвечает, чтобы ей не звонили больше и общались с бухгалтерией, в бухгалтерии говорят, что платежи не распределяют, а только физически разносят и что есть некий Роман, который отвечает за распределение плат...
компания Baltic Consol Line была назначена перевозчиком из Китая в РФ, в качестве автоперевозчика части морского маршрута Шанхай-Санкт-Петербург (от Риги до Санкт-Петербурга)Стоимость этой автоперевозки входила в стоимость оплаченного маршрута китайской компании.несмотря на это компания Baltic Consol line потребовала дополнительной оплаты в качестве депозита в качестве возможного простоя автотранспорта на выгрузке.Оплату произвели , простоев не было.Документы все есть.Часть депозита не вернули (94 евро) и не собираются возвращать. Все наши просьбы игнорируются.Теперь у нас проблемы с Росфинмон...
4-5 июня, в центре Москвы в Event Hall Даниловский прошла 12-я международная выставка органической, натуральной и экологичной продукции ЭкоГородЭкспо 2021!
...
Даты и место проведения:30 ноября – 2 декабря 2021 Технопарк «Сколково» Часы работы:30 ноября 2021 10:00 – 18:00 01 декабря 2021 10:00 – 18:00 02 декабря 2021 10:00 – 16:00 «Ингредиенты и добавки» - это мероприятие нового формата, совмещающее в себе масштабную конференционную программу и выставочную экспозицию. Впервые в 2021 году мероприятие пройдет на территории инновационного центра Технопарк «Сколково». Тематика мероприятия - добавки, ароматизаторы, сырьевые компоненты, технологические ...
Уважаемые форумчане скажите пожалуйста, кто работал с данной компанией. ИНН 5408142498 Руководитель: Долгополов Владимир Григорьевич Юр. Адрес: 630056, г. Новосибирск, ул. Варшавская, д. 5 пом. 33. Кто, что может сказать по этой фирме? Как платят? Стоит ли отгружать с отсрочкой платежа? Буду рад любой информации!...
Коллеги , будьте внимательны при перечислении денежных средств в компанию ООО «Натуральные мясопродукты» , они крайне непорядочны в возврате . Они являются производителями своей продукции и постоянно предлагали нам ее , по их просьбе (очень сильно просили денег) мы сделали предоплату и предлагали их продукцию нашим покупателям . К сожалению качество продукции не соответствовало требованиям наших покупателей и мы запросили возврат денежных средств . У них образовалась задолженность перед нами еще 17 июня 2021 в , а по сегодняшний день , уже 09 июля 2021 года ...
Добрый день.Будьте внимательны с данным контрагентом при поставке продукции в отсрочку платежа. Нами была поставлена партия сырья с отсрочкой платежа 7 календарных дней. Прошли уже 2,5 месяца, а расчет за товар так и не получен полностью. Директор предприятия сначала что-то обещал, постоянно передвигая сроки, а теперь на телефон уже не отвечает.
Вероятно, кроме как подавать в суд, другого варианта нет....
Добрый день,Коллеги! Как боретесь с удалением щетины со свиней пароды Дюрок ?...
не найти работу достойную......................
ООО "Мясной Ларь" , г. Москва, ИНН: 7720618410...
Коллеги , будьте внимательны при расчетах с ООО
«Мясокомбинат «Дружба народов» , они крайне непорядочны в возврате денежных
средств .
Телефон Руководителя отдела продаж
ООО «МК «ДРУЖБА НАРОДОВ»
Масленникова Алёна Николаевна
+7 978 706 57 49
Мы в апреле 2021 года приобрели у них товар по 100% предоплате. Товар нам не догрузили , за счет чего образовалась задолженность перед нами. От
нас они получили письмо о возврате денег
еще 8 апреля 2021 в скане и оригиналом .
В итоге по сегодняшний день (уже 26 июня 2021 года ) денег...
Добрый деньПодскажите, пожалуйста, как нынче платит данный комбинат. У них сменился собственник. Были проблемы с оплатами. Как сейчас обстоят дела у них?
Спасибо))...
Уважаемые коллеги, поделитесь опытом работы с Альшей-мясо, Башкирия! Заранее благодарю!...
Добрый день, подскажите, нужен пресс мех.обвалки для цб, какому производителю отдать предпочтение (РФ)? что лучше щелевая гильза или перфорированная? заранее спасибо....
Добрый день. Цех в РБ, аттестовались на поставки в РФ..Посоветуйте, как найти заказчиков (мясопереработчики и тд). ...
|
Технологическая инструкция по обвалке и жиловке мяса,утвержденная ВНИИМПом
Написал Альберт Альберт в теме Шпик