Создать новую тему
ul.tabs a div.main-content

Приветствую всех! На днях посетил выставку посвященную мясной продукции. Там был представлен стенд с новой технологией жидкостной заморозки. Как мне рассказали, технология позволяет замораживать продукцию за минуты без потери качества. На моих глазах провели эксперимент с замораживанием свинины. Ее поместили в установку и опустили в хладагент. После 10 минут свинину достали и мы замерили температуру, которая составила -20 градусов. Производители утверждают, что благодаря такой технологии мясо сохраняет свою клеточную структуру и оно не разрушается, а также срок годности мяса увеличивается....

последний ответ от Валерий Ульяненко , 2 сен 2021 16:25

Дорогие друзья ,подскажите пожалуйста кто как перерабатывает свинную маску ( шкуру с смаленых голов,) Если кому то приходилось работать с таким сырьем подскажите пожалуйста. Благодарю!...

последний ответ от Владимир Васильев , 30 авг 2021 10:50

Добрый вечер, коллеги! Поделитесь, пожалуйста, опытом сотрудничества с ООО Мясокомбинат Бобровский, г. Бобров, ИНН 3602007714....

последний ответ от S DS , 26 авг 2021 06:56

Московский Государственный Университет Пищевых Производств развивает инновации оздоровительного натурального питания. Биологически активная вода с вибрациями определённой частоты и волной-суть жизни и деятельности жировой клетки. Живые жировые клетки своими уникальными пищевыми веществами укрепляют иммунную систему жидких сред обитания. Иммунная система-это грозное оружие против порчи мясных продуктов.                                 Ку...

последний ответ от Андрей Юрьевич , 17 авг 2021 12:49

скажите как посчитать себестоимость разделки кур и как правильно выставить цену на продажу разделки? Мы занимаемся производством фарша куриного! Нам предложили разделывать кур несушек т е берем тушку отделяем крылья--- окорока--- грудку--- спину--- какой процент прибавлять к каждой позиции и что делать со спинкой там очень много мяса а в прайс листах Птицефабрик такой позиции нет С уважением Владимир!...

последний ответ от ОЛЕГ АРБУЗОВ , 16 авг 2021 15:47

Коллеги! Доношу до вашего сведения информацию! Сергиево-посадский мясокомбинат не платят с ноября 2013г. Отгружали им полутуши свиные охл. По договору отсрочка - 5 дней, личные договоренности... и что? Не платят, футболят они так: сначала говорят что решение принимает финансовый директор - Ирина Николаевна Баранникова, женщина скандальная довольно, затем она раздраженно вам отвечает, чтобы ей не звонили больше и общались с бухгалтерией, в бухгалтерии говорят, что платежи не распределяют, а только физически разносят и что есть некий Роман, который отвечает за распределение плат...

последний ответ от Андрей Лонченко , 12 авг 2021 09:08

компания Baltic Consol Line была назначена перевозчиком из Китая в РФ, в качестве автоперевозчика части морского маршрута Шанхай-Санкт-Петербург (от Риги до Санкт-Петербурга)Стоимость этой автоперевозки входила в стоимость оплаченного маршрута китайской компании.несмотря на это компания Baltic Consol line потребовала дополнительной оплаты в качестве депозита в качестве возможного простоя автотранспорта на выгрузке.Оплату произвели , простоев не было.Документы все есть.Часть депозита не вернули (94 евро) и не собираются возвращать. Все наши просьбы игнорируются.Теперь у нас проблемы с Росфинмон...

4-5 июня, в центре Москвы в Event Hall Даниловский прошла 12-я международная выставка органической, натуральной и экологичной продукции ЭкоГородЭкспо 2021! ...

Даты и место проведения:30 ноября – 2 декабря 2021 Технопарк «Сколково» Часы работы:30 ноября 2021 10:00 – 18:00 01 декабря 2021 10:00 – 18:00 02 декабря 2021 10:00 – 16:00 «Ингредиенты и добавки» - это мероприятие нового формата, совмещающее в себе масштабную конференционную программу и выставочную экспозицию. Впервые в 2021 году мероприятие пройдет на территории инновационного центра Технопарк «Сколково». Тематика мероприятия - добавки, ароматизаторы, сырьевые компоненты, технологические ...

Уважаемые форумчане скажите пожалуйста, кто работал с данной компанией. ИНН 5408142498 Руководитель: Долгополов Владимир Григорьевич Юр. Адрес: 630056, г. Новосибирск, ул. Варшавская, д. 5 пом. 33. Кто, что может сказать по этой фирме? Как платят? Стоит ли отгружать с отсрочкой платежа? Буду рад любой информации!...

последний ответ от Илья Дмитриченков , 14 июл 2021 11:58

Коллеги , будьте внимательны при перечислении денежных средств  в компанию  ООО «Натуральные мясопродукты» , они крайне непорядочны в возврате  . Они являются производителями своей продукции и постоянно предлагали нам ее , по их просьбе (очень сильно просили денег) мы сделали предоплату и предлагали их продукцию  нашим покупателям . К сожалению качество продукции не соответствовало требованиям наших покупателей и мы запросили возврат денежных средств .  У них образовалась задолженность перед нами еще 17  июня 2021 в , а по сегодняшний день , уже 09 июля 2021 года ...

последний ответ от Д А , 21 июл 2021 15:33

Добрый день.Будьте внимательны с данным контрагентом при поставке продукции в отсрочку платежа. Нами была поставлена партия сырья с отсрочкой платежа 7 календарных дней. Прошли уже 2,5 месяца, а расчет за товар так и не получен полностью. Директор предприятия сначала что-то обещал, постоянно передвигая сроки, а теперь на телефон уже не отвечает.  Вероятно, кроме как подавать в суд, другого варианта нет....

Добрый день,Коллеги! Как боретесь с удалением щетины со свиней пароды Дюрок ?...

последний ответ от Мария Дауберт , 2 июл 2021 09:35

не найти работу достойную......................

последний ответ от Сазонова Елена , 25 июл 2021 03:12

ООО "Мясной Ларь" , г. Москва, ИНН: 7720618410...

последний ответ от Валерий Ульяненко , 30 июн 2021 11:45

Коллеги , будьте внимательны при расчетах с ООО «Мясокомбинат «Дружба народов» , они крайне непорядочны в возврате денежных средств .  Телефон Руководителя  отдела продаж ООО «МК «ДРУЖБА НАРОДОВ»  Масленникова Алёна Николаевна +7 978 706 57 49  Мы в апреле 2021 года приобрели  у них товар по 100% предоплате.  Товар нам не догрузили , за счет  чего образовалась задолженность перед нами. От нас они получили  письмо о возврате денег еще 8  апреля 2021 в скане и оригиналом . В итоге по сегодняшний день (уже 26 июня 2021 года ) денег...

последний ответ от Сергей Рыбкин , 29 июн 2021 15:46

Добрый деньПодскажите, пожалуйста, как нынче платит данный комбинат. У них сменился собственник. Были проблемы с оплатами. Как сейчас обстоят дела у них? Спасибо))...

последний ответ от Андрей Юрьевич , 25 июн 2021 10:49

Уважаемые коллеги, поделитесь опытом работы с Альшей-мясо, Башкирия! Заранее благодарю!...

последний ответ от Андрей Павленко , 22 июн 2021 10:57

Добрый день, подскажите, нужен пресс мех.обвалки для цб, какому производителю отдать предпочтение (РФ)? что лучше щелевая гильза или перфорированная? заранее спасибо....

последний ответ от Владимир Курочкин , 11 июн 2021 11:19

Добрый день. Цех в РБ, аттестовались на поставки в РФ..Посоветуйте, как найти заказчиков (мясопереработчики и тд). ...

последний ответ от Андрей Юрьевич , 3 июн 2021 13:15

Приоткрываем завесу будущего

Тренды в мясопереработке
ЧИТАТЬ