Создать новую тему
ul.tabs a div.main-content

Многие знают что найти в наличии достойный полуприцеп, а тем более такой дорогостоищий как рефрежератор не всегда простая задача. Безусловно лидером по качеству является SCHMITZ. И масса серых компаний привозят не всегда приспособленную к Российским реалиям технику. Сейчас есть возможность приобрести данный товар, будут вопросы звоните. 8(926) 671 11 96 Кирилл...

последний ответ от Александр Деревянкин , 7 фев 2009 23:41

Получаю достаточно предложений как в Питере так и в Москве,но большенство закупок происходит на Москве, гораздо дешевле. Как Вы думаете, почему?...

последний ответ от Максим Владимирович Калимулин , 29 янв 2009 11:11

какая радость!!!! ура -ура!!!! выходные!!!!!!1...

последний ответ от Максим Владимирович Калимулин , 29 янв 2009 11:08

привет всем Питерским мусеням !!!...

последний ответ от Максим Владимирович Калимулин , 29 янв 2009 11:06

Если есть мониторинг цен в секторе "Хорека" считаю необходимым сделать и объявления о покупке и продаже в данном секторе, т.к. соискателю в вышеупомянутом секторе весьма проблематично отыскать что либо среди крупнооптовых поставщиков. С уважением, Борис....

Здравствуйте! Периодически отправляю по запросу администраторов сайта прайс-лист, но своей компании в мониторинге цен по Москве не нахожу. Как туда попасть? С Уважением, Борис. ООО "Меридиан"....

последний ответ от Борис Куликов , 30 дек 2009 20:28

Отечественного сырья катастрофически не хватает. На начало следующего года ситуация на рынке импортного сырья - не понятна /кто будет с квотами и не получится так что будет монополия ввоза ограниченного числа компаний/. Завоз сырья однозначно будет производиться но не понятно по каким ценам будет это сырьё. Импортёры прогнозируют подъём цены на 20...30% минимум по свинине а по говядине до 50%. Из чего придётся делать колбасу? ...

последний ответ от Борис Куликов , 30 дек 2009 07:50

Уважаемые участники, подскажите, обыскался уже во всем интернете. Где в Москве или МО купить аргентинское мясо в розницу. Предпочтительные части говядины для стейков. Благодарю....

последний ответ от Сергей Павлюченко , 18 дек 2008 14:34

Здравствуйте Господа! Я тут новенький так что прошу миловать.На рынок вышел недавно..занимаюсь бойней пока барашек дальше и говядина пойдет..заинтересован в налаживании порядочных контактов с закупщиками.Спасибо....

Приветствую всех! Может кто подскажет как наладить рынок сбыта перепелиных яиц в Самарской области или необходимо будет выходить на межрегиональный уровень?!...

Отвечу на вопросы заинтересованных лиц....

последний ответ от Sergey Petrov , 14 ноя 2008 14:08

Хотелось бы узнать мнение производственников будет ли развиваться производство жира животного топленого? ...

последний ответ от Александр Долженко , 14 ноя 2008 10:56

Здравствуйте, я новичок в этом бизнесе, не могли бы вы помочь мне? я вот уже неделю рассылаю свои объявления и все бестолку. меня интересуют сайты где бы я мог найти клиента на охлажденное мясо, по 115руб за кг. и не считаете ли вы что это дорого? коровы, 1-категории....

последний ответ от Сергей Павлюченко , 25 сен 2008 15:48

Добрый день! Наша компания занимается производством моющих средств для пищевой промышленности.Сотрудничаем с многими известными производителями ("Современные технологии", "Стародворские колбасы", "Дэмка" и многие другие).Будем рады сотрудничеству с новыми клиентами.Цены низкие.Предлагаю также обсудить,какими моющими средствами пользуетесь Вы на своем предприятии,а также,какие моющие средства необходимы для более качественной помывки оборудования....

последний ответ от valentin geiger , 12 сен 2008 19:05

Для тех кто не читает блог :) Недавно мы добавили новые позиции в динамику цен на мясо: говядина: Огузок, подбедерок, оковалок; свинина: шпик хребтовой, шпик боковой; кура: окорок США, окорок Россия За период с января 2007 года. На динамике отчетливо видны все сезонные повышения и редкия снижения. Среди остальных: Говядина: тримминг 80/20, полутуши, шея, лопатка, голяшка, печень, сердце; свинина: карбонад б/к, корейка н/к, шея б/к, лопатка н/к, окорок б/к, окорок н/к, полутуши, печень, сердце; Баранина: туши; Кура: филе грудки, гриллер, тушка бройлера. Данные по этим ...

Лето закончилось! Пора возвращаться к работе!...

последний ответ от Наталья Сергеевна , 1 сен 2008 12:42

Подскажите, кто знает: адреса, телефоны, ссылки на сайты, контакты и т.д. тех, кто занимается разведением домашних декоративных видов птиц - кур, гусей, индюшек... Интересует не мясо и яйцо, а красота породы, редкость, ценность......

последний ответ от Наталья Сергеевна , 14 авг 2008 20:33

15 лет закупаем шкуры КРС наработали большую базу поставщиков в центральной полосе России, разширяя виды деятельности решили перейти на закупку мяса (живком) у населения и животноводчиских хозяйствах. На начальном этапе построили мини-бойню и приобрели телятник на 400 голов для последующей реконструкциии, и к нему 30 га. земли. Данный телятник планируем использовать для предубойного содержания и закупок на него молодняка КРС. Планируемые объемы 5-10 тонн мяса в сутки. А теперь сомневаемся в целесообразности данного мероприятия, так как предвидятся проблемы со сбытом. "ЧТО ДЕЛАТЬ?"...

последний ответ от Манякин , 3 авг 2008 23:18

вот примерно так это выглядело сегодня в 13:50 в СПб...

последний ответ от Администрация Meatinfo , 1 авг 2008 17:27

Коллеги, хотелось бы узнать прогнозы по ситуации с ценами на рынке сезон "Лето 2008". ...

последний ответ от Сергей Павлюченко , 24 июл 2008 20:27

Старт активных продаж

Подключайтесь к базе
Подробнее