Технология жидкостной заморозки
Приветствую всех!
На днях посетил выставку посвященную мясной продукции. Там был представлен стенд с новой технологией жидкостной заморозки. Как мне рассказали, технология позволяет замораживать продукцию за минуты без потери качества. На моих глазах провели эксперимент с замораживанием свинины. Ее поместили в установку и опустили в хладагент. После 10 минут свинину достали и мы замерили температуру, которая составила -20 градусов. Производители утверждают, что благодаря такой технологии мясо сохраняет свою клеточную структуру и оно не разрушается, а также срок годности мяса увеличивается.
Скажите, кто-нибудь сталкивался с такой технологией или может быть кто-нибудь ее внедрил к себе на предприятие?
, 14 янв 2021
2250 просмотров
Комментарии (14):
А было ООО ТОПЕК ФИРМА
Россия, Свердловская область, Екатеринбург, улица Вайнера, 12
А стало компания МСК-Лидер
Интригующие метаморфозы)))
, 2 сен 2021, 16:25
Добрый день!
Приглашаем посетить наш стенд D-22 в павильоне F на выставке «SEAFOOD EXPO RUSSIA» 8-10 СЕНТЯБРЯ!
В Санкт-Петербурге на территории КВЦ «ЭКСПОФОРУМ» компания МСК-Лидер презентует новейшие высокоэффективные решения в области заморозки и хранения продуктов питания. Посетители нашего стенда смогут самостоятельно опробовать одну из новинок рынка скороморозильных аппаратов – установку жидкостной заморозки MSK-10, позволяющую замораживать продукт за считанные минуты.
, 2 сен 2021, 08:51
, 11 мар 2021, 20:02
, 6 мар 2021, 03:51
, 3 мар 2021, 14:46
, 3 мар 2021, 14:53
, 3 мар 2021, 15:26
, 3 мар 2021, 12:09
, 3 мар 2021, 14:18
, 3 мар 2021, 14:48
, 19 янв 2021, 13:03
, 21 янв 2021, 10:38
, 14 янв 2021, 09:32
, 14 янв 2021, 10:23