Реклама
i
ООО Инлайн
ИНН: 7805355672
Erid: 2SDnje5iJDY

Влияет ли замораживание на афлатоксин в курином мясе?

Влияет ли замораживание на афлатоксин в курином мясе?

Комментарии (1):

#1

Ещё как влияет!!!! Он сразу видоизменяет химическую структуру и валентность риокардина,входящего в удельную массу афлатоксина, что делает затруднительным обработку в КГСе мяса курицы. Поэтому мясопереработчики берут только охлажденное мясо курицы или живок(потом сами забивают,ощипывают и т.д.)

Андрей Юрьевич

, 1 окт 2021, 11:11

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы участвовать в обсуждениях.

Meatinfo в Telegram

Чат торговли мясной продукцией бесплатно
Подписаться