Форум

ul.tabs a div.main-content

Добрый день форумчане, подскажите кто работал с компанией ООО Белгородский Трейдер. Находятся в Белгороде, цены не сладкие. Только просят предоплату за неделю или 50% за неделю, а остальное за два дня до отгрузки. Говорят очень много клиентов на продукцию лучше за ранее оплатить. Подскажите кто что знает про эту компанию. Заранее благодарен за информацию....

последний ответ от Leonid Pavlov , 21 авг 2020 15:26

Приветствую, форумчане!Занимаемся ответственным хранением температурных прод. товаров в г. Хабаровск. И встал вопрос по хранению мясных полутуш (говядина, баранина, свинина) на паллетах в стеллажных конструкциях (фронтальные, набивные). Если кто знает компанию, у которой есть готовый проект по изготовлению обрамления поддона, как показано на картинке или аналогичное, отзовитесь пожалуйста....

последний ответ от Ковалев Алексей , 21 авг 2020 09:07

Коллеги, добрый день.Подскажите компанию или ч/л, которая сможет помочь в перевозке сборным грузов от 200 кг в неделю из Москвы в СПБ. Колбаса, деликатесы. Заранее спасибо ...

последний ответ от Ковалев Алексей , 21 авг 2020 09:04

Здравствуйте. Нужны отзывы о компании главснабресурс  Г Москва. Кто работал с ними, что можете сказать. ...

последний ответ от Сергей Юрьевич , 13 авг 2020 10:47

Коллеги, здравствуйте.Обращаюсь к производителем колбасных изделий.  Расскажите свой опыт. Как лучше всего продвигать колбасы в Московской области? ...

последний ответ от Сергей С , 8 авг 2020 12:38

Добрый день, господа.Хотелось бы услышать имения, как избавиться от соответствующих недостатках при забое и маркировки свиных полутуш. С травматическими повреждениями более-менее понятно - использование электропогонялок, соблюдение условий содержания и т.п.  Каким образом избежать подтеков печатей? Сушка?  ...

последний ответ от Денис Сергеевич , 5 авг 2020 06:13

В марте 2019 г мы подписали с ООО "Белгранкорм" спецификацию на поставку трех машин замороженной куриной продукции. После отгрузки первой машины исполнять свои обязанности по данной поставке ООО "Белгранкорм" отказалось.несмотря на все устные и письменные договоренности, в т.ч. договорные обязательства, отгрузку двух машин куриной продукции они так и не произвели. Будьте предельно осторожны в работе с данным поставщиком.  Нам повезло - решением суда наш иск был удовлетворен полностью. Все убытки и задолженности были взысканы с ООО "Белгранокорм". Также для информации - на сегодняшний д...

последний ответ от Дмитрий Савченко , 31 июл 2020 10:11

Добрый день колбасники! Технолог компании Биостар с удовольствием ответит на все Ваши вопросы касаемо колбасных оболочек: Особенности работы с конкретными видами оболочек, режимы термообработки, клипсуемость, жировые отёки, сроки хранения, замена оболочки. Спрашивайте!...

последний ответ от Leonid Pavlov , 20 июл 2020 14:45

Выращиваем птиц бройлеров, нуждаемся в услугах по бойни. Ежемесячный объём 30-50тонн. Ищем бойню желательно в районе Можайское, Киевское и Калужское шоссе, Московская область. Поделитесь с контактами, спасибо....

последний ответ от Партнер Мясной Промышленности , 15 июл 2020 15:27

Подскажите какой термоформер лучше для упаковки колбас и деликатесов. Кто на каком работает? Нюансы. Проблемы не сказанные при покупке и в работе....

последний ответ от Партнер Мясной Промышленности , 15 июл 2020 15:24

Здравствуйте!Клиент нашей компании ищет наладчика для машин Уоч и Уоч1 предприятия М Маш Беларусь. Оборудование стоит в Тульской области. В данный момент на нем пытались работать гастарбайтеры без спец знаний.  Просим откликнуться наладчикам готовым к командировке. Оплата гарантируется....

последний ответ от Партнер Мясной Промышленности , 15 июл 2020 15:22

Уважаемые форумчане.Купил сосисочную линию,начал производить сосиску и столкнулся с проблемой снятия оболочки.Подскажите,где можно купить пиллер по более-менее демократичной цене или использовать другой механизм для снятия оболочки.Заранее благодарен....

последний ответ от Иван Иванов , 13 июл 2020 15:35

И снова всем доброго дня! Пришли к мнению что производство колбас нужно начинать с Докторской(люди говорят что это 60% продаж), ну и с сосисок Молочных. А в какой оболочке делать? Чем они отличаются кроме цены и названия? То что делятся на съедобные и не съедобные - понятно. Что на рынке наиболее востребовано? А какой диаметр колбасы наиболее ходовой? заранее благодарю за помощь ))...

последний ответ от Иван Иванов , 13 июл 2020 15:29

Коллеги, посоветуйте пожалуйста в Москве поставщиков по натуральным оболочкам. В первую очередь берем синюгу говяжью.заранее благодарю Эдуард...

последний ответ от Иван Иванов , 13 июл 2020 15:22

Видео "ltve fat 3 25 DivX5" инновационные бионанотехнологии целебного живого жира. Специальное предложение для животноводов нашей страны для резкого повышения рентабельности в АПК. Когда исчерпали все ресурсы потребителького мясного рынка , пора вспомнить что животноводы выращивают ещё и жир-сырец-это почти 50% на 50% с мясом свинины.Превратить жир-сырец в самый полезный оздоровительный продукт и продать его на мировом рынке-это озночает , что можно получать стабильно высокие доходы только с жира и регулировать приоритеты понижением цены на мясо без потерь в общих доходах. Все регулирует потре...

последний ответ от Валерий Ульяненко , 10 июл 2020 11:47

Добрый день уважаемые коллеги, была такая птицефабрика. Закрылась по банкротству. Работал ли кто - то с таковой? Сумма их долга перед нами порядка 300 000 Может кому то удалось забрать у них деньги?...

последний ответ от Leonid Pavlov , 9 июл 2020 16:37

Необходима консультация в сфере реализации  клипсы колбасной, ручной, полуавтоматической, автоматической. Просьба помочь. ...

последний ответ от Leonid Pavlov , 9 июл 2020 16:26

Кто знает почему так резко упала цена на мукоза свиная ...

Уважаемые форумчане скажите пожалуйста, кто работал с данной компанией. ИНН 7713755529 Руководитель. Черемухина Елена Михайловна. Юр. Адрес. 127486, г. Москва, Коровинское шоссе, д. 16Г, стр. 1. Факт Адрес. |25599, г. Москва, ул. Бусиновская Горка, д.2, стр. 2, офис З02 (территория Бyсиновского МПК). Кто, что может сказать по этой фирме. Мы один раз столкнулись с этой компанией в 2015г. но не стали работать, по определенным причинам. На форуме есть информация. Может, что то поменялось. За ранее всех благодарю....

последний ответ от Валерий Ульяненко , 3 июл 2020 11:29

Добрый день.Помогите пжста с выбором полотна для распила замороженной печени. Сейчас используем 1650*20. 3 TPI хватает на 40 кг, 4 на 20 кг. Дорогой распил получается. ...

последний ответ от Имя Фамилия , 29 июн 2020 11:18

Горячее предложение