Реклама
i
Nomadic Meat
ИНН: 9011862828
Erid: 2SDnjduG2Ww
Создать новую тему
ul.tabs a div.main-content

Спрос на растительное мясо в 2022 году значительно снизился: его продажи по итогам первых 10 месяцев в денежном выражении упали на 70,3% по сравнению с аналогичным периодом 2021 г. При этом годом ранее этот сегмент заметно рос – на 24,4% с января по октябрь....

Приветствую!  Дамы, господа. Есть ли у кого желание взять к себе в магазин помошника , за бесплатно. На разделку - выкладку мяса, на изготовление разного. Готов поработать на вас месяцок, в качестве оплаты приму те знания, что получу. Планирую открывать свой магазин , очень нужен опыт.... Готов приехать куда угодно между Москвой и Иваново... Впрочем рассмотрю все варианты.. снять что-то и пожить и поработать на вас. Открывать магазин буду в Иваново - так что не бойтесь конкуренции. Может будем партнерами )  А вообще принимаю советы. Как вы обучались, может курсы ...

последний ответ от Leonid Pavlov , 10 дек 2020 15:26

Бикмуллин А.Р., в настоящее время, выдает себя за сотрудника (менеджер отдела продаж/закупок) компании  ООО "ТОРГОВЫЙ ДОМ "ЮНИКОМ", ИНН: 1660175930, ОГРН: 1121690074505, Татарстан.  Ранее с 2014 по 2016 гг. называл себя менеджером по продажам у ИП Цивликова М.Е. В 2014 году, в результате плачевного опыта работы, с названными лицами, пострадали на сумму более 400 тыс рублей, сделав в их адрес предоплату. Никаких отгрузок данные лица никогда не осуществляли и в действительности никакого товара не имели. Имеются еще пострадавшие от их деятельности, всю информацию можно найти ...

последний ответ от Артур Артур , 10 янв 2023 13:16

Доска объявлений "Козлятина" нет нужного разруба для размещения моего объявления: 1) Туша; 2) Полутуша; 3) Четвертины. Спасибо!  ...

последний ответ от Команда Meatinfo , 8 янв 2023 23:42

Здравствуйте. Кто покупал курицу 2 сорт у птицефабрике "Синявская" ? Как у них качество продукции? Если им заранее, как они просят, перечислить денежные средства, получим ли мы продукцию? Или они не благонадежные?...

последний ответ от Владимир Васильев , 23 ноя 2022 15:38

Уважаемые коллеги! Интересует ваше мнение, Какое мясо лучше для продажи в мясной лавке в небольшом городе в Европейской части России с населением 200-300 тыс. человек? Прошу поделиться мнением в рамках вопроса. Колкие и едкие комментарии местных старожил не интересуют)...

последний ответ от Антон Карпенко , 22 ноя 2022 13:11

Уважаемые пользователи Meatinfo!Тема создана для решения проблем связанных с работой портала: - не публикуется объявление - не открываются контакты - проблемы при авторизации и т.д. Для оперативного устранения багов просим подробно описать проблему и прикрепить скриншот в сообщении....

последний ответ от Валерий Ульяненко , 16 ноя 2022 13:10

Сегодня в фо бо попалось мясо с волдырём каким-то, и там было на не нескольких кусках. Есть не стала, но страх присутствует  Ссылка на картинку: https://drive.google.com/file/d/1Si_SfTePOsOhQMaK0Gvp-Mc_4jiNyQI7/view?usp=drivesdk Так не прикрепляется...

последний ответ от Андрей Юрьевич , 9 ноя 2022 13:31

Купим коптильню ищем знающих в этом деле людей...

последний ответ от Владимир Курочкин , 11 окт 2022 10:55

Посоветуйте какую лучше выбрать термокамеру для варки и копчения колбасных изделий. Термокамера с парообогревом. Какая камера будет иметь наименьшие потери. ...

последний ответ от Владимир Курочкин , 11 окт 2022 10:53

подскажите пожалуйста, где можно найти оборудование для мясопереработки недорогое, можно даже б/у, а именно: шприц, клипсатор, волчек... Заранее благодарю......

последний ответ от Владимир Курочкин , 11 окт 2022 10:51

Прорабатываю вопрос глубокой переработки птицы. Подбираю термокамеру. Что посоветуете?...

последний ответ от Владимир Курочкин , 11 окт 2022 10:50

Доброго всем дня! Ищу термокамеру б/у с загрузкой 100-250 кг, варка и копчение.  Может кто то случайно продает ???? Всем хорошего дня....

последний ответ от Владимир Курочкин , 11 окт 2022 10:48

Внимание! Будьте предельно осторожны и аккуратны!ИП Филиппова Т.В. ИНН 711404682500, Тульская область, г. Донской. ИП оформлено на супругу, все переговоры ведет Игорь Филиппов. Первые поставки идут нормально, при условии оплаты по факту или 50/50.  09.03.22г. была сделана предоплата за говяжью жилку, при условии поставки 11.03.22г. В итоге 11.03.22г. не привезли, 14.03.22г. не привезли. С 15.03.22г. по 29.03.22г. обещали вернуть предоплату. Вариантов причин не возврата денежных средств было очень много, то в налоговой, то на заседании, то з наличкой приехали и т.д.  Будьте внимате...

последний ответ от Д А , 16 сен 2022 12:42

Нашёл компанию в каталоге Уральская Фабрика Мяса. Как по мне самамя красивая компания в каталоге. Как вы считаете? ...

последний ответ от Андрей Юрьевич , 16 сен 2022 11:41

Добрый день.Коллеги. Возник вопрос о переходе с электро оглушения на газовое. Скорость конвейера 300голов/час свиньи. Кровоизлияния в ценном куске (карбонад, окорок, лопатка) составляет 0,19%.  Подскажите явки, пароли, контакты фирм изготовителей данных камер оглушения. Заранее спасибо....

Здравствуйте интересуют бойни Курск, Воронеж, Краснодар , Пенза , Тула , Смоленск , Брянск , Владимир и др регионы...

последний ответ от Андрей Юрьевич , 12 сен 2022 13:51

Будьте бдительны с данной Организацией.Заключились с "Фабрикой Смирнов" (г. Самара, ул. Земеца, 32 Производство колбасных изделий ООО "Фабрика-Смирнов") в мае 2022 на условии отсрочки им в 21 день. (только потому, что Фабрика существует с 2013г и не было судов)  Привезли товар Им в срок, собственной доставкой 22 мая 2022г на сумму 76`000тыс руб.  Ну как оказалось, что для них, даже эта сумма непосильна для оплат. Начиная с мая месяца 2022 года у компании начались суды. Данную сумму по отношению к "Озёрскому продукту" фабрика до сих пор, не оплатила.  Когда дело коснулось ...

последний ответ от Руфина Озёрский , 8 сен 2022 11:52

вот такой вопросик.......

последний ответ от Olga Sam , 26 авг 2022 13:22

Добрый день.Коллеги. Прошу подсказать с выбором параметров для электроогулшения свиней. Работает автоматический бокс элек.оглушения. Происходит автоматическое наложение двух стеков. 1- область головы (за ушами) 2 - область груди (сердце). Параметры головы: Время 1с; Напряжение 250В; Ток оглушения 1,8А; Частота 730Гц. Параметры сердца Время 0,2с; Напряжение 200В; Ток оглушения 0,8А; Частота 50Гц. Проблемы: кровоизлияния и переломы костей до 17% от общего кол-ва туш. При оглушении у свиней сильные судороги или мышцы сведены (деревянные) передние ноги не гнуться. Какие параметры оглушения изм...

Meatinfo в Telegram

Чат торговли мясной продукцией бесплатно
Подписаться