Ритейл-тур в Голландию (мясные магазины и фермы), 20-24 Октября
EUROSTANDARDS INT.
Уважаемые коллеги!
Приглашаю Вас принять участие в семинаре «МЯСНОЙ БУТИК. Передовой опыт организации фирменной торговли» АМСТЕРДАМ, ГОЛЛАНДИЯ 20-24 октября 2015г.
В рамках деловых экскурсий Вы посетите специализированные мясные магазины KEURSLAGER, DE GROENE WEG, CHATEAU BRIAND, SLAGERIJ VAN DAM, IBERICUS, HERGO и фермы и узнаете все об организации фирменной торговли - от ассортиментной политики до формирования лояльного покупателя и он-лайн продаж.
Также в программе: деловые экскурсии во всемирно известные торговые сети ALBERT HEIJN, JUMBO, PLUS наглядно продемонстрируют мясную выкладку.
С новыми направлениями в проектировании и дизайне продуктовых мясных магазинов и с визуальным мерчандайзингом для розничной сети познакомят Вас ведущие специалисты Jos de Vries The Retail Company.
Подробно - http://eurostandards.eu/20-24-octyabrya-myasnoj-butik-peredovoj-opyt-organizatsii-firmennoj-torgovli/
Мы ждем Вас! Число мест ограничено (всего - 15).
Регистрация на семинар здесь или по телефону +7 (916) 778-5175
Буду рада ответить на все интересующие вопросы
С уважением,
Дина Каширина
info@eurostandards.eu
www.eurostandards.eu
Стоимость участия – 2300 €
В стоимость включено:
Трансфер
Участие во всех учебных мероприятиях Программы
Проживание в 4* отеле, завтраки «шведский стол» в отеле и обеды Услуги прикрепленного к группе переводчика и русскоговорящего менеджера
Раздаточный материал в печатной и электронной форме
В стоимость не включено:
Авиаперелет
Оформление визы
, 24 авг 2015
1110 просмотров
Комментарии (7):
, 1 сен 2015, 08:51
, 28 авг 2015, 15:49
, 27 авг 2015, 18:27
Наталья, спасибо!! исправила
, 28 авг 2015, 12:27
Ильдар, добрый день!
Я отправила Вам письмо :-)
С уважением,
Дина
, 27 авг 2015, 17:34
Я закупаю мясо для производства (колбасы, купаты, копчености) на сколько будет интересно и полезно поприсутствовать на этом семинаре ?
, 27 авг 2015, 16:12
, 27 авг 2015, 16:41