Реклама
i
ООО Инлайн
ИНН: 7805355672
Erid: 2SDnje5iJDY

Чего вам не хватает на Meatinfo?

Хотел бы узнать, чего бы вы хотели от Meatinfo; чего лично Вам не хватает для счастья (или для работы :) Готовы рассмотреть предложения и все сделать.

← Предыдущая 1 2 Следующая →

Комментарии (всего 75, показаны 51-75):

#51
Хочу удалить свой аккаунт. Есть ли такая возможность? Если нет, хотелось бы видеть)
bom bom

, 18 фев 2009, 20:49

#52
Полностью согласен с предыдущими коллегами и должен добавить что западные технологи уже очень давно доказали в научный способ что качество мяса пропорционально зависит от метода убоя . Мало того наука в России доказала давно что не гуманным способом убитое разнервнейшенное животное не только не полезно а даже вредное для употребления человеком!!! Как ни странно но технологи на убойнях до сих пор не понимают почему та же свинья что была убита в России СОВЕРШЕННО ДРУГОГО ВКУСА отличается от убитой на западе.Поэтому российские министерства требуют дополнительных проверок на убойнях претендующих на убой животных из Европы. Владимир.
#53
Только слова благодарности за данную возможность. Есть только пожелания самым тщательным образом большими статьями разъяснять и покупателям прежде всего что кроется за теоретическими разрешениями для фирм для покупки напимер живка за границей. Ведь ни одна из фирм остро нуждающихся в сырье не знают что например кроется за сухими фразами разрешения Россельхознадзора . Нпример из Германии или Дании этого недостаточно и есть много затрат дополнительных кроме разрешения.
#54
Можно ведь отредактировать объявление. Это и Вам сэкономит время.
#55
Очень неудобно стало в связи с введением лимита на поднятие объявлений!!!! В наше тяжелое время,когда цена в течении дня может поменяться,ждать следующего дня,чтобы опубликоваться-это издевательство!!!А в остальном все супер!!!
Мария Балабанова

, 3 дек 2008, 16:15

#56
Александр ! Давайте спросим у народа?
valentin geiger

, 10 сен 2008, 22:13

#57
Способ оглушения - гуманный или кувалдой (эл.стеком) - влияет как минимум на pH мяса, способ обескровливания - остаточная кровь в мясе, шпарка - попадает ли загрязненая водв внутрь туши - можно ли использовать субпродукты и тд - конечно это "косвенные" показатели которые могут сделать продукт не годным к использованию. Куда там до рассы,кормления и прочих ПРЯМЫХ факторов !!!
#58
Нельзя путать технологию выращивание животных ,что входт: 1. порода или расса животного. 2. кормлене (конечно с сбалансированным рационом) 3. содержание - это ПРЯМЫЕ факторы которые влияют на КАЧЕСТВО мясо. И - КОСВЕННЫЕ-факторы это есть убой , разделка, обвалка - т.е преобразование физические, что также влияет на качество , но второстепенно.
valentin geiger

, 10 сен 2008, 15:42

#59
Понял. Проведем изыскания и сообщим о возможности создания такого раздела.
#60
Нет. Имеется в виду - источник, способ получения качественного сырья . Как получить качественное мясо - путем использования современных технологий убоя, разделки , обвалки.
#61
Т.е. раздел посвященный животноводству?
#62
Хотелось бы увидеть отдельный раздел - "убой скота, птицы", где были бы представлены материалы о поставщиках оборудования,технологий ,успешных проектах в этой области..
#63
Вобще для сектора ХоРеКа у нас уже 2 года выпускаются специализированные мониторинги по Санкт-Петербургу и Москве:
Сергей Павлюченко

, 21 авг 2008, 10:31

#64
Интересно, а где у нас раздел для "Хореки", что бы можно было не тоннами а килограмами продавать?
Борис Куликов

, 21 авг 2008, 01:19

#65
Раздел "Import & Export" открыт сегодня, в ближайше время начнем продвигать его среди иностранной мясоэкспортирующей публики.
Сергей Павлюченко

, 11 авг 2008, 15:12

#66
Раздел начнет работу на грядущей неделе.
Сергей Павлюченко

, 10 авг 2008, 16:23

#67
Рабочим языком раздела будет английский.
Сергей Павлюченко

, 10 авг 2008, 16:23

#68
Ок. Сделаем.
#69
Хочу серьезно просить сайт открыть раздел ДЛЯ ИМПОРТЕРОВ. Суть раздела - дать возможность вывешивать предложения о продажах непосредственно от зарубежных производителей и трейдеров. Рабочим языком раздела можно сделать английский. Через полгода в разделе будут сидеть все закупщики российских фирм и трейдеры зарубежных фирм - поставщиков. Могу оказать посильную помощь сайту.
Илья Ханна

, 6 авг 2008, 12:02

#70
Да я полностью потдерживаю
сергей по

, 8 ноя 2010, 16:53

#71
Такой раздел уже был в 2008 - 2009 году. К сожелению он не нашел признания у наших пользователей и был закрыт.
#72
Совершенно неверно,так как функции сайта заключены смыслом,как мне представляется,на массы в рабочее время...А я как раз отслеживаю ровно с 9.оо,до 18.оо,но возможно,Вам виднее,отмечу для себя..
Николай Р

, 28 июл 2008, 10:15

#73
Кстати, Николай, посещаемость надо не в ура смотреть - а поздним вечером :)
Сергей Павлюченко

, 26 июл 2008, 20:30

#74
Это со временем будет :)
Сергей Павлюченко

, 23 июл 2008, 10:15

#75
Посещаемости сайта.....раз "етаки" в 10 бы
Николай Р

, 23 июл 2008, 09:41

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы участвовать в обсуждениях.

← Предыдущая 1 2 Следующая →

Meatinfo в Telegram

Чат торговли мясной продукцией бесплатно
Подписаться