Реклама
i
Nomadic Meat
ИНН: 9011862828
Erid: 2SDnjduG2Ww

Чего вам не хватает на Meatinfo?

Хотел бы узнать, чего бы вы хотели от Meatinfo; чего лично Вам не хватает для счастья (или для работы :) Готовы рассмотреть предложения и все сделать.

← Предыдущая 1 2

Комментарии (всего 75, показаны 1-50):

#1
Предлагаю создать раздел посвящённый энергетике в сельскохозяйственном секторе.
В разделе освещать прогрессивное оборудование по энергоснабжению, альтернативной энергетике, способам снижения затрат и экономии энергоносителей.
На сегодняшний день каждый борется как может. Нужно дать возможность производителям мяса и т.д. делиться опытом и черпать новые знания по методам сокращения издержек своих предприятий.
Владимир Буянов

, 27 фев 2014, 15:04

#2
Создавайте. Я буду участвовать :)
Антон Пермяков

, 28 фев 2014, 11:37

#3
  владимир, конечно нужно создать такой раздел! ...пригласите господина долгушина ...по-любому к концу года какой-нибудь толковый start-up выйдет! ...а мы вас на нобель выдвинем...
толя панкратов

, 28 фев 2014, 10:33

#4
Возможность , она и сейчас есть.
Желающих нет :(
Антон Пермяков

, 27 фев 2014, 15:13

#5
Сегодня, при редактировании старого объявления, после нажатия кнопки сохранить долго грузит и выдает ошибку. В объявлении ничего не сохраняется.
Андрей Пиманов

, 24 фев 2014, 15:44

#6
В разделе избранные темы форума, при нажатии на тему переходит на ту же страницу(т.е. перезагружает текущую страницу со списком тем форума). Это только у меня?
Андрей Пиманов

, 24 фев 2014, 15:11

#7
Андрей спасибо за найденный баг) поправим
Команда Meatinfo

, 26 фев 2014, 17:50

#8
Сделайте возможность просмотра гостей "моего" объявления и профиля! Тоже будет полезно понимать кому из посетителей сайта интересна "моя" информация.
Андрей Лонченко

, 24 фев 2014, 11:23

#9
Андрей, такая возможность есть. Обратите внимание на опцию "Увидеть всех" - 
#10
Я совсем не вижу на Вашем форуме представителей первичного производства птицеводства, свиноводства, КРС.
Не вижу точки зрения крупной переработки и оптовиков.
В сущности , на форуме общаются представители торговли (розницы) .
Что очень хорошо, но недостаточно. А вот почему так ? Не знаю...
Антон Пермяков

, 21 фев 2014, 10:53

#11
А можно и мне пару-тройку изысков высказать? Типа масло масляное. Митинфо - нормальный, средний сайт, завоевавший популярность у мясников не столько возможностью, купить-продать, сколько получить наибольшую информацию о конкурентах,кидальщиках,пустобрёхах и всём том, чем богат, и увы славен наш "бизнес". К сожалению баннеры очень дороги, реклама зачастую чистый "пшик", а этим очень тонко пользуются маркетологи мясокомбинатов и цехов, ради которых в конечном итоге мы и работаем. Всем давно уже ясно, что перекупщики , желающие урвать свои 2-3 рубля, стали притчей во языцах, от которых никуда не деться, но самое главное , с ними бесполезно тягаться. Импортёрам, трейдерам не надо рекламировать себя. К ним и так очередь стоит (Сити Гранд например). А вот обсудить ху из ху, помочь друг другу, то это да, энто нужное дело. Вообщем я - за МИТИНФО. А новые идеи - в жизнь!!!!!!
Андрей Юрьевич

, 19 фев 2014, 17:29

#12
 добрый день! фото на форум можно сделать попроще...без публикации на промежуточном ресурсе? ...спасибо
толя панкратов

, 19 фев 2014, 14:57

#13
Рейтинг чтобы проставлялся у фирм исходя из рекомендаций других
Сергей Глебов

, 19 фев 2014, 14:41

#14
Принято! Исследуем зарубежные ресурсы. Спасибо, Герман.
#15
Предложение-просьба к Мит Инфо. Объединить наш "черный список" с аналогичными зарубежными либо, устроить информационный обмен. Дабы убрать с рынка недобросовестных трейдеров и прочую шелупень. Что бы о компаниях с плохой репутацией знали и производители за рубежом.
Герман Кудрявцев

, 7 авг 2012, 13:45

#16
Убрали вторую запятую.
Сергей Павлюченко

, 20 мая 2011, 17:48

#17
Спасибо, Александр. Обязательно исправим. 
Сергей Павлюченко

, 20 мая 2011, 17:15

#18
Добрый день, Нашел баг в мониторинге, вернее в скрипте выгрузки (скорее всего). Если в мониторинге ограничить выгрузку фильтрами (например: выбрать только курицу, товар в наличии ну и т.п.), а потом выгрузить это в Excel, то данная выгрузка будет в виде файла в формате .csv, НО, цены в нем будут иметь вид ХХ,ХХ, (лишняя запятая в конце). В следствии чего, ни в сводной таблице обработать не получится, ни в прост,о по ряду данных вычислить среднюю т.к. excel, абсолютно справедливо, видит не цифры, а текст.. Исправьте, пожалуйста.
#19
Есть потребность в изменении подписки на темы форума: 1) Когда дискусия оживленная, в день может приходить до десятка писем, информирующих о новых комментариях, однако это слегка радражает, т.к. потом их приходится удалять. Было бы здорово, если бы приходило одно письмо, информирующее о новых сообщениях и до просмотра страницы больше письма обновления по топику не высылались 2) Было бы неплохо, если бы в тексте оповещения о новом комментарии был указан именно этот комментарий. Например: 12:52 Тема: В связи с утратой доверия Президента, Главынй государственный врач Онищенко отсранен от должности Пользователь ХхххХх: Ура!!!
#20
Согласен очень неудобно если сам дал оьявление и держишь контроль то чужие мешают
сергей по

, 8 ноя 2010, 17:01

#21
И сделайте же уже предпросмотр )))
#22
Сделали предпросмотр.
Сергей Павлюченко

, 15 ноя 2010, 13:48

#23
Ура! Работает! Теперь еще бы  возможность править пост в течении 10 минту после написания, вообще б было бы здорово )))
#24
А это зачем, если не секрет?)
Сергей Павлюченко

, 15 ноя 2010, 13:58

#25
Дабы мультипостинга избежать. Это когда потом додумывают и пишут новое сообщение, что похоже на диалог с самим собой. На форуме уже не мало примеров.
#26
Хорошо, сделаем. Хотя мне кажется некоторым это просто нравится) Вот и мультипостят.
Сергей Павлюченко

, 15 ноя 2010, 14:18

#27
Александр, большое спасибо за развернутый комментарий! Нам бы конструктивной критики в адрес наших услуг побольше и давно бы сделали идеальный продукт для мясников. А то очень любят наши клиенты сказать "Ваши услуги должны делаться по другому!" А на обязательный вопрос: Что именно стоит изменить? В ответ 99,99% молчание... Мы сейчас в очередной раз дорабатываем и улучшаем раздел мониторингов и учтем Ваши пожелания!
#28
Вот чего не хватает, так это стабильности в мониторингах, в частности по описанию товарных позиций. Часто сталкиваешься с тем, что очень сложно сравнить по ценам одну и туже позицию ввиду того, что обзываются они по разному и фильтрами тяжело "выцепить" сопоставимые позиции. А если уж захочешь сравнить с предыдущими неделями, так это вообще очень сложно сделать. Очень здорово бы помогли заранее закрепленные наименования позиций, дабы избежать путаницы, ну например как связанные поля со списком в excel'е, когда от результата предыдущего выбора выдаются варианты заполнения. Например такая цепочка: Вид продукции: Курица (выбрано), говядина, свинина, страусятина и т.п. Тип разделки: Части (выбрано), тушки/полутушки, субпродукты. Тип продукта: Окорочок (выбрано), грудка, бедро, филе бедра и т.п. Упаковка: НП, монолит, фирменный пакет, пакет и т.п. Вес короба: вес, 1 кг ... 12 кг...25 кг... и т.д. Количество вложений: 8, 10, 12 Стандарт выработки: ГОСТ, ТУ (выбрано) Термическое состояние: замороженный, охлажденный Торговая марка: "Куромания", "Приосколье", no name ( не брендированная). Инъецированный: Да, нет (выбрано) Страна производства: РФ, Беларусь, Украина, Германия, США и т.п. Конечно, придется повозится и просегментировать ассортимент, представленный в мониторингах, но новые виды продукции появляются достаточно редко. То же самое можно сделать и с условием поставки (партия, цена и т.п.). В итоге появился бы удобный инструмент раннего оповещения о ценовых колебаниях рынка.
#29
добавлю свои пять копеек: надо добавить графы: РЭЙТИНГ, ДИЛЭР, ДИСТЭБЬЮТЭР,КОНСЭНСУС....
#30
В Мониторингах ведь есть деление на дистрибьютеров, импортеров и оптовиков!
#31
Пусть возле каждого предприятия будет стоять графа "Рэйтинг", чтоб каждый посетитель сайта мог ставить оценку по работе с данным предприятием.
Антон Сергеевич

, 4 сен 2010, 08:31

#32
если "все желающие" будут ставить рейтинг, то это превратится в откровенную давку конкурентов и т.п... мне так кажется, а вообще уже рейтинг компаний есть, посмотрите последнюю запись в Блоге, Сергей об этом написал уже.!
#33
Добрый день, Далер! Спасибо за хорошее предложение! Энциклопедию доработаем. У нас данные разбросаны пока что в непонятном порядке. Например, ГОСТы находятся в разделе новостей. Там у нас 140 ГОСТов. Технологии добавим. Наш менеджер проекта перед отпуском закупила целую стопку книжек по технологиям, по свиньям, КРС, убою, переработке. Когда вернется начнет оцифровывать эти книги и со временем все появится в разделе Мясная Энциклопедия.
Сергей Павлюченко

, 20 авг 2010, 14:58

#34
Доброе утро! Большая просьба к Вам: можно сделать более информативной Мясную энциклопедию? Включить туда новые ГОСТы по живку, по мясу, по курице, рассказать побольше о разделке мяса, о выходах мяса, свойствах и т.д. То есть на основе Мясной энциклопедии создать краткый, емкий учебник по технологии мяса и мясопродуктов. Я понимаю, что это к Вам не имеет отношения, но в России практически нет электронного ресурса по технологии мяса, куда можно было бы зайти в любую минуту за информацией, вся информация хранится в книгах, сборниках, причем она вся разрозненная, достаточно противоречивая. Зато, если грамотно собрать и пополнить информацией Мясную энциклопедию, можно расширить свою аудиторию за счет технологов, студентов ( хотя на них ничего не заработаешь), других заинтересованных лиц. Все будут Вам благодарны!
Далер Хамидов

, 20 авг 2010, 09:23

#35
Это к сожелению не предусмотрено. Изначально были мысли продавать такие базы, но когда мы поняли с какой скоростью теряет актуальность информация - идея отпала. Сейчас 12 операторов день за днем проверяют нашу базу компаний продуктовго рынка (по всем сенментам рынка это компаний). Ну и соответственно за онлайн-каталог мы несем полную ответственность.
Сергей Павлюченко

, 19 авг 2010, 18:31

#36
Аудитория на Митинфо довольно приличная, практически каждый представитель крупного мясо-птицеперерабатывающего предприятия считает обязанностью хоть раз в день заходить на Ваш сайт. Может, рано или поздно, организуете тендер на закупки-продажу мяса, ингридиентов и т.д. и т.п. Вернее, Вы будете площадкой, на которой закупщики будут оставлять заявки с объемами, ценами, сроками поставки, формой оплаты, а продавцы будут предлагать свой товар ( система электронных торгов). Понимаю, что это будет как-то дублировать доску объявлений, но тендеры можно проводить на более высоком уровне ( имеется в виду электронную поддержку с Вашей стороны), на тендер можно допускать только проверенные компании, можно еще какие-нибудь ограничения на доступ к торгам поставить, чтобы это было серьезное дело. Кстати, электронные тендеры уже работают во многих сферах промышленности, можно у них поучиться.
Далер Хамидов

, 19 авг 2010, 18:09

#37
Далер, спасибо за Ваше предложение! Идея тендеров на Митинфо уже неоднократно поднималась. И с сентября 2009 года даже существует некий упрощенный аналог тендеров, раздел Купить мясо. Может его как либо доработать? Как Вы считаете? Не хотелось бы дублировать разделы с аналогичным функционалом.
Сергей Павлюченко

, 19 авг 2010, 23:22

#38
можно ли покупать каталоги компаний в Exel?
#39
Ольга, графики на месте: . А еще теперь есть динамика цен на скот.
Сергей Павлюченко

, 19 авг 2010, 16:53

#40
Верните графики по динамике цен на мясо. Пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 Ведь очень удобно в работе.
Ольга Ютанова

, 19 авг 2010, 16:45

#41
Очень хотелось бы иметь возможность предпросмотра ответа и радактирование свое ответа (пусть и ограниченное число времени).
#42
Александр, поддерживаю Вашу идею. Самому приходится сперва в ворде смотреть а ошибки, а потом если что-то не усраивает удалять и переписывать свой коммент) Запланируем!
Сергей Павлюченко

, 19 авг 2010, 16:55

#43
вот прям как сейчас - не "а ошибки" а "на ошибки" :) оставлю для наглядности
Сергей Павлюченко

, 19 авг 2010, 16:55

#44
Александр, спасибо за замечания, все по делу, будем над этим работать. В ближайшее время исправим большинство недоработок.
Тим Стребков

, 19 мар 2009, 10:52

#45
1. Новости стало с главной неудобно читать. Раньше за 3 минуты все основные заголовки просматривал, теперь надо ковыряться в этой ленте. 2. Шрифт очень мелкий. 3. Пропал выбор товарной группы в мониторингах "говядина, свинина, птица" - очень неудобно! 5. Если не дай бог наведешь на чье нибудь имя на доске появляется и остается его "визитка" от нее никуда не денешься пока не перезагрузишь страницу. 6. Куда делись регионы пользователей? Как понять из 100 человек кому есть смысл звонить кому нет? 7. Справочник по свиньям (породы) пропал. Раньше переодически обращался к нему.
Александр Юрьевич

, 18 мар 2009, 20:20

#46
Ольга, Вы правы, мы упустили момент с отображением e-mail-ов для подписчиков каталога компаний, мы обязательно это сегодня исправим. Спасибо, что обратили наше внимание и написали. С понедельника мы установили дополнительный сервер, страницы сайта теперь отсылаются быстрее, но работы по оптимизации продолжаются и на следующей неделе сайт будет работать еще лучше и быстрее. По поводу лишних кликов тоже соглашусь с Вами, скорее всего улучшим на следующей неделе. Раньше вы обычно читали новости на главной странице?
Александр Горлов

, 18 мар 2009, 11:17

#47
Стало очень неудобно работать с Доской объявлений. E-mail убрали из Личного профиля. Написать письмо автору объявления возможно только со страницы сайта. Почему? Работу затрудняют лишние "клики". Страницы тормозят. В Доске возможно поднять свое объявление, но зачем тащить за ним отзывы сроком 2-3 месяца назад? По поводу дизайна - по-моему, было лучше, да и работать было удобней. Всегда нравились Новости - актуально и интересно.
#48
Мария, проблемы с "притормаживанием" появились с начала года, из-за увеличения аудитории сайтов Инлайна. Сегодня повезем новый сервер в дата-центр, на следующей неделе тормозить не будет. По поводу дизайна, мы постоянно работаем, добавляем новый функционал, разделы, услуги и это требует работы и над дизайном. С момента появления meatinfo (2005г) он менялся один-два раза в год. Сейчас некоторые вещи выглядят сыро, но мы работаем и думаю в ближайшее время устраним все основные недостатки.
Александр Горлов

, 13 мар 2009, 15:05

#49
Зачем вы полностью сменили интерфейс сайта???Просто невозможно стало работать!!!Не знаю по какой причине,но сайт стал немного "притормаживать". Очень неудобно...понимаю,что ко свему можно привыкнуть,но просто реально заметила,что стала реже заглядывать на сайт,с которого раньше почти не вылазила.
Мария Балабанова

, 13 мар 2009, 14:01

#50
Такую функцию мы не проектировали и не ясно для чего она нужна..
Александр Горлов

, 19 фев 2009, 12:01

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы участвовать в обсуждениях.

← Предыдущая 1 2

Meatinfo в Telegram

Чат торговли мясной продукцией бесплатно
Подписаться