Реклама
i
ООО Инлайн
ИНН: 7805355672
Erid: 2SDnje5iJDY

ООО Элиз Плюс

Уважаемые Коллеги, подскажите об этой фирме в Питере. Хотим с ними поработать, они хотят оплата по факту прибытия в СПБ. Кто с ними работал или есть информация про них, поделитесь.

Комментарии (30):

элиз плюс----- кидалы, ходят под скарабеем, закрываются бумагами, комар носа не подточет!!! как только товар лег на склад, можете забыть про него!!!! сергей ильич алдохин рассказывает сказки, не хуже своих работников!ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ!!!!
По ссылке топик посвященный ТД Восход Королев.
здравствуйте мясники ! кто нибудь работал с ООО ТД Восход,  г Королёв.
денис хомов

, 9 фев 2011, 22:04

интересовался, господа, интересовался........)))элиз плюс имеется две конторы с разными ИНН как и у Скарабея
Воин Воинов

, 28 сен 2010, 12:22

А у вас откуда столь подробная информация об этих товарищах ?
Владимир Свиридов

, 28 сен 2010, 10:38

Скарабей и Элиз Плюс - это очень правильная аналогия....вы будьте в курсе, что директора этих фирм вообще то очень хорошие друзья )). Ибо провели кучу времени вместе в местах.....ну сами догадайтесь каких. менеджер Дмитрий там больше не работает....и кстати он племянник Сергея Ильича Алдохина....уроженца города Чита )). Платят плохо, очень скользский товарищ....вылитый Базилио...
Воин Воинов

, 27 сен 2010, 18:30

Элиз Плюс?) ......   Общался с менеджером Дмитрием,а потом и с Сергеем Ильичем - по ценам прошли сразу, но не хотели  даже  5 % предоплату внести)) Предложили им идеальные условия: привозим, смотрите, машина ждет на вашей территории и как оплатите разгружаете  - соскочили сразу)))) Жаль что судебная система такая нудная и долгая, в противном случае таких халявщиков было бы значительно меньше!
Е И

, 27 сен 2010, 15:57

После долгих обсуждений цен и схем оплаты за товар,мы предложили привезти им машину с п/т по схеме "Увидели-рассчитайтесь-разгружаем. " (Рисков для них никаких) Отговорки по схеме оплаты менеджеры "Элиз плюс" не смогли придумать,так сзазали ,что у них вдруг!!! изменилась проходная цена,по которой мы не проходим.))) Со "Скаробеем" тоже не стали работать.
Катерина Федорова

, 27 сен 2010, 15:41

Очень не порядочные люди, Директор Сергей Ильич, проходимец. Должен денег за перевозку, не платит, и не собирается платить. Актер еще тот, придумывает на ходу, постоянно скрывается, отключает трубки, врет постоянно!!!
Татьяна Татьяна

, 16 сен 2010, 10:58

Очень полезный сайт. Хотел завернуться на крупную партию товара, с этой фирмой. Хорошо, что прочитал отзывы, а то бы прилип.  
Сергей Кузницов

, 24 сен 2010, 15:09

Решение очевидно...работать с ними не стоит!
Елена С

, 9 сен 2010, 12:09

в арбитраж подано 3 иска на компанию ООО "Элиз Плюс", последний иск от - истец ООО Дом "Мясные деликатесы", далее дело от истец ООО "ЭксИмТорг" и истец ООО "ВКУСНОВ".. так что решать вам...
не подеритесь только....человек же ,типа,время спросил, а его уже бить начинают.
У Питерцов вообще дурная привычка есть - вы везите а мы посмотрим и если что оплатим . потом. как нибудь . и даже 10-15 % оплаты делать не хотятъ..
Андронов Иван

, 7 сен 2010, 08:43

На другом сайте 10-12 запросов по питерской компании... ничего конкретного, то телефоны не те, то их там уже нет и прочая дурь... короче, " Скарабеем " плпахивает ( очень знаминитая контора в Питере...)
Правильно мужики! Эти Лена и Катя -подставы голимые. Хвалят фирму без конкретных примеров.Понравился ей базар менеджера!!!!!!! Да я ей такое по телефону в уши надую, что она не только мясо,но и машину и квартиру мне отдаст. Ведь бабьи уши-самый крутой лапшеприемник! И вообще эти терки ни о чем! После кризиса один девиз- УТРОМ ДЕНЬГИ,вечером СТУЛЬЯ!!!!!
Андрей Юрьевич

, 13 авг 2010, 08:38

вот по такой же схеме как и у вас... привезите мы заплатим при вас в нашем офисе)) такой цирк устроили....
павел давыдов

, 12 авг 2010, 20:52

Уважаемый... Имел опыт общение с не самой хорошей стороной питера в области мяса и привезите заплатим. Честно не скажу что компания плохая знать их не знаю. Но опыт показывает не уверен не иди. хотят работать пускай платят. Им торговать нечем а не вам. Пускай приезжают смотрят, платят сами грузят и едут куда им надо. Я вот лично в такой замес попал когда привез мясо в питер... хотя городов много, людей тоже. Совет личный. оговаривать никого не стану...
павел давыдов

, 12 авг 2010, 20:50

Елена вам как раз и предоставила исчерпывающую информацию по этой фирме. А вы вместо спасибо начинаете нападать. Думаю, вряд ли у компании Элиз Плюс есть человек, который сидит здесь с 2008 года и занимается рекламой!
Отделения «Арбатское» Россия, г. Москва, Карманицкий переулок, д. 3/1 стр. 2 Руководитель отдела продаж: Дмитрий Александрович Tel: +7 (926) 248 29 72 E-mail: E-mail: Skype: Meat-Treidcom Я не требую а хочу узнать кто работал и этой фирмой т.к. создал эту тему как раз для этой цели!
Meat Treidcom

, 14 июл 2010, 16:19

Я больше склонна верить Елене, у которой аккаунт с 2008 года, это уже что-то да значит. А вы мистер Meat Treidcom требуете данные, когда даже своего имени назвать не можете.
Екатерина, у вас также никакой информации нет в профиле, ни телефона, Ни адреса... так что обвинения в адрес Meat Treidcom беспочвенны!
Я рада что вам стало все понятно!
Елена С

, 13 июл 2010, 14:39

Тогда все понятно!
Meat Treidcom

, 13 июл 2010, 13:54

Уважаемый, еще раз повторюсь, я не собираюсь выставлять свои контакты! Я не имею никакого отношения к элиз плюс. Скажу лишь только то, что созванивалась с их менеджером Дмитрием, впечатления от разговора положительные, решили продолжить сотрудничество.
Елена С

, 13 июл 2010, 13:45

Елена можно Ваши контакты? Хотел узнать когда вы с ними работали. А то часто встречается практика, что люди сами свою компанию нахваливают.
Meat Treidcom

, 13 июл 2010, 13:28

У меня есть причины не выставлять свои контакты на всеобщее обозрение! Вопрос был разве - КТО ТАКАЯ ЕЛЕНА??? ГДЕ ЕЕ КОНТАКТЫ??? Имела дело с Элиз Плюс, вот и поделилась информацией!
Елена С

, 13 июл 2010, 13:21

Что за Елена? Никаких контактов!
Борис Комаров

, 13 июл 2010, 11:40

ООО ЭЛИЗ ПЛЮС Адрес компании: 198005 Г САНКТ-ПЕТЕРБУРГ,УЛ ЕГОРОВА, 18 Email: Контактное лицо: Сергей Ильич Телефон компании: (812) 406 94 62; 8 905 253 72 74; 8 905 253 72 70 Работали по заморозке. Просрочек не было, по ценам не очень, зато по объёмам молодцы! Планируем отгрузить им для начала 20т колбасной продукции, у них выиграны тендеры на поставку в в/ч и дет. садики.
Елена С

, 12 июл 2010, 17:41

Информации о компании очень мало! Известно, что на рынке они работают с 2006 года. Есть сайт –
Владимир Свиридов

, 12 июл 2010, 12:02

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы участвовать в обсуждениях.

Meatinfo в Telegram

Чат торговли мясной продукцией бесплатно
Подписаться