Бесплатный вебинар "Экологизация кафе и ресторанов: опыт и перспективы"

27 мая 11:00 (МСК), Онлайн

Проект Мой След приглашает принять участие в бесплатном вебинаре «Экологизация кафе и ресторанов: опыт и перспективы». Мы поговорим об основных экологических проблемах отрасли и способах их решения, а наши партнеры поделятся практическим опытом внедрения экологических практик в заведениях.
Кому будет интересно?

- Владельцам и сотрудникам ресторанной отрасли
- Поставщикам продуктов
- Представителям экологических проектов
- Всем неравнодушным к сохранению нашей планеты


РЕГИСТРАЦИЯ


Программа вебинара:

1) Александра Тулусоева, экопроект Мой След – экологические проблемы сектора общественного питания, гид по экологизации кафе и ресторанов
2) Елена Харламова, Zelenoe Bistro – сокращение пищевых отходов, ферментация продуктов и поиск локальных поставщиков
3) Анастасия Белкина, общественное пространство «Букводом», Chips’n’Kale Bar – 100% веган-меню, фермерские и органические продукты, компостируемая посуда, раздельный сбор отходов и минимизация пищевых потерь
4) Сессия QA



Комментарии (0):

Еще никто не нашел, что сказать. Вы можете стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы участвовать в обсуждениях.

Полный доступ к услугам Meatinfo

Доступен после регистрации
Получить