Владимир Ильич Гашутин

Владимир Ильич Гашутин

Индивидуальный предприниматель в ИП Гашутин В.И.

Посетители сайта просмотрели этот профиль 6922 раз.
Пользователь зарегистрирован 01 февраля 2012

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы добавить пользователя в контакты или отправить сообщение.

Страна:
Россия
Регион:
Московская область
Виды деятельности: Производитель, Услуги, Оптовая торговля, Розничная торговля
Типы продукции: Мясо замороженное, Мясо охлажденное, Говядина, Свинина, Мясо птицы, Баранина, Колбасы, Мясные деликатесы, Паштеты

Компании

Специалист, в производстве и продажах мяса более 30 лет

Прайс-лист

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы скачивать и подписываться на прайс-листы.

Объявления на доске

Продам

10 окт, 08:33

Щека говяжья

Щека говяжья, не зачищенная, замороженная п/блок, в наличие на складе.

Куплю

10 окт, 08:14

Субпродукты говяжьи, бараньи, неликвид.

Закупаю - субпродукты 1 и 2 категории, говяжьи, бараньи, неликвид говяжий/бараний, оплата сразу.

Продам

10 окт, 08:14

Говядина, мясо голов

Говядина - мясо голов со щекой, п/блок, заморозка. Жир внутренней говяжий 80, оплата по факту загрузки.

Продам

30 авг, 13:31

Индейка гуляш/обрезь

Гуляш/обрезь индейки, замороженная в наличие на складе, для производства полуфабрикатов. Не подвержена дополнительным обработке…

Продам

11 авг, 06:43

Индейка обрезь, кожа

Индейка, обрезь (крыло бескостное), кожа - замороженная, г/короб 10-12 кг., в наличие на складе или под заказ.

Продам

22 июл, 11:00

Субпродукты говяжьи

Субпродукты говяжьи замороженные - калтык, ушная раковина, обрезь говяжья, вымя, ноги, рубец промытый, рубец очищенный, семенники,…

Куплю

20 апр, 09:56

Пила для распила мясных блоков б/у

Куплю пилу б/у для распила мясных блоков, высота реза 250-270 мм, рассмотрю варианты.

Постоянная ссылка на профиль: https://meatinfo.ru/people/view?user=74234

Профиль в последний раз обновлялся 29 марта 2022 года
Посетители сайта просмотрели этот профиль 6922 раз
Пользователь зарегистрирован 01 февраля 2012 года

Фотоальбом

Meatinfo в Telegram

Подписывайтесь