Для полноценного использования всех возможностей нашего сервиса необходимо заполнить и подтвердить обязательные поля в вашем профиле:
Благодарим за уделённое внимание!
Код | Наименование части |
1001 | Туша Класс U 2+ (Carcass, young bull U round 2+) |
1002 | Туша Класс R 3- (Carcass, young bull R round 3-) |
1003 | Туша Класс О 3° (Carcass, young bull O round 3°) |
1100 | Задняя четвертина с пашиной, отруб с 5 ребрами, класс качества U (Hindquarter, with flank, 5 ribs, U-quality) |
1101 | Задняя четвертина без пашины, со спинным краем грудинки, отруб с 8 ребрами (Hindquarter, without flank, with bavettes, 8 ribs) |
1102 | Задняя четвертина без пашины отруб с 5 ребрами (Hindquarter, without flank, 5 ribs) |
1200 | Цельное бедро (кострец, огузок, подбедерок и голяшка), класс качества U (Top bit and rump, U-quality) |
1310 | Филейный край с костью, отруб с 8 ребрами (Striploin, bone-in, 8 ribs) |
1311 | Филейный край с костью, отруб с 5 ребрами (Striploin, bone-in, 5 ribs) |
1312 | Филейный край с костью, отруб с 3 ребрами (Striploin, bone-in, 3 ribs) |
1313 | Отруб из 5 задних ребер с костью (Prime rib, bone-in, 5 ribs) |
1314 | Отруб из 3 задних ребер с костью (Prime rib, bone-in, 3 ribs) |
1340 | Пашина с костью и спинным краем грудинки (Flank, bone-in) |
1341 | Пашина с костью, без спинного края грудинки (Flank, bone-in, without bavettes) |
1402 | Передняя четвертина с костью, с пашиной, без спинного края грудинки, отруб с 8 ребрами (Forequarter, bone-in, with flank, without bavettes, 8 ribs) |
1403 | Передняя четвертина с костью, с пашиной, без спинного края грудинки, отруб с 5 ребрами (Forequarter, bone-in, with flank, without bavettes, 5 ribs) |
1500 | Передняя четвертина без рульки и грудинки, отруб с 8 ребрами (Short forequarter, without shin and breast, 8 ribs) |
1501 | Передняя четвертина без рульки и грудинки, отруб с 5 ребрами (Short forequarter, without shin and breast, 5 ribs) |
1600 | Грудинка с костью (Breast, bone-in) |
2001 | Туша Класс U 2+ (Carcass, cow U round 2+) |
2002 | Туша Класс R 3- (Carcass, cow R round 3-) |
2100 | Задняя четвертина с пашиной, отруб с 5 ребрами, класс качества U (Hindquarter, with flank, 5 ribs, U-quality) |
2101 | Задняя четвертина без пашины со спинным краем грудинки, отруб с 8 ребрами (Hindquarter, without flank, with bavettes, 8 ribs) |
2102 | Задняя четвертина без пашины, отруб с 5 ребрами (Hindquarter, without flank, 5 ribs) |
2200 | Цельная бедренная часть (кострец, огузок, подбедерок, голяшка), класс качества R (Top bit and rump, R-quality) |
2210 | Подбедерок с голяшкой целый (Shank, bone-in) |
2211 | Отпил голяшки, без бабки (Shin) |
2212 | Мякоть голяшки (Shankmeat) |
2220 | Огузок (ягодичная часть) (Topeside) |
2221 | Огузок (ягодичная часть), без покрышки (Topeside, without cap) |
2222 | Огузок (ягодичная часть), без покрышки, пленок и сухожилий (Topeside, without cap, PAD) |
2223 | Огузок (ягодичная часть), без бифштексной мякоти и покрышки (Topeside, without topside-eye and cap) |
2224 | Внутренняя (бифштексная) часть огузка (Eye of topside) |
2225 | Покрышка огузка (Cap (Topside)) |
2226 | Покрышка огузка без пленок и сухожилий (Cap, PAD) |
2231 | Наружная (плоская) часть бедра, со щупом, без пяточной мышцы (Silverside, salmon cut without heel muscle) |
2232 | Наружная (плоская) часть бедра, без щупа (Silverside, without salmon cut) |
2233 | Наружная (плоская) часть бедра, без щупа зачищенная от пленок и сухожилий (Silverside, without salmon cut, PAD) |
2234 | Щуп (Salmon cut) |
2235 | Щуп без пленок и сухожилий (Salmon cut, PAD) |
2236 | Пяточная мышца (Heel muscle) |
2240 | Мякоть заднепоясничной части, с горбушкой и покрышкой (Rump, with rump cap and rump tail) |
2241 | Мякоть заднепоясничной части с горбушкой, без покрышки (Rump, with rump cap, without rump tail) |
2242 | Мякоть заднепоясничной части без горбушки и покрышки (Rump, heart) |
2243 | Мякоть заднепоясничной части без горбушки и покрышки с жиром (Rump, without rump cap and rump tail, with fat) |
2244 | Мякоть заднепоясничной части, полный отруб, без пленок и сухожилий (Rump, full cut, PAD) |
2245 | Мякоть заднепоясничной части, отруб по центру, без пленок и сухожилий (Rump, centre cut, PAD) |
2246 | Мякоть заднепоясничной части, британская разделка (Rump, D-cut) |
2247 | Горбушка (Rump cap) |
2248 | Горбушка без пленок и сухожилий (Rump cut, PAD) |
2249 | Треугольная покрышка (Rump tail) |
2250 | Треугольная покрышка без пленок и сухожилий (Rump tail, PAD) |
2251 | Передняя (мышечная) часть бедра (Knuckle) |
2252 | Передняя (мышечная) часть бедра, без пленок и сухожилий (Knuckle, PAD) |
2253 | Внутренняя (бифштексная) часть огузка с толстой покрышкой (Inside flank with thick cap) |
2254 | Внутренняя (бифштексная) часть огузка с толстой покрышкой, без пленок и сухожилий (Inside flank with thick cap, PAD) |
2255 | Мякоть, прилегающая к бедренной кости, с тонкой покрышкой, без пленок и сухожилий (Meat round femur, with thin cap) |
2256 | Внутренняя (бифштексная) часть огузка, разделенная на части (Round of think, PAD, divided) |
2257 | Толстая покрышка без пленок и сухожилий (Thick cap) |
2310 | Филейный край с костью, отруб с 8 ребрами (Striploin, bone-in, 8 ribs) |
2311 | Филейный край с костью, отруб с 5 ребрами (Striploin, bone-in, 5 ribs) |
2312 | Филейный край с костью, отруб с 3 ребрами (Striploin, bone-in, 3 ribs) |
2313 | Отруб из 5 задних ребер, с костью (Prime rib, bone-in, 5 ribs) |
2314 | Отруб из 3 задних ребер, с костью (Prime rib, bone-in, 3 ribs) |
2320 | Бескостный филейный край, 5 - реберный отруб (Striploin, boneless, 5 ribs) |
2321 | Бескостный филейный край, 3 - реберный отруб (Striploin, boneless, 3 ribs) |
2322 | Бескостный филейный край, без покрышки, 8 - реберный отруб (Striploin, boneless, without cap, 8 ribs) |
2323 | Бескостный филейный край, без покрышки, 5 - реберный отруб (Striploin, boneless, without cap, 5 ribs) |
2324 | Бескостный филейный край, без покрышки, 3 - реберный отруб (Striploin, boneless, without cap, 3 ribs) |
2325 | Бескостный филейный край, без покрышки и поясничных позвонков (Striploin, boneless, without cap and lumber vertebra) |
2326 | Бескостный филейный край, без жира и цепочки (Striploin, without fat and chain) |
2327 | Бескостный филейный край, без поясничных позвонков (Striploin, without lumber vertebra) |
2328 | Бескостный тонкий край спинной части (Prime rib, boneless, 3 ribs) |
2329 | Отруб из 5 задних ребер, без кости и покрышки (Prime rib, boneless, without cap, 5 ribs) |
2330 | Отруб из 3 задних ребер, без кости и покрышки (Prime rib, boneless, without cap, 3 ribs) |
2331 | Реберная сердцевина (глазок), 5 - реберный отруб (Rib-eye, 5 ribs) |
2332 | Реберная сердцевина (глазок), 3 - реберный отруб (Rib-eye, 3 ribs) |
2335 | Вырезка, с цепочкой (Tenderloin, with chain) |
2336 | Вырезка без цепочки (Tenderloin, without chain) |
2337 | Вырезка без цепочки, пленок и сухожилий (Tenderloin, without chain, PAD) |
2340 | Пашина, с костью и спинным краем грудинки (Flank, bone-in, with bavettes) |
2341 | Пашина, с костью и без спинного края грудинки (Flank, bone-in, without bavettes) |
2342 | Пашина без кости (Flank, boneless) |
2343 | Толстый край пашины (Thick flank) |
2344 | Толстый край пашины без пленок и сухожилий (Thick flank, PAD) |
2345 | Бифштексная часть пашины (Flanksteak) |
2346 | Бифштексная часть пашины без пленок и сухожилий (Flanksteak, PAD) |
2403 | Передняя четвертина, с костью, с пашиной, без спинного края грудинки, 5 - реберный отруб (Forequarter, bone-in, with flank, without bavettes, 5 ribs) |
2404 | Передняя четвертина, прямой отруб с 5 ребрами (Forequarter, 5 ribs, straight cut) |
2510 | Рулька с голяшкой (Shin) |
2511 | Рулька и голяшка без суставов (Shin) |
2512 | Часть голяшки, без сустава, 2 распила (Shin, 2 x sliced) |
2513 | Мякоть голяшки и рульки (Shinmeat) |
2514 | Лопаточная часть, без кости (Shoulder, boneless) |
2515 | Заплечная мякоть лопатки (Shoulder clod) |
2516 | Заплечная мякоть лопатки, с покрышкой (Shoulder clod) |
2517 | Заплечная мякоть лопатки, без пленок и сухожилий (Shoulder clod, PAD) |
2518 | Плечевая мякоть (Blade) |
2519 | Плечевая мякоть, без пленок и сухожилий (Blade, connective tissue removed) |
2520 | Вырезка из лопаточной части (Chuck tender) |
2521 | Вырезка из лопаточной части , без пленок и сухожилий (Chuck tender, PAD) |
2522 | Лопаточная мякоть (Shoulderblade) |
2523 | Лопаточная мякоть без пленок и сухожилий (Shoulderblade, PAD) |
2524 | Бифштекс из лопаточной части (Shouldersteak) |
2530 | Шея и перед спинной части, мякоть (Neck with chuck, boneless, 8 ribs) |
2531 | Спинная часть, отруб из 5 передних ребер (Neck with chuck, 5 ribs) |
2532 | Передние ребра, супер (сердцевина) (Chuck, boneless, fully trimmed, 5 ribs) |
2533 | Шейная часть (Neck) |
2600 | Грудинка с костью (Breast, bone-in) |
2601 | Грудинка без кости (Breast, boneless) |
2602 | Грудная мышца (Lean muscle (breast)) |
2603 | Грудная мышца (без подмышечной части) (Lean muscle (breast), without armpit) |
2604 | Солонинная грудинка (Breast for cured meat) |
2700 | Мозговая кость (бедренная) (Femur-bone) |
2701 | Мозговая кость (плечевая) (Humerus-bone) |
2702 | Мозговая кость (бедренная), с отпиленными суставами (Marrow-bone, hindquarter, 2 x sliced) |
2703 | Мозговая кость (плечевая) с отпиленными суставами (Marrow-bone, forequarter, 2 x sliced) |
2704 | Тонкая диафрагма (Thin skirt) |
2705 | Тонкая диафрагма без пленок и сухожилий (Thin skirt, PAD) |
2706 | Мясистая часть диафрагмы (Body skirt) |
2707 | Мясистая часть диафрагмы, зачищенная от пленок (Body skirt, PAD) |
2800 | Хвост без кончика (Tail, tip-off) |
2801 | Печень (Liver) |
2802 | Сердце, не зачищенное (Heart, with cap) |
2803 | Сердце, зачищенное (Heart, without cap) |
2804 | Почки (Kidneys) |
2805 | Язык, швейцарская разделка (Tongue, Swiss cut) |
2809 | Бородка (Gills) |
2810 | Головное мясо без бородки (Headmeat, without gill) |
2811 | Щековина (Cheeks) |
2820 | Постная обрезь 60 - 40 (Trimmings 60-40) |
2821 | Постная обрезь 70 - 30 (Trimmings 70-30) |
2822 | Постная обрезь 80 - 20 (Trimmings 80-20) |
2823 | Постная обрезь 90 - 10 (Trimmings 90-10) |
2824 | Постная обрезь 95 - 5 (Trimmings 95-5) |