Ищете покупателей? - Интернет менеджер найдет компании, которых интересует ваша продукция. Подробнее по телефону! +7 (812) 425-3265 |
Тип продуктивности породы кур суссекс – мясо-яичный. Порода была выведена в Англии по базе местных кур и пород корниш, белый кохинхин, брама светлая и доркинг.
Цвет оперения птиц породы суссекс в основном колумбийский, на туловище на белом фоне пера черные концы маховых крыльев и черное ожерелье на шее. Глаза красные, клюв светлый, у основания – темнее, ушные мочки красные, кожа белая, плюсны розово-белые. Суточные цыплята светлой разновидности породы суссекс имеют светло-желтую окраску пуха другие – красную, желто-коричневую.
Основные экстерьерные признаки: туловище квадратной формы, широкая прямая спина, глубокая грудь, короткая и толстая шея, округлая небольшая голова.
Живая масса кур – 2,7 кг, петухов – 3,5 кг.
Яйценоскость – 170 яиц в год. Масса яйца – 58г. цвет скорлупы яйца – желто-коричневый.
Сохранность взрослых кур породы суссекс – 90%, молодняка – 98%.
Достоинства породы кур суссекс:
При искусственном высиживании можно получить больше утят. Для получения инкубационных яиц уток начинают использовать в возрасть 26 недель (тяжелых кроссов - 28 недель). Уток содержат в специальном инкубаторе для водоплавающей птицы. Помещение должно быть сухим и чистым. Влажность воздуха: До вылупления: 60 -65% Период вылупления: 80% Температура яйца: До вылупления: 37,8 – 38,0 °С Период вылупления: 37, – 37,5 °С С 10 дня до момента вылупления необходимо ежедневное охлаждение яйца до 20-25 °С путем проветривания и принудительной вентиляции в течение 20-25 мин. До вылупления яйцо необходимо...
Особенности племенной работы в овцеводстве
8.12.2020
Система кормления коров с высоким уровнем продуктивности
20.11.2020
Племенная работа и учёт в свиноводстве
13.08.2020
Постановление Постановление Правительства РФ от 09.12.2017 N 1498
Приказ Ветеринарные правила определения зоосанитарного статуса для животноводческих хозяйств
Постановление О распределении тарифных квот в отношении мяса крупного рогатого скота, свинины и мяса домашней птицы в 2012 году
Ищете покупателей? - Интернет менеджер найдет компании, которых интересует ваша продукция. Подробнее по телефону! +7 (812) 425-3265 |
© 2006-2021 Meatinfo.ru — купить, продать мясо оптом. Цены на мясо, мясные и колбасные изделия в России. ООО "Инлайн". 12+ Все права защищены.
Использование информации, размещенной на данном сайте, допускается только при размещении активной гиперссылки на сайт www.meatinfo.ru.