Категория

 \  Мясо  \  Баранина

Схема разруба баранины

Просмотров: 8608

Код Наименование части
5000 Туша S (Carcass S)
5001 Туша E (Carcass E)
5002 Туша U (Carcass U)
5003 Туша R (Carcass R)
5004 Туша O (Carcass O)
5005 Туша P (Carcass P)
5006 Ягненок-сосунок, туша (Suckling-lamb, carcass)
5100 Задняя полутуша со спинкой, жиром и почками (Hinds and ends with fat and kidneys)
5101 Передняя полутуша со спинкой (Forequarter)
5102 Тазобедренная часть с голяшками (Leg unspit)
5201 Нога (Leg)
5216 8-ми рёберная грудинка (Breast)
5217 Седло (Short saddle)
5218 Реберная часть (Cutlet end)
5224 Спинка барашка без кости и филей (Loin deboned and lamb fillet)
5500 Передняя полутуша с пашиной (Forequarter flank-on)
5501 Плечевая часть с костью (Shoulder bone-in)
5504 Грудная часть с пашиной (Breast flank-on)
5526 Шея (Neck bone-in)
5801 Почки (Kidneys)
5802 Печень (Liver)
5803 Мозги (Brain)
5804 Зобная железа (Sweetbreads)
5805 Язык, без гортани (Tongue, without larynx)
5806 Сердце (Heart)
5810 Ливер(легкие, сердце, печень) (Pluck (lung, heart, liver))
5815 Голова(без глаз, без языка, со снятой шкурой) (Head (without eyes, without tongue and skinned))

Старт активных продаж

Подключайтесь к базе
Подробнее