Ищете покупателей? - Интернет менеджер найдет компании, которых интересует ваша продукция. Подробнее по телефону! +7 (812) 425-3265 |
Высокая продуктивность гусей напрямую зависит от правильного и полноценного кормления, особенно в период яйцекладки.
На продажу чаще всего куски свинины поступают с неотделенной кожей. Иногда кожа отделяется для того, чтоб предотвратить кусок от деформации в процессе кулинарной обработки и чтобы стек лишний жир. Обработанная свинина идет в продажу либо в виде бекона, либо в виде окорока. При изготовлении окорока от туши отделяются задние ноги, также окорока изготавливают из мяса шейной части, предплечья и лопаточной части. Бекон изготавливают из целой полутуши без головы, хвоста, филейной части и ног. Голова Головы продаю целиком или разрубают на две части. Язык, мозги и другие субпродукты, содержащиеся в голове, продают отдельно. При разделке молочного поросенка отходов быть не должно....
Электронная ветеринарная сертификация ФГИС «Меркурий»
23.03.2021
Постановление Постановление Правительства РФ от 09.12.2017 N 1498
Приказ Ветеринарные правила определения зоосанитарного статуса для животноводческих хозяйств
Постановление О распределении тарифных квот в отношении мяса крупного рогатого скота, свинины и мяса домашней птицы в 2012 году
Ищете покупателей? - Интернет менеджер найдет компании, которых интересует ваша продукция. Подробнее по телефону! +7 (812) 425-3265 |
© 2006-2021 Meatinfo.ru — купить, продать мясо оптом. Цены на мясо, мясные и колбасные изделия в России. ООО "Инлайн". 12+ Все права защищены.
Использование информации, размещенной на данном сайте, допускается только при размещении активной гиперссылки на сайт www.meatinfo.ru.