Категория

Белая длинноухая

Просмотров: 8797

Порода мясосального направления продуктивности. Была выведена путем скрещивания местных пород свиней со свиньями крупной белой и белой короткоухой пород. В настоящее время белые длинноухие свиньи успешно скрещиваются со свиньями породы ландрас. Животные этой породы хорошо приспособлены к пастбищному содержанию, неприхотливы и выносливы. Обладают хорошей акклиматизацией. Используются при промышленном скрещивании с ландрасами и крупной белой. Белые длинноухие свиньи используют рационы с большим количеством картофеля, а также с содержанием сочных и грубых кормов. Свиньи этой породы широко распространены в Поволжье России, а также в Беларуси и Украине, Германии, Великобритании.

Белые длинноухие свиньи обладают крепкой конституцией. Длинноухая белая порода свиней используется для промышленного скрещивания со свиньями крупной белой.

Многоплодие составляет 10-11 поросят за опорос. Молочность 70-80кг. Среднесуточный привес живой массы составляет 765-780г. Поросенок достигает живой массы 100кг на 175-180 день. Расходы корма на 1кг привеса составляют 3,9 -4 к.ед.

Особенности породы:

1. Приспособлены к пастбищному содержанию

2. Неприхотливы

3. Выносливы

4. Обладают хорошей акклиматизацией

5. Крепкая конституция

Цены на белую длинноухую породу свиней в живом весе  вы найдете в нашем мониторинге.


Предложения по продаже свиней вы найдете на доске объявлений.


Предложения по продаже поросят вы найдете на доске объявлений.

Горячее предложение