Ищете покупателей? - Интернет менеджер найдет компании, которых интересует ваша продукция. Подробнее по телефону! +7 (812) 425-3265 |
В мире существует около 100 пород свиней. В мясной энциклопедии Meatinfo.ru по подробно описано 32 породы свиней, которые разводятся в России, а также в странах СНГ. В описании каждой породы свиней помимо обычной информации об экстерьере содержится такая полезная информация, как: особенности и недостатки породы. Есть информация о способе содержания и о рационе кормления конкретных пород, информация о районировании и численности свиней в России и других странах.
Порода уток мясного направления продуктивности. Утки шведской голубой породы широко распространены в Германии. Животные быстро приручаются и отличаются доверчивостью. Утки хорошо приспособлены к холодам, поэтому могут разводиться в северных районах. Утки шведской породы быстро откармливаются и нетребовательны к кормам. Оперение шведских голубых уток - серебристо-серое. Голова овальная, удлиненная. Клюв плоский, желто-зеленого цвета с черным кончиком. Спина у уток широкая, длинная, без каких-либо выпуклостей.Хвост прямой, короткий. Ноги оранжевой окраски, крылья длинные, плотно лежат вдоль боков. Вес уток шведской голубой породы составляет 3-3,6кг.
Особенности племенной работы в овцеводстве
8.12.2020
Система кормления коров с высоким уровнем продуктивности
20.11.2020
Племенная работа и учёт в свиноводстве
13.08.2020
Постановление Постановление Правительства РФ от 09.12.2017 N 1498
Приказ Ветеринарные правила определения зоосанитарного статуса для животноводческих хозяйств
Постановление О распределении тарифных квот в отношении мяса крупного рогатого скота, свинины и мяса домашней птицы в 2012 году
Ищете покупателей? - Интернет менеджер найдет компании, которых интересует ваша продукция. Подробнее по телефону! +7 (812) 425-3265 |
© 2006-2021 Meatinfo.ru — купить, продать мясо оптом. Цены на мясо, мясные и колбасные изделия в России. ООО "Инлайн". 12+ Все права защищены.
Использование информации, размещенной на данном сайте, допускается только при размещении активной гиперссылки на сайт www.meatinfo.ru.