Категория

Птица

Просмотров: 5321

Код Наименование части
6001 Тушка цыпленка (Whole chicken)
6011 Грудка на кости, в шкуре (Bone in, skin on chicken breast)
6012 Грудка без кости, без шкуры (Boneless, skinless chicken breast)
6013 Половина грудки без кости, без шкуры (Boneless, skinless half chicken breast)
6014 Внутрення часть филе грудки (Innerfillet)
6022 Лапки куриные (Paws)
6031 Окорок на кости, со шкурой (Bone in, skin on chicken leg)
6032 Голень, с костью, со шкурой (Bone in, skin on drumstick)
6033 Окорок без кости, со шкурой (Boneless chicken leg, skin on)
6034 Окорок без кости, без шкуры (Boneless, skinless chicken leg)
6035 Филе бедра (Kakugiri)
6036 Бедро со шкурой, на кости (Skin on chicken thigh)
6041 Плечо куриное (Drumette)
6042 Средняя часть крыла (Middle-joint Wing)
6043 Крыло 3-суставное (Wing)
6044 Оконечная часть крыла (Wing tip)
6051 Желудок (Gizzard)
6052 Желудок, шея, печень (Gizzard, neck and liver)
6053 Печень (Liver)
6054 Шея (Neck)
6061 Шкура куриная (Breast skin)
6063 Плечо куриное окрытый разруб (Opencut wing drumett)
6064 Отруб крыла "Тюльпан" (Tulip)
6065 Крыло двухсуставное (плечо + средняя часть) (Two joint wings)

Приоткрываем завесу будущего

Тренды в мясопереработке
ЧИТАТЬ