Ищете покупателей? - Интернет менеджер найдет компании, которых интересует ваша продукция. Подробнее по телефону! +7 (812) 425-3265 |
Температура
Благодаря теплому перьевому покрову гуси спокойно переносят температуру в птичнике равную 10 °С, однако в племенной сезон низкие температуры могут снизить яйценоскость.
Температура в птичнике должна быть не ниже 4 – 5 °С.
При температуре ниже 4 °С снесенные яйца могу подмерзнуть.
Освещение
При естественном освещении период яйцекладки у гусей начинает в конце февраля – начале марта.
Для того, чтобы гуси начали нестись в конце января – начале февраля, с начала января при помощи электрического освещения увеличивают световой день до 14 часов: свет включают в 6 часов утра и выключают в 8 часов вечера. Электрическое освещение используют до того, когда естественный световой день увеличится до 14 часов.
Сперма хряков разбавленная, сохраненная: Разбавленная сперма может храниться на предприятии-изготовителе и предприятии-потребителе не более3-х суток при темп. 16-20С Разбавленная сперма должна храниться в стеклянных сосудах не герметически закрытых, либо в приборах для осеменения в герметически закрытом состоянии Транспортировка должна производиться в термоконтейнерах при температуре 16-18С На пунктах искусственного осеменения сперма должна храниться в термобоксах, бытовых холодильниках с поддержанием температуры 16-18С Сперма хряков замороженная: Замороженная сперма должна храниться предприятии-изготовителе и предприятии-потребителе...
Особенности племенной работы в овцеводстве
8.12.2020
Система кормления коров с высоким уровнем продуктивности
20.11.2020
Племенная работа и учёт в свиноводстве
13.08.2020
Постановление Постановление Правительства РФ от 09.12.2017 N 1498
Приказ Ветеринарные правила определения зоосанитарного статуса для животноводческих хозяйств
Постановление О распределении тарифных квот в отношении мяса крупного рогатого скота, свинины и мяса домашней птицы в 2012 году
Ищете покупателей? - Интернет менеджер найдет компании, которых интересует ваша продукция. Подробнее по телефону! +7 (812) 425-3265 |
© 2006-2021 Meatinfo.ru — купить, продать мясо оптом. Цены на мясо, мясные и колбасные изделия в России. ООО "Инлайн". 12+ Все права защищены.
Использование информации, размещенной на данном сайте, допускается только при размещении активной гиперссылки на сайт www.meatinfo.ru.