В этом разделе содержится информация о более чем 30 породах овец, разводимых на территории России и стран СНГ. В описании каждой породы есть информация о направлении продуктивности, мясных и шерстных качествам породы. Условиях содержания и разведения. Дана подробная информация об экстерьере каждой породы.
Условия хранения и сроки годности баранины, ягнятины, козлятины в охлажденном, подмороженном и замороженном виде: Термическое состояние туш Температура, С Относительная влажность, % Срок годности, включая транспортировку, не более Баранина охлажденная ( в подвешенном состоянии) -1 85 12 суток Ягнятина охлажденная ( в подвешенном состоянии) 0 85 12 суток Баранина, ягнятина,...
Что нужно знать о кормлении кроликов
2.09.2021
Электронная ветеринарная сертификация ФГИС «Меркурий»
23.03.2021
Постановление Постановление Правительства РФ от 09.12.2017 N 1498
Приказ Ветеринарные правила определения зоосанитарного статуса для животноводческих хозяйств
Постановление О распределении тарифных квот в отношении мяса крупного рогатого скота, свинины и мяса домашней птицы в 2012 году