Для полноценного использования всех возможностей нашего сервиса необходимо заполнить и подтвердить обязательные поля в вашем профиле:
Благодарим за уделённое внимание!
Сроки стрижки овец определяются в зависимости от направления продуктивности, погодных условий, оброслости овец.
Сроки стрижки ягнят:
Сроки стрижки взрослых овец:
Необходимо правильно выбирать время для стрижки овец. Так, не рекомендуется проводить стрижку овец в холодную погоду, поскольку стриженые овцы могут простудиться. В жаркую погоду нестриженые овцы испытывают дискомфорт, теряют аппетит и худеют. Оброслая шерсть быстро загрязняется. Не рекомендуется стричь мокрых овец, т.к мокрая шерсть быстро портится.
Качество мяса определяется двумя методами: 1. Лабораторным 2. Органолептическим (внешний вид туши, запах, цвет мяса, цвет жира, качество бульона) Мясо при поступлении в продажу НЕ должно иметь: - кровоподтеков; - загрязнений - сгустков крови - остатков внутренних органов При этом мясо должно быть термически и технологически правильно обработано. Требования к охлажденному мясу: 1. Цвет: от бледно-розового до бледно-красного 2. На поверхности мяса должна быть сухая корочка...
Что нужно знать о кормлении кроликов
2.09.2021
Электронная ветеринарная сертификация ФГИС «Меркурий»
23.03.2021
Постановление Постановление Правительства РФ от 09.12.2017 N 1498
Приказ Ветеринарные правила определения зоосанитарного статуса для животноводческих хозяйств
Постановление О распределении тарифных квот в отношении мяса крупного рогатого скота, свинины и мяса домашней птицы в 2012 году