Этот раздел посвящен особенностям комрления свиней. Для получения хорошего поголовья необходимо уделять особенное внимание различным аспектам в кормлении животных. Для правильного роста и развития свиньи им требуется сбалансированный рацион, который рассчитывается в зависимости от пола, возраста и породы свиньи.
Туши овец делят на 6 отрубов, в свою очерень отруба делятся на 2 сорта - 1 сорт и 2 сорт. Отруба 1 сорта: тазобедренный поясничный лопаточно-спинной (с грудинкой и шеей) Отруба 2 сорта: зарез предплечье голяшка По упитанности овец делят на 3 категории: высшую, среднюю, нижесреднюю. Контрольный выход при обвалке и жиловке бараньих туш: Упитанность Вода Белок Жир Калорийность баранины Высшая 58,5 17,7 23 2865...
Что нужно знать о кормлении кроликов
2.09.2021
Электронная ветеринарная сертификация ФГИС «Меркурий»
23.03.2021
Постановление Постановление Правительства РФ от 09.12.2017 N 1498
Приказ Ветеринарные правила определения зоосанитарного статуса для животноводческих хозяйств
Постановление О распределении тарифных квот в отношении мяса крупного рогатого скота, свинины и мяса домашней птицы в 2012 году