Ищете покупателей? - Интернет менеджер найдет компании, которых интересует ваша продукция. Подробнее по телефону! +7 (812) 425-3265 |
В приведенной ниже таблице представлены нормы кормления молодняка с учетом пола и возраста.
Баранчики
Возраст, мес | Прирост, г/сутки | Сухое вещество, кг | Обмен.энергия, МДж | Ком. ед, кг | Перев. протеин, г | Кальций, г | Фосфор, г | Сера, г | Магний,г | Соль, г | Каротин, мг | Витамин D, ME |
4-6 | 170 | 0,90 | 10,3 | 1 | 130 | 5,7 | 3,8 | 3,2 | 0,7 | 15 | 9 | 400 |
6-8 | 150 | 1,10 | 12 | 1,05 | 140 | 6 | 4,8 | 3,5 | 0,8 | 6 | 9 | 500 |
8-10 | 130 | 1,20 | 12,6 | 1,20 | 150 | 6,8 | 4,8 | 3,9 | 0,9 | 8 | 9 | 500 |
10-12 | 90 | 1,55 | 14,9 | 1,45 | 160 | 7,8 | 5,3 | 4,6 | 1 | 9 | 10 | 680 |
12-14 | 90 | 1,75 | 16 | 1,60 | 175 | 8,4 | 5,6 | 4,9 | 1,1 | 10 | 11 | 750 |
14-18 | 100 | 1,95 | 16,6 | 1,75 | 190 | 8,9 | 5,6 | 5 | 1,1 | 12 | 12 | 800 |
Важную роль в работе скотоперерабатывающих предприятий играет бесперебойное снабжение водой. Водоснабжение необходимо: - при подготовке животных к убою - при технологических процессах обработки туш - для проведения санитарно-гигинических мероприятий - для хозяйственных целей Нормы расхода воды на скотоперерабатывающих предприятиях: · При перерботке одной головы крупного рогатого скота – 300 л · Одной свиньи или овцы – 60 л Способы водоснабжения:...
Особенности племенной работы в овцеводстве
8.12.2020
Система кормления коров с высоким уровнем продуктивности
20.11.2020
Племенная работа и учёт в свиноводстве
13.08.2020
Постановление Постановление Правительства РФ от 09.12.2017 N 1498
Приказ Ветеринарные правила определения зоосанитарного статуса для животноводческих хозяйств
Постановление О распределении тарифных квот в отношении мяса крупного рогатого скота, свинины и мяса домашней птицы в 2012 году
Ищете покупателей? - Интернет менеджер найдет компании, которых интересует ваша продукция. Подробнее по телефону! +7 (812) 425-3265 |
© 2006-2021 Meatinfo.ru — купить, продать мясо оптом. Цены на мясо, мясные и колбасные изделия в России. ООО "Инлайн". 12+ Все права защищены.
Использование информации, размещенной на данном сайте, допускается только при размещении активной гиперссылки на сайт www.meatinfo.ru.